![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Парни, да конечно же я понимаю, что каждое мнение имеет место быть. Жизнь одного человека не похожа на другую, хотя имеет признаки сходства.
Не могут все люди, поголовно и с рождения, сразу стать счастливыми и вести праведный образ жизни, это ведь факт! Вдобавок ко всему, каждый живет и поступает в меру своих нравственностей и возможностей. Сколько людей - столько и выходов из одной и той же ситуации. Каждый из нас, спасает себя от боли как может, у каждого свои лекарства. Только в основном, получается так: ты заболел, позвонил другу, спрашиваешь "че делать, какую таблетку пить", он тебе говорит, "вот эту, мне помогло". Ты покупаешь эту таблетку, выпиваешь целый стандарт, потом второй, легче становится, но боль до конца не проходит. И вот, ты случайно, в поле, срываешь ягодку, съедаешь ее и у тебя вся боль как рукой снимается. Что ты начинаешь делать, естественно советовать всем эту ягодку. Происходит цепная реакция, тот ест ягоды ведрами ему не помогает, прыгает с крыши - помогло! Так что не мне вас судить, это дураку понятно) Посему я и не сужу! Все жесткие слова, написанные мной в моем посте, самая что нинаесть обыкновенная провакация!) Извините если кого этим обидела. Данной цели не имела! Зато как форум освежила))) Просто разбавила обстановочку, влила, так сказать, новой воды.) А то, у вас тут, как-то без экстрима скучновато стало)))! Когда мы тут с Димкой бои без правил устраивали, веселее было)))) Только, что-то не все собрались тут, чтоб поругать меня)))) ![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]() Цитата:
Нарисуй ту полянку где ты эти заветные Ягодки сорвала... Я тоже хочу!!! ![]()
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
Машуль... Нет конечно!!!!!
Мне некогда было... Ты же всегда рядом была... Как я мог!!?? Дима праильно говорит... ![]() Как я мог... Этож Любоффь!!! ![]()
![]() |
#26 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||||
Гость
|
Цитата:
![]() А то я уже было лекарство по клизЬмам разлил... чтоб на всех хватило... А смотрю, вы вроде и без медикаментозного вмешательства справились. Цитата:
Цитата:
Неужели столь привлекательной и разносторонне развитой Даме есть дело, и что немаловажно ВРЕМЯ до нас - "убогих". ![]() Впрочем, за окном, действительно погода угнетала... Цитата:
![]() Ну так съезди к Изе.. А то его бедного врачи уже замордовали... Уверен, вам найдётся о чём и поспорить, и .... дамаю закончиться всё секисом... А зачем ругать-то? Ты же не ребёнок... Хочешь подраться и приключений - поиграй на компе... угрулин море. Хочешь, вон GAD тебя быстро на что-нить захватывающее подсадит... Верно? Приятных вам выходных! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
#28 | |
![]() |
![]() Цитата:
Блин эти слова я гдето уже слышал ыы))))))))))))))))))))
![]() |
![]() |
#29 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и еще на всякие другие "захватывающие" вещи подсадить В этом у меня боольшой опыт))) Котик молодчик Респект тебе брат
![]() |
![]() |
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Мож пригодятся....!!!!!!!!! ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Визит к Вике | Бывалый | Архив | 12 | 07.03.2013 18:06 |
Мистика и секс...секс..секс (не для слабонервных) | AlexandrN | Разговорчики | 4 | 29.05.2012 19:12 |
Отчет По Вике | Артеммммммм | Разговорчики | 2 | 30.10.2010 16:27 |