Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.01.2009, 14:33   #31
СТЕРВОЧКА
Гость

Цитата:
Сообщение от FRANC Посмотреть сообщение
ну да,ну да,иногда к такому разнообразию попадёшь,что убегаешь со спринтерской скоростью,а на фото блин-Памела Андерсон:eek:
Тренировка в беге ,в жизни не помешает :) мало ли что!!

Старый 29.01.2009, 14:35   #32
СТЕРВОЧКА
Гость

Цитата:
Сообщение от kokassd Посмотреть сообщение
Знаешь,стервочка,во
что выливаеться такое разнообразие?В пустые карманы,и потерю веры в женщин, ещё нервотрёпку.За годы моего блядства только единицы фей принесли полное телесно-моральное удовлетворение,с десяток остались в моей памяти как посредственности,а несколько десятков либо брёвна либо мрази.Получается так,что пока отыщешь хороший экземляр перебрать надо весь сайт и не факт,что найдёшь.А я,милая,моя не арабский шейх.
Да я уже милый поняла ,что ты у нас капризулик:) Но ,что поделать такая сфера услуг ,и не только у фей ,В общем везде бардак!!!!

Старый 29.01.2009, 14:37   #33
СТЕРВОЧКА
Гость

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
ценники уже полетели, это радует - уже некоторые на пятихаточку скинули)) глядишь реальные цены появятся - 1500 за час)))
у нас цены в декабре малось снижались ,но вроде опять по немногу начали расти,
Надеюсь у вас пока снизятся,до лета,по мы не приедем:)))))
Ругаться не обязательно ,я пошутила:))

Старый 29.01.2009, 14:40   #34
СТЕРВОЧКА
Гость

Цитата:
Сообщение от FRANC Посмотреть сообщение
ну да,ну да,иногда к такому разнообразию попадёшь,что убегаешь со спринтерской скоростью,а на фото блин-Памела Андерсон:eek:
Тренировка иногда полезна в жизни,мало ли что ,куда бежать или откуда придется :)))
если на фото видно что супер ,нельзя таким быть наивным

Старый 29.01.2009, 14:41   #35
СТЕРВОЧКА
Гость

Цитата:
Знаешь,стервочка,во
что выливаеться такое разнообразие?В пустые карманы,и потерю веры в женщин, ещё нервотрёпку.За годы моего блядства только единицы фей принесли полное телесно-моральное удовлетворение,с десяток остались в моей памяти как посредственности,а несколько десятков либо брёвна либо мрази.Получается так,что пока отыщешь хороший экземляр перебрать надо весь сайт и не факт,что найдёшь.А я,милая,моя не арабский шейх.
Милый так понятно ,что ты капризулькин,и шалун:))Но такова сфера услуг что тут поделать :(

Старый 29.01.2009, 14:44   #36
СТЕРВОЧКА
Гость

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
ценники уже полетели, это радует - уже некоторые на пятихаточку скинули)) глядишь реальные цены появятся - 1500 за час)))
у нас в декабре как то снижение было ,но не надолго мне показалось,Дай вам кайфа что бы подольше подержались у вас поменьше,так до лета ...пока мы не приедем:)))
Ругаться не обязательно ,я пошутила:)

Старый 29.01.2009, 14:52   #37
rrrrr
Гость

Стервочка у тебя чё чернила кончились! Пиши дальше!:mad: :D

Старый 05.03.2009, 20:14   #38
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

GSG-9,если это не розыгрыш и 25 летней не крокодильше не хватает секса,то я всегда готов помочь даме абсолютно бесплатно.Ну не люблю я этих альфонских штучек,брать деньги у девушки.Качественно трахнуться это да,а быть в роли проплаченой,ручной обезьянки это не по мужски.Если твою подругу устроит такой подход то пиши телефон.
kokassd вне форума  
Старый 06.03.2009, 01:42   #39
SUKA
Гость

Цитата:
GSG-9,если это не розыгрыш и 25 летней не крокодильше не хватает секса,то я всегда готов помочь даме абсолютно бесплатно.Ну не люблю я этих альфонских штучек,брать деньги у девушки.Качественно трахнуться это да,а быть в роли проплаченой,ручной обезьянки это не по мужски.Если твою подругу устроит такой подход то пиши телефон.
Все же остались МУЖЧИНЫ в Сочи

Старый 06.03.2009, 12:25   #40
FRANC
Гость

Цитата:
парни,кризис долбанул так,что чаще чем разик в месяц не получается выбраться к дамам,так что я полностью подпишусь под словами уважаемого коллеги!!!

Закрытая тема