Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Архив>id134.htm
Forban 23:03 22.10.2009
https://a.sexnsk5.live/id134.htm
Что скажете товариСчи по доанной особе?
admin 23:25 22.10.2009
Сообщение от Forban:
Что скажете товариСчи по доанной особе?
кратко отвечаю
чистейшая индивидуалка
фото ее
красивая
вип квартира
сама очень ухоженная
трахается тока с презервативом
жучелка узкая
студентка...спортсменка.....
САЙТ ИЗНАЧАЛЬНО СОЗДАВАЛ ДЛЯ ТАКИХ КАК ОНА... но увы .... пришлось перестроиться под этот ебучий рынок....
В ОБЩЕМ РЕКОМЕНДУЮ ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА...
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ КОНЕЧНО ЧТО ВЫ КИДАЕТЕСЬ НА ЛЕВЫЕ ФОТО... в чем конечно и моя вина... но один хер я добьюсь чего хочу....
мне тока день простоять и ночь продержаться... и на сайте будут достоверные фото у всех...
тока пидоров некоторых опущу до конца..... и тогда за порядком следить будет легче....
и в этом вы бляха муха должны мне помочь....
ФОРУМЧАНЕ-РОССИЯНЕ ХОДИТЕ ПОКУДА ТОКА ПО ОТЧЕТАМ ОПЫТНЫХ ДОНОВ...
Дмитрий 06:18 23.10.2009
Лично был у этой девушки! Правда тогда она была брюнеткой. Фото точно её. Раньше принимала на Вокзальной магистрали в длинном доме рядом с ЦУМом. Сейчас видимо переехала.

Девушка со своими понятиями, но процессу это не мешает. Не скажу что очень ласковая. Но к делу относится по принципу - работа есть работа. Свои цену отрабатывает полностью! Рекомендую.
Demon-ne 07:33 23.10.2009
припоминаю по ней отчеты видел, положительные, так что можно идти думаю, заодно и сам потом добавишь поней свое мнение
Palladin 03:08 25.10.2009
по Лене - девочка очень даже ничего - рекомендую - хотя и с характером (настойчивая #&@*)
фотографии конечно её - работает на пересечении улиц Гоголя и Ипподромской - визит стоит заявленных денег
Palladin 17:55 28.10.2009
По квартире, ванной и пр. обстановке - стандартный фейский вариант, всё чисто, уютно, но без души как и бывает в квартирах,в которых работают, а не живут. Полотенце дают на выбор какого хочешь цвета, размера приличного, гели, мыло в наличии. Напоит чаем или кофе по желанию, с конфетами или печенюшками. Отношение девушки к клиенту именно как к клиенту, но очень доброжелательное, приятное. Из особенностей, любит настоять на своём мнении либо желании, объяснить трудно как это. Ещё раз повторюсь - визит стоит этих денег.
Ещё вопросики - задавайте
Richard 19:41 03.11.2009
Побывал у данной особы. Девушка внешне очень приятная
_Андрей_ 23:10 05.11.2009
Только что от Лены. Время провел прекрасно, скоротал вечерок :) Прием хороший - чай, кофе.. После небольшого знакомства предложила душ. Ванна отличная, все есть.
Весь процесс прошел гладко, впрочем тут про это много написано :). После основного блюда предложила массаж. Давно мне не делала массаж красивая девушка, да еще так старательно и нежно.

Резюме: Девушка очень красивая и ухоженная. Приятное личико. Тело стройное и сексуальное. В процессе старательна.
nutter 14:40 26.02.2010
Доброго дня, уважаемые Доны! Респект админу за белый список, все-таки приятно приходить и не обламываться :)!
была предпринята попытка созвона с https://a.sexnsk5.live/id134.htm, которая увенчалась успехом! и вот я уже у заветного дома (новая высотка напротив строителя), в подъезде вахтёр не пускает пока не сп..дишь куда идёшь. Дверь открывает очаровательная Фейка в прозрачном пеньюаре, предлагает чай и душ, квартирка хорошая, ванна цивильняк, из ванны выхожу Фейка уже на ксильне раздетая..:( немного растроило ну да ладно....сам процесс что описывать так сказать все штатно, приятно то что Фейка мокнет сама и мазюкалки сразу не берёт, после процесса предложила массажик, чудненький любительский массаж. Душ расчет с так сказать пока крошка :)
И так сказать резюме: квартирка это безоговорочно 5, отношение 4 - встречает как-то холодновато (не то что Камила), мини 4 -, КС 4+ (+ за взаимность) итого стабильно хорошо
zikfrid 11:17 27.02.2010
Про Лену было написано достаточно отчётов.Сам бывал неоднократно.Соглашусь с Авдеем эту девочку с первого раза не поймёшь.сам процесс мне понравился.Девушка-студентка одного из наших ВУЗов.А обучение нынче дорогое.))))))))Вот и подрабатывает.Кстати частенько можно увидеть в Изюме.
1 2 3  ... Последняя
Закрытая тема Up