Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Клуб секс знакомств Новосибирска > Архив
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2011, 16:02   #31
koar
Дон с высшей степенью доверия

koar на пути к лучшему

Награды пользователя:
Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Крест ДОНа   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 12

По умолчанию Лена id134

https://a.sexnsk5.live/id134.htm

сегодня побывал у Лены. давненько почитывал отчеты донов и все както не складывалось, то не дозванивался, то были другие варианты, сегодня дозвонился сразу и договорились на вечер. был назван адрес и тут ранее говорилось, что трудно найти дом. абсолютно не трудно, в гисе он есть и перепутать его невозможно. начитался про ее холодность и уже практически заранее настроился на повторный поход, если что. голос действительно сразу показался очень неприветливым какимто.

зашел в квартиру и вот Лена. Что сказать, фото ее 100%, но лицо ожидал увидеть немного другое, фигура хорошая, но ктото писал, что модель, ну думаю не модель конечно, но все очень и очень хорошо, стройненькая, красивая попка и грудь, и вот еще, мне очень понравилось как она закидывает волосы на бок и в таком ракурсе смотрится обалденно.
ну ладно, настроившись на холодность, сел попить чайку и стали разговаривать. Ребята, не знаю от человека может зависит, может под настроение попал, но было все очень душевно, вот прям очень душевно, напряженность в разговоре постепенно исчезла и дальше на протяжении всей встречи общались как будто я у нее уже в 10-й раз, никакой холодности не было вообще.
дальше помывка и секс, сильно описывать не буду, но скажу так - полный и абсолютный аналог, она просто прется от процесса, очень понравился минет, очень плотно и ощущения прям сильные какието, хотя вроде так особо ничего не делает. секс очень с душой чтоли, прям отдается процессу, один раз точно кончила.
в перерыве тоже поболтали, разговор нормально поддерживает, в общем все понравилось, ждал немного больше изысканности чтоли, но общее впечатление от встречи 5 баллов, пойду еще однозначно и всем советую, если для такой отдачи вам потребуется второй раз, то это того стоит.
засим откланиваюсь.
koar вне форума  
Старый 26.02.2011, 13:35   #32
Гек
Гость

Цитата:
Сообщение от koar Посмотреть сообщение
https://a.sexnsk5.live/id134.htm

сегодня побывал у Лены. давненько почитывал отчеты донов и все както не складывалось, то не дозванивался, то были другие варианты, сегодня дозвонился сразу и договорились на вечер. был назван адрес и тут ранее говорилось, что трудно найти дом. абсолютно не трудно, в гисе он есть и перепутать его невозможно. начитался про ее холодность и уже практически заранее настроился на повторный поход, если что. голос действительно сразу показался очень неприветливым какимто.

зашел в квартиру и вот Лена. Что сказать, фото ее 100%, но лицо ожидал увидеть немного другое, фигура хорошая, но ктото писал, что модель, ну думаю не модель конечно, но все очень и очень хорошо, стройненькая, красивая попка и грудь, и вот еще, мне очень понравилось как она закидывает волосы на бок и в таком ракурсе смотрится обалденно.
ну ладно, настроившись на холодность, сел попить чайку и стали разговаривать. Ребята, не знаю от человека может зависит, может под настроение попал, но было все очень душевно, вот прям очень душевно, напряженность в разговоре постепенно исчезла и дальше на протяжении всей встречи общались как будто я у нее уже в 10-й раз, никакой холодности не было вообще.
дальше помывка и секс, сильно описывать не буду, но скажу так - полный и абсолютный аналог, она просто прется от процесса, очень понравился минет, очень плотно и ощущения прям сильные какието, хотя вроде так особо ничего не делает. секс очень с душой чтоли, прям отдается процессу, один раз точно кончила.
в перерыве тоже поболтали, разговор нормально поддерживает, в общем все понравилось, ждал немного больше изысканности чтоли, но общее впечатление от встречи 5 баллов, пойду еще однозначно и всем советую, если для такой отдачи вам потребуется второй раз, то это того стоит.
засим откланиваюсь.
Бля, как она мне понравилась ...
Был где то с недельку назад.
Сначала задумался, что уж слишком давно на сайте, но думаю ладно, и нисколько не пожалел!
Зашёл написать отчёт, но тут уже есть, так что присоединяюсь!

Старый 26.02.2011, 18:22   #33
Pirelli

Pirelli на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Орден ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Крест ДОНа  Золотое Руно 
Всего наград: 13

Приветствую, брат koar!
Что у неё с внешностью? сажи как есть на твой взгляд?
Давно присматриваюсь, но есть сомненья.
Старый 26.02.2011, 20:27   #34
Гек
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
Приветствую, брат koar!
Если не помешаю, то скажу от себя
Внешность очень привлекательная и милая на личико!
Попка у неё вообще хороша, прям ууухххх!!!!!
Ну а так - на вкус и цвет!
Если честно - мне денег на неё было не жалко!

Старый 28.02.2011, 15:03   #35
Кипарис
Гость

Лицо красивое.. лучше, чем я представлял, разглядывая фото.

Старый 14.06.2011, 16:36   #36
dizel0506
Гость

По умолчанию re

Вообщем долбил ее сегодня весь день и в итоге так и не пересеклись.
Договорились на 3 часа, звоню тел. выключен. Это пиздец какойто.

Старый 15.06.2011, 05:51   #37
Alexno
Гость

Цитата:
Сообщение от Pirelli Посмотреть сообщение
Приветствую, брат koar!
С лицом вроде все ок. Правда брекеты стояли. Самая проблема это ее настроение (по крайней мере в моем случае).

Старый 24.06.2011, 09:31   #38
DarthSash
Гость

По умолчанию /id134.htm

Всем привет! За весь день вчера обзвонил с десяток фей. Либо труба отключена, либо не берут. Я уже отчаялся к кому-нибудь попасть, но неожиданно мне перезвонила Лена. Я обрадовался, что день пройдет не зря. Договорились на через час. Звоню ей за 20 минут, она говорит купи презики, а то закончились. Ладно, думаю ничего страшного. В итоге купил экстра крепкие, то есть те, у которых резина толстая. Других не было! За это мне, кстати, попало от Лены. Наругала она меня - говорит неприятно в таких сексом заниматься.
Короче, по порядку. Зашел в подъезд, нумерация с право на лево – малый бред! В подъезде бабка-вахтер требует назвать номер квартиры. По-хорошему лучше быстро пройти мимо нее, назвав номер любой квартиры. Но я протупил и Лене пришлось спускаться за мной. И вот мы, наконец, в квартире. Чутка поговорили, водички попил, в душ сходил (в душе холодная и горячая вода перепутаны). Выхожу, Лена уже голенькая. Вообще, внешность очень красивая. Фигурка стройная, титички, попка – всё супер. Да и личико мне понравилось. А киска у неё какая прикольная! Мне такие киски очень нравятся. Также порадовало большое зеркало в шкаф-купе, сбоку от кровати - очень удобно наблюдать за процессом.
Теперь о минусах. Есть у меня одна особенность – с феями я кончаю один раз, но долго, минут 40-45. Просто, сам процесс мне важнее “концовки”. В общем, проходит 20 минут непрерывного траханья и я вижу, что ей это не в кайф, прям напряг на лице читается. Она спрашивает: “Ты чего не кончаешь? Не нравлюсь, что ли?” Я говорю: ”Конечно, нравишься! Просто я минут 40 не кончаю. Это для меня нормально”. На что Лена сказала, что не любит, когда долго и непрерывно. Ей нравится, когда быстро и много раз. Пришлось делать перерыв для неё. Затем опять 20 минут я пыхтел и в итоге приплыл. В общем, в продолжительности секса у нас разногласия. Несовместимость, короче.
Поэтому, больше к Елене не пойду. Но всё равно девочка зачотная. И собеседник хороший. В конце мы ненавязчиво поболтали (чего с другими феями я никогда не делал) и я отчалил.
Советую Лену всем тем, кто быстро кончает.

Последний раз редактировалось DarthSash; 24.06.2011 в 11:04.

Старый 19.07.2011, 18:09   #39
генабукин
Гость

парни а как она на счет анала ? расскажите

Старый 19.07.2011, 20:03   #40
pinocchio

pinocchio на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Крест ДОНа Крест ДОНа Золотое Руно   Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  Золотое Руно  
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от генабукин Посмотреть сообщение
парни а как она на счет анала ? расскажите
на сколько я знаю, никак
pinocchio вне форума  
Закрытая тема