05.05.2009, 07:55 | #61 |
Дон Сочи с высшей степенью доверия
|
Полностью согласен с коллегой GSG-9 по поводу того,что феи такие же женщины как и все прочие...Как говориться:'-Женщина она тоже человек.'Дуры,зазнайки и жадины встречаются везде и во всех слоях нашего женского населения.Коллеги,не забывайте какой у нас сложный городок,жизнь дорога как в столице,а доходы переферийные.Проституция,для дам самый простой способ заработать реальные деньги.Каких только профессий не встретишь среди фей медики,педагоги,сфера обслуги и т.д и т.п...Если девушка одинока не имеет материальной поддержки,а если ещё есть киндер то как ей заработать на съёмную хату,одется,обутся,пожрать и прочее?На Сочинские зарплаты 15-20 тыс?!
|
07.05.2009, 01:25 | #62 |
Гость
|
*** согласен***
Как я понял на фоне того что у женской части сайта работы можно сказать всегда хватает, то у мужской на фоне бесперспективности наблюдается некая зависть с вспышками гнева))
Нет не было насилия я дрался часто в армянской школе учился !! а был белым... а на счет фей да побывав у парочки тройки обалдел в каком состоянии они и вообще мм ну какбы, как они свое тело содержат, не слишком утруждаясь разными тренеровками. А на счет редкости ну никого не было на сайте ( а после вопроса феи- " а можно тебя заказать какнить??... мне честно приятно стало") я подумал почему бы и нет, чтото новое . а заработок мне привычно быть спецом в нескольких профессиях только так тут можно не гробясь более 30 000 зарабатывать, а вот форму стимулировать (на форму уходит до 10 полных дней в месяц...!!)(тем паче - ни женщины ни любовницы ни что говориться сестры) реально можно. можно и скомпрометировать себя Но никто даже если и узнает, не сознается что был на таком сайте и что изза какихто причин не может позволить себе полноценного парня или его тело(на счет своей рожицы не сказал бы что я в восторге). Да раз в 10 15 дней зато не напряжно другое что самое не вовремя звонят но всеж пирятен ихний интерес- говорят же что они от нас ничем не отличаются вот делами пусть доказывают! |
07.05.2009, 01:30 | #63 |
Гость
|
..Если девушка одинока не имеет материальной поддержки,а если ещё есть киндер то как ей заработать на съёмную хату,одется,обутся,пожрать и прочее?На Сочинские зарплаты 15-20 тыс?![/QUOTE]
Да а на счет того что они абсолютно адекватны с ними просто - сказка 5 лет была одна дева постоянная - не изменял и не было с ней так легко как с феей! Просто профи он во всем профи вот бы тайский они в душе научились делать млииин чаще бы ходил по феям! Вообще с ними открыто приятно обобщатся главное не унижать! Ктото и канализацию чистит ктокто анализы наши ковыряет ... Life is sheet!! А на последок хотелось бы процитировать MM -@ We are the nobodies - we want a be somebodies- we dead and NOW we who we are!!!@ |
|
|