![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Центр, Ленинский... Железка опять же!, Клинка, в Дзержинке -мало. 2. Опять момент полезный когда фея живёт по пути домой... География расширяется ещё больше.... главное, что б приехать-уехать было удобно. А всё остальное - неважно. Все на машинах... в пробках одинаково стоять (в смысле сидеть). 3. А вот Метро - это наверно хорошо.... Я вот на метро пару раз ездил.. - мне вот показалось удобным... По этому, если из вас жмут денег за хату в центре, но она в такой |_|опе, что не проехать и не припарковаться, то нафиГ вам это куда упёрлось? |
|
![]() |
![]() |
#42 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Разделяю мнение по поводу:
Цена/Качество + Удобство расположения. 1. Мужики в основном "визуалы" - внешний вид ( а то порой встречают в таааком виде...) 2. Отношение к клиенту ("ветераны" и "модеры" помнят наверное ЭЛЮ - во где класс), так сказать с легким стервозным блеском в глазах. 3. Если ценник стоит "конский" - в принципе Ваше право, но за эти деньги можно от души посидеть в приличном ресторане (расчет на 1 человека). Поэтому раздолбанное местоимения- не есть Гуд. Хочешь получать больше- создай условия. P.S. Интересно было бы посетить "образованных фей, способных качеством своих услуг перепрыгнуть.." и "....чаще бывают на телефоне...":rolleyes:
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Гость
|
![]()
Много вопросов задаёте, барышня.
Пора признаваться! Хто, ты девочка? Ссылочку на анкетку свою кинь. А то осерчают дядьки и забанят насмерть вовеки веков! У Нас Тёмный - просто зверь.... Ему спамера чикнуть, как хлебушек маслом намазать.... смори сколько орденов у него уже..:eek: А обманывать нас не надо, а то мы ведь позвоним- разберёмся.... Не даром в детстве в школу ходили.... :rolleyes: Последний раз редактировалось KoTik; 09.12.2008 в 17:31. |
![]() |
![]() |
#45 |
Гость
|
![]()
спасибо господа, вы мне очень помогли
много информации почерпнуто и взято на вооружение:rolleyes: а с Темным я уже успела пообщаться..;) и как вы понимаете я в общем-то не спамер... хотя...все в ваших руках...:cool: Последний раз редактировалось МЕДЕЯ; 09.12.2008 в 17:38. |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
можно было быстро. Метро - однозначно включается в зону интересов. Правда есть варианты когда хер припаркуешься.:confused: Ну и соответственно более менее новые дома 9 и выше этажей. или "пэгэшки". По моему опыту почему-то обломы получаются в старых хрущевках. Бывают правда и исключения.
![]() |
![]() |
#47 |
Гость
|
![]()
МЕДЕЯ ссылочку на свою анкетку в студию-Доны хотят знать кто ты?
|
![]() |
![]() |
#48 |
Гость
|
![]()
к сожалению...ссылочки у меня как таковой нет... пусть Доны немного подумают...:rolleyes:
варианты в студию...жду...:rolleyes: |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Ты чуток ошиблась. Поле чудес снимают 2-мя этажами ниже, а съёмки что?где?когда? проходят в павильоне №5. .. Понимаешь, у нас другая специализация... мы по другому профилю. " Если ты фея, и пишешь на форуме - то у тебя в опреоре должна быть ссылочка! - это недоработка Админа.... - реклама идёт а денех не приносит.... ;))) Если серьёзно: у тебя есть профиль - залей туда фотку. так-же в личном, можешь разместить свою контактную инфу. И галку не забудь поставить - чтоб всем видно было... :rolleyes: |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выбор АмБрАзУрЫ!!! | Сталин | Разговорчики | 20 | 03.12.2010 06:34 |
Ва-Банк! Выбор амбразуры. Помощь клуба | ХОДОК | Разговорчики | 22 | 06.11.2009 11:49 |
Выбор индивидуалки по критериям. Нужна помощь "бывалых". | Tester | Разговорчики | 16 | 30.12.2008 19:01 |