Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Архив>id134.htm зкд
пух 15:11 30.03.2013
https://a.sexnsk5.live/id134.htm
7
Далее стал обсматривать данный сегмент,выбрал ещё один даже постарее вариант(дата анкетная)
Принимает на Гоголя,недалеко от Ипподромской.Открывает маленького ростика фея в чёрном с дырочками платье.Лицо ни чем не примечательное,и не запомнил его.
Прошёл в комнату,хата не евро,но сойдёт,предложила чай тут же отправляет в душ.Не ,,элитное,,поведение,голым пить чай в начале не то пальто.
Выдала чистое,бархатистое полотенце.Ванна большая,но шторки нет,гель стоял один,аптеки не заметил.
Помылся,чай попил(пол дня чаю не отведавши) приступили к делу.
Диван не удобный.Фигура хорошая у феи,титьки двоечка,не висят,для её роста самое то.Тело вполне ухоженное,попа неплохо выглядит.
Минет жестковат,зубами цепляется и не глубоко захватывает.Поставил в ЗКП и тут.
Впоследнии походы к феям барьер стал возникать,хуй на них стал плохо стоять,причём именно на них.Так если знакомишься с какой-нибудь тёлкай(кафе,кино,цветы) всё в порядке,проблем никаких.
Душевности нет в феях,даже наигранной,просто тупо трах.Не хочу я приходить и тупо ебать во все дырки.Из-за этого и полез в трёх рублёвый сегмент.
Только сунул Лене,такие стоны пошли,цифра сильная,явно переигранно,эрекция стала падать.
Пыталась минетом поднять,но не захотел уже.Сделала массаж,неплохой.

Итог:в чём различие между 2 рублёвыми феями и з рублёвыми так и не понял,разницы нет.Отношение такое же,сервис и секс аналогично.
pinocchio 10:48 01.04.2013
Сообщение от пух:
Итог:в чём различие между 2 рублёвыми феями и з рублёвыми так и не понял,разницы нет.Отношение такое же,сервис и секс аналогично.
к сожалению да, от цены напрямую не зависит, только косвенно. есть жабы по 5, если нормальные варики по 2, цена - не главное
Ken 10:32 02.04.2013
Та же херня, бывает с непроверенными феями эрекция не очень, а бывает и с проверенными, если под настроение не попадешь... Хотя с "обычными" девами все ок.
теперь таскаю в бардачке пачку виагры+сиалиса, если поход сомнительный, перед ним закидываю четвертушку и никаких обломов, зато если фея оказывается "сучкой злоебучей", можно ее драть весь час без передыху, пусть каждую секунду, сука, работает...
sedrik 07:03 21.04.2013
Маньячило ты однако старик)))вот такой отдерёт бля как следует-потом приходишь следом она не рыба не мясо))))
Бывалый 08:54 21.04.2013
Сообщение от Ken:
Та же херня, бывает с непроверенными феями эрекция не очень, а бывает и с проверенными, если под настроение не попадешь... Хотя с "обычными" девами все ок.
теперь таскаю в бардачке пачку виагры+сиалиса, если поход сомнительный, перед ним закидываю четвертушку и никаких обломов, зато если фея оказывается "сучкой злоебучей", можно ее драть весь час без передыху, пусть каждую секунду, сука, работает...
Виагра канеш харашо но вредна говарят,йух как палка стоит пипец!Вот тока давление в системе паднимаетцо сильна,надо патом таблетку от давки принять иначе херовые паследствия
Митяй 15:22 11.05.2013
Так случилось, что Лена была первой феей, которую я посещал. Было это ... уже не помню. Года 3-4 назад. Тогда я долго искал нужную фею и уже было отчаялся. Искал ухоженную фею с красивой фигурой. Попадались какие-то убогие, прокуренные, грязные типажи. Уже стал было думать, что вообще нужного мне варианта нет. И тут набрел на ее анкету. Принимала тогда на Вокзальной Магистрали рядом с ЦУМом. Только зашел в квартиру и сразу понял - наверное это то, что я искал. Девочка оказалась с очень симпатичным телом. В качестве музыкального фона - подобранные клипы на плазме. Современный красивый ремонт. А как она разделась и подошла .... вспоминаю и аж вставать начинает. Далеее были взаимные ласки, несколько заходов со сменой поз и непринужденное общение. Долго не мог в себя прийти после похода. И вот после долгого перерыва решил снова посетить ее. Вспоминал надо сказать ее частенько. И вот решился. Принимает уже в другом месте на Гоголя. По приходу заметил, что внешне она совсем не изменилась. Такая же стройная. Ни грама лишнего веса. Стала только какой-то грустной. Усилилось это чувство когда мы перешли к процессу. Я просто был в шоке от кантраста. В глазах ее какой-то испуг. Трогать себя не дает. Ласкать тоже. При смене позы ей показалось, что я хочу смочить йонг слюной, так она чуть мне по руке не ударила. Думаю - боже, что ж с девулей приключилось то, пока меня не было!!! Мож в какую заваруху попадала или обижал кто... в общем что говорить - опасная у них профессия. Все могло случиться. Но что девушка изменилась - это точно. В целом по процессу все нормально. Стала только переигрывать сильно. А так в принципе старательная, не ленивая. Фраза, которую кто-то здесь упоминал "ну, рассказывай" тоже кидала. Потом еще несколько раз ее посещал. Думал может после долгого перерыва нужно её маленько "приручить" что-ли. Уже отношение было лучше, но все-же как-то все механически. Все-же большой стаж сказывается думаю. Ещё что блосилось в глаза - это излишний аскетизм в квартире. в ванной нет шторки. Жидкий обмылок какой-то на ободке ванны. Видно что экономит на многом. Видимо лишних трат делать не хочет. Что в итоге: Лена феечка опытная, красивая. По внешности такая, к которой хочется ходить и ходить. Но по отношению - здесь ей нужно маленько измениться.
DELS 10:13 22.05.2013
Полностью поддерживаю всех высказавшихся. Впервые был у нее на Красном проспекте примерно в 2007 году. Фото с тех пор не менялись. Когда я ее посещал, фотографии со странички висели у нее в квартире и Лене они явно очень нравились. По отношению было то же самое, как и сейчас. Там не трогай, давай другую позу, полное безразличие во взгляде. Запомнил лишь то, что когда стали говорить о машинах, она прям оживилась. Говорила, что хочет себе то ли мерседес, то ли БМВ, не помню уже. То есть интересы у нее есть как у любого человека. Только интерес этот нужно найти и использовать))) Вот только кому это нахрен нужно. Миллион раз обсуждали на форуме, что к фее приходишь получить удовольствие. В первую очередь физическое расслабление, а во вторую - моральное удовлетворение. Эти два слагаемых есть успех любой феи. Если ты красива, а тем более обходительна, мила и заботлива по отношению к своему клиенту, ты будешь всегда первой в списке. Помнится была на сайте Камилла. Так при не очень красивом лице, обладая прекрасной фигурой и умея расположить к себе клиента, она сводила с ума многих. Очереди стояли к ней на посещение. И она не одна такая была. То что мы пишем, это конечно хорошо, но в большей части просто лирика. Лене и многим ей подобным просто наплевать на всех. Она знает, что заработает свои 3000 р. в час. Не важно, кто это будет, Дон с форума или человек, не имеющий никакого отношения к сайту. Ей наплевать.

P.s.: сам частенько вспоминаю о ней и хочу навестить, но ее отношение к процессу все портит. Принимала бы ночью, выпивший, несомненно бы посетил.

P.p.s.: А еще не нравятся мне висящие половые губы. Как-то не эстетично. Хотя есть видимо любители.
lym 12:26 22.05.2013
Отличное резюме Дона Делса. Полностью поддерживаю все высказанное им.
Закрытая тема Up