![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Мне кажется, что каждый человек независимо от его пола в жизни проходит много ступеней.
Лично у меня было так, что сначала мне хотелось знакомиться с девушками, как было сказано "добывать", то есть завоевывать их. Сейчас уже нахожусь в такой ситуации, что девушки пытаются "добывать" меня. :-) То ли время меняется, то ли принципы общества, то ли просто это нормальное течение жизни. Но могу сказать одно, что ни девушке, ни молодому человеку совсем не обязательно говорить: "Я тебя хочу!". Достаточно просто посмотреть в глаза и все сразу понятно. Что будет или не будет, и примерно когда! :-) Мне нравятся те девушки, которые могут сами познакомиться с молодым человеком, если он им понравился. В этом случае ты точно не упустишь свое возможное счастье, которое (как сказал один умный человек) подобно шару, который подкатывается сначала под одного, потом под другого, потом под третьего и так под каждого следуя его очередности в жизни. :-) Что-то развел тут демагогию. :-) Заканчиваю свое сообщение коротко - все что не делается, делается к лучшему! А отвечу на первый вопрос этой темы: "Не знаю!!!" Все зависит от ситуации, от того, кто это сказал и ещё от многих факторов. Могу сказать однозначно, что для меня ответ "да" является исключением!
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Хм ну я может не так выразилась, я имела ввиду не конкретно говорить это , хотя и это тоже, а так же и взгляд и тд, в общем сделать все чтобы он понял )))
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
мой тебе совет... прикоснись... любой профи в пикапе тебе скажет, что только физический контакт "ломает лед" ![]() P.S. вру... конечно.... не только... но остальное мы пока тебе говорить не будем |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Гость
|
![]()
попробую... )
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#27 |
Гость
|
![]()
"Хочу тебя, я очень сильно хочу тебя" сказала я пиву)))))))))
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Сорри Nemo, IMHO P.S. Пиво пью только хорошее и максимум кружечку. Предпочиваю вино, зимой 50 грамм беленькой под борщ Футбол не люблю ( хотя за сборную болею ), предпочитаю баскетбол....Это я так, чтобы отмазаться...от кавычек Последний раз редактировалось ХОДОК; 24.09.2009 в 12:45. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Nemo; 24.09.2009 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
#30 |
Гость
|
![]()
в какой теме не прочитаешь эта девушка все бухает и бухает. не надоело? даже читать то противно ...
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У тебя такой большой!!! | николаевич | Разговорчики | 10 | 04.10.2012 11:59 |
Админ , выручай,- вся надежда на тебя! | Kirov456 | Разговорчики | 1 | 10.07.2009 09:34 |