Первая
...
5 6 7
Полностью согласен с коллегой GSG-9 по поводу того,что феи такие же женщины как и все прочие...Как говориться:'-Женщина она тоже человек.'Дуры,зазнайки и жадины встречаются везде и во всех слоях нашего женского населения.Коллеги,не забывайте какой у нас сложный городок,жизнь дорога как в столице,а доходы переферийные.Проституция,для дам самый простой способ заработать реальные деньги.Каких только профессий не встретишь среди фей медики,педагоги,сфера обслуги и т.д и т.п...Если девушка одинока не имеет материальной поддержки,а если ещё есть киндер то как ей заработать на съёмную хату,одется,обутся,пожрать и прочее?На Сочинские зарплаты 15-20 тыс?!
Как я понял на фоне того что у женской части сайта работы можно сказать всегда хватает, то у мужской на фоне бесперспективности наблюдается некая зависть с вспышками гнева))
Нет не было насилия я дрался часто в армянской школе учился !! а был белым...
а на счет фей да побывав у парочки тройки обалдел в каком состоянии они и вообще мм ну какбы,
как они свое тело содержат, не слишком утруждаясь разными тренеровками. А на счет редкости ну никого не было на сайте ( а после вопроса феи- " а можно тебя заказать какнить??... мне честно приятно стало") я подумал почему бы и нет, чтото новое . а заработок мне привычно быть спецом в нескольких профессиях только так тут можно не гробясь более 30 000 зарабатывать, а вот форму стимулировать (на форму уходит до 10 полных дней в месяц...!!)(тем паче - ни женщины ни любовницы ни что говориться сестры) реально можно. можно и скомпрометировать себя Но никто даже если и узнает, не сознается что был на таком сайте и что изза какихто причин не может позволить себе полноценного парня или его тело
(на счет своей рожицы не сказал бы что я в восторге). Да раз в 10 15 дней зато не напряжно другое что самое не вовремя звонят но всеж пирятен ихний интерес- говорят же что они от нас ничем не отличаются вот делами пусть доказывают!
..Если девушка одинока не имеет материальной поддержки,а если ещё есть киндер то как ей заработать на съёмную хату,одется,обутся,пожрать и прочее?На Сочинские зарплаты 15-20 тыс?![/QUOTE]
Да а на счет того что они абсолютно адекватны с ними просто - сказка 5 лет была одна дева постоянная - не изменял и не было с ней так легко как с феей! Просто профи он во всем профи вот бы тайский они в душе научились делать млииин чаще бы ходил по феям! Вообще с ними открыто приятно обобщатся главное не унижать! Ктото и канализацию чистит ктокто анализы наши ковыряет ... Life is sheet!!
А на последок хотелось бы процитировать MM -@ We are the nobodies - we want a be somebodies- we dead and NOW we who we are!!!@
Первая
...
5 6 7