Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
СТЕРВОЧКА 14:33 29.01.2009
Сообщение от FRANC:
ну да,ну да,иногда к такому разнообразию попадёшь,что убегаешь со спринтерской скоростью,а на фото блин-Памела Андерсон:eek:
Тренировка в беге ,в жизни не помешает :) мало ли что!!
СТЕРВОЧКА 14:35 29.01.2009
Сообщение от kokassd:
Знаешь,стервочка,во
что выливаеться такое разнообразие?В пустые карманы,и потерю веры в женщин, ещё нервотрёпку.За годы моего блядства только единицы фей принесли полное телесно-моральное удовлетворение,с десяток остались в моей памяти как посредственности,а несколько десятков либо брёвна либо мрази.Получается так,что пока отыщешь хороший экземляр перебрать надо весь сайт и не факт,что найдёшь.А я,милая,моя не арабский шейх.
Да я уже милый поняла ,что ты у нас капризулик:) Но ,что поделать такая сфера услуг ,и не только у фей ,В общем везде бардак!!!!
СТЕРВОЧКА 14:37 29.01.2009
Сообщение от GSG-9:
ценники уже полетели, это радует - уже некоторые на пятихаточку скинули)) глядишь реальные цены появятся - 1500 за час)))
у нас цены в декабре малось снижались ,но вроде опять по немногу начали расти,
Надеюсь у вас пока снизятся,до лета,по мы не приедем:)))))
Ругаться не обязательно ,я пошутила:))
СТЕРВОЧКА 14:40 29.01.2009
Сообщение от FRANC:
ну да,ну да,иногда к такому разнообразию попадёшь,что убегаешь со спринтерской скоростью,а на фото блин-Памела Андерсон:eek:
Тренировка иногда полезна в жизни,мало ли что ,куда бежать или откуда придется :)))
если на фото видно что супер ,нельзя таким быть наивным
СТЕРВОЧКА 14:41 29.01.2009
Сообщение от kokassd:
Знаешь,стервочка,во
что выливаеться такое разнообразие?В пустые карманы,и потерю веры в женщин, ещё нервотрёпку.За годы моего блядства только единицы фей принесли полное телесно-моральное удовлетворение,с десяток остались в моей памяти как посредственности,а несколько десятков либо брёвна либо мрази.Получается так,что пока отыщешь хороший экземляр перебрать надо весь сайт и не факт,что найдёшь.А я,милая,моя не арабский шейх.
Милый так понятно ,что ты капризулькин,и шалун:))Но такова сфера услуг что тут поделать :(
СТЕРВОЧКА 14:44 29.01.2009
Сообщение от GSG-9:
ценники уже полетели, это радует - уже некоторые на пятихаточку скинули)) глядишь реальные цены появятся - 1500 за час)))
у нас в декабре как то снижение было ,но не надолго мне показалось,Дай вам кайфа что бы подольше подержались у вас поменьше,так до лета ...пока мы не приедем:)))
Ругаться не обязательно ,я пошутила:)
Стервочка у тебя чё чернила кончились! Пиши дальше!:mad: :D
GSG-9,если это не розыгрыш и 25 летней не крокодильше не хватает секса,то я всегда готов помочь даме абсолютно бесплатно.Ну не люблю я этих альфонских штучек,брать деньги у девушки.Качественно трахнуться это да,а быть в роли проплаченой,ручной обезьянки это не по мужски.Если твою подругу устроит такой подход то пиши телефон.
Сообщение от kokassd:
GSG-9,если это не розыгрыш и 25 летней не крокодильше не хватает секса,то я всегда готов помочь даме абсолютно бесплатно.Ну не люблю я этих альфонских штучек,брать деньги у девушки.Качественно трахнуться это да,а быть в роли проплаченой,ручной обезьянки это не по мужски.Если твою подругу устроит такой подход то пиши телефон.
Все же остались МУЖЧИНЫ в Сочи
Сообщение от kokassd:
парни,кризис долбанул так,что чаще чем разик в месяц не получается выбраться к дамам,так что я полностью подпишусь под словами уважаемого коллеги!!!
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя