Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 5  ... Последняя
Разговорчики>массаж за фараоном
admin 11:10 10.10.2009

admin 11:15 10.10.2009

Liss 19:38 10.10.2009
Сообщение от AISBERG:
смешно даже Liss, прикинь, разница всего в триста рублей а народу в два считай раза больше с тобой занято , вот это арифметика!
ага, и не говори) сервис, все дела) все для людей)
Hyropraktik13 00:36 11.10.2009
Сообщение от Liss:
Hyropraktik13 сходите, сходите. интерестно Ваше авторитетное мнение. как там кстати ваша задумка с салоном? движение есть?
Liss... Спасибо за доверие))) Я уже давно по массажным салонам хожу...
В добрые времена были 3 - 4 специалистки такого плана... Но кто то ушел, дети... Кто спился... а кто филонить начал, кто уехал.

Вот недавно в Слоне был, филиал от Фрунзе... на Достоевского.
Две девочки там были... одна Юля, грудка 1-й размер, ммм...)))
Другую девушку не помню...

Вот это был праздник Души и Тела!!!
Я бутылочку вина с собой прихватил, шоколадки... Посидели душевно так и в душ...
Мы с этой Юлей так телами переплелись... Вобщем вышли оттуда оба на полусогнутых...
Ну и массаж такой же был... Теперь уже втроем... Ммм

У меня все руки по локоть мокрые были, девочки у меня на пальцах танцевали... Щелочки узкие, девочки страстные... Вобщем почувствовал себя тапером в женском салуне...))) Они из меня 3 раза соки выжимали, больше не у смог, измочалили всего... А им еще и еще хотелось, в кайф самим стало, пока не остановил... Да и они раз по 5 кончали... Вот это я понимаю праздник, Души и Тела!!!))) И сам в молоке, свеж и бодр как царевич из котла с молоком, конек - горбунек и девочки кайфанули... в комнате просто витал запах секса и похоти... мы им пропитаны были...

А до Галащука так пока и не добрался...
В один вечер звонил, занято было... ждать долго надо было...
До твоего отчета Liss сомнения были, девочки новенькие у них сейчас, красоту свою нахваливают...
Но я же во время массажа спиной к ним буду... Не увижу!!! А хочу почувствовать...
Вобщем скоро буду у них... А то в выходные 2 свиданья были, минету пришлось учить можно сказать зрелую девушку... и денег больше потратил...
Лучше бы к ним сходил!!! Люблю хорошее приятное постоянство...
ДУРЫНДА 00:47 11.10.2009
Сообщение от Hyropraktik13:
Liss... Спасибо за доверие))) Я уже давно по массажным салонам хожу...
В добрые времена были 3 - 4 специалистки такого плана... Но кто то ушел, дети... Кто спился... а кто филонить начал, кто уехал.

Вот недавно в Слоне был, филиал от Фрунзе... на Достоевского.
Две девочки там были... одна Юля, грудка 1-й размер, ммм...)))
Другую девушку не помню...

Вот это был праздник Души и Тела!!!
Я бутылочку вина с собой прихватил, шоколадки... Посидели душевно так и в душ...
Мы с этой Юлей так телами переплелись... Вобщем вышли оттуда оба на полусогнутых...
Ну и массаж такой же был... Теперь уже втроем... Ммм

У меня все руки по локоть мокрые были, девочки у меня на пальцах танцевали... Щелочки узкие, девочки страстные... Вобщем почувствовал себя тапером в женском салуне...))) Они из меня 3 раза соки выжимали, больше не у смог, измочалили всего... А им еще и еще хотелось, в кайф самим стало, пока не остановил... Да и они раз по 5 кончали... Вот это я понимаю праздник, Души и Тела!!!))) И сам в молоке, свеж и бодр как царевич из котла с молоком, конек - горбунек и девочки кайфанули... в комнате просто витал запах секса и похоти... мы им пропитаны были...

А до Галащука так пока и не добрался...
В один вечер звонил, занято было... ждать долго надо было...
До твоего отчета Liss сомнения были, девочки новенькие у них сейчас, красоту свою нахваливают...
Но я же во время массажа спиной к ним буду... Не увижу!!! А хочу почувствовать...
Вобщем скоро буду у них... А то в выходные 2 свиданья были, минету пришлось учить можно сказать зрелую девушку... и денег больше потратил...
Лучше бы к ним сходил!!! Люблю хорошее приятное постоянство...
Да уж завидую тебе!
Я бы тоже так отдохнула бы, только без секса, а просто час массажа всего тела, это - КАЙФ!!!!
Hyropraktik13 00:59 11.10.2009
Сообщение от ЗМЕЯ:
Да уж завидую тебе!
Я бы тоже так отдохнула бы, только без секса, а просто час массажа всего тела, это - КАЙФ!!!!
Я обычно на 2 часа хожу...)))
А по твоему вопросу... Меня уже давно подбивают уже несколько заинтересованных людей открыть и обучить Салон Эротического Массажа для Женщин...)))
Без секса соответственно...
Вот только у самого работы невпроворот, недели за 2 вперед все расписано... На личную жЫсть даже нету, токо по ночам и в выходные...

Но идея витает в воздухе...

ЗМЕЯ... Будет желание могу предложить тебя в роли модели для обучающихся массажу...))) Ведь на ком то же надо потренироваться... Не на мне же...)))

Кстати, чтобы не потерять в этом деле свои профнавыки предлагаю ко мне прийти на массаж.... Буду на тебе отттачивать, устраняя шероховатости... Вдруг что подскажешь))))
Кристина 01:02 11.10.2009
ну а почему бы не пойти к косметологу на обертывание(шоколадное,очень классно пахнет)?да впрочем к мануальному терапевту тоже можно.
в трешку можно уложиться и там,и там,смотря где делать.
ДУРЫНДА 01:03 11.10.2009
Сообщение от Hyropraktik13:
Я обычно на 2 часа хожу...)))
А по твоему вопросу... Меня уже давно подбивают уже несколько заинтересованных людей открыть и обучить Салон Эротического Массажа для Женщин...)))
Без секса соответственно...
Вот только у самого работы невпроворот, недели за 2 вперед все расписано... На личную жЫсть даже нету, токо по ночам и в выходные...

Но идея витает в воздухе...

ЗМЕЯ... Будет желание могу предложить тебя в роли модели для обучающихся массажу...))) Ведь на ком то же надо потренироваться... Не на мне же...)))

Кстати, чтобы не потерять в этом деле свои профнавыки предлагаю ко мне прийти на массаж.... Буду на тебе отттачивать, устраняя шероховатости... Вдруг что подскажешь))))
УУУУУУУУУУУУУУУ - на мне только и оттачивать)))))))))))))
Я люблю что бы мне было хорошо, я конечно не кончаю от массажа, но это так прикольно и кайфово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У мужчин никогда не была на массаже, только у женского пола, если брать проф. массаж!!!!
2 часа я не выдерживаю, только минут 40 - не больше)))))))))))))))
Массаж это массаж, а секс - это секс!!!
ДУРЫНДА 01:04 11.10.2009
Сообщение от Кристина:
ну а почему бы не пойти к косметологу на обертывание(шоколадное,очень классно пахнет)?да впрочем к мануальному терапевту тоже можно.
А зачем?
Мне это не нужно!
Я люблю когда мне спинку мнут часами)))))))))))))
Hyropraktik13 01:08 11.10.2009
Сообщение от Кристина:
Ты видимо не ходила на настоящие массажи....
Я сам когда то и обертывания делал и маски всякие в салонах и клиниках работал... Бред все это, Экзотика!!!
Ничто не сравнится с хорошей ручной работой...
Я масла Таиландские использую которые действительно работают.... правда они стоят недешево... Никакой Джонсон-бэби с ними не сравнится, и примочки всякие... то что у нас в салонах предлагают...
В этом действительно надо разбираться...
1 2 3 4 5  ... Последняя
Закрытая тема Up