Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Архив>Визит к Вике
Бывалый 12:45 25.02.2013
https://a.sexnsk5.live/id3336.htm.КП уважаемому Легиону,на днях заезжал к Вике вечерком!Много писано,я своё мнение выражу.Организация на уровне!После забоя па времяни даёт 30 мин на доставку клиента до неё.Хата канеш басяцкая,чо гаварить,приём душевнопрофессиональный!В толчке хуева стена хлоргексина как у Марины ну и гели сухие чистые палатэница!Сильно жаловалась что лезет молодняк на приём и она заиблась отбиваться,жёсткий фейсконтроль,гаварила чо у адного паренька на вид очень маладого хатела даже паспортконтроль правести,да у него паспорта с сабой не оказалось и он был отправлен на йух!Далее па працессу миня не глубок,но душевен,был мбр,шмальнул в башню,высосала всё да мозгов!Хател шг затестировать да на второй раз силушки после выхадных пьянок миня оставили!Скажу по фигуре сисьге зачётно накачаны,прям красиво сделано,губы пахоже тож падкачаны,вот только сама фигура на мой взгляд как у молодого парня,ровная,талия и бёдра узко равны,ну нет в ней сексуальности женской,ибо я люблю кагда есть талия и кругленькие бёдра,ну хотябы немного пошире плеч,а тут как столбик с торчащими сиськами,фигура ваапще не в моём вкусе,я предпачитаю более женственные формы,а то ассоциация при виде сзади,как мальчика,и мой йух пашёл в отказ.Мож кто па педикам прикалывается,тому глядишь и понравитцо,но не моё точно!Па деньгам за всё вкл считаю норм.Советовать трудно ибо не моё,паэтому не буду.Да забыл предупредить,фейка дружит с кампом и регулярно висит на сайтах,крутила меня на базар читаю ли я отчёты пишу ли сам?Мной был включен дураки ясказал что хуй знае,хто там чо пишет,я хожу па анкетам которые вижу и всё сказал что этой хуйней не увлекаюсьТак что Доны будьте внимательны не выдайте себя случайно,для этого предупреждаю!С уважухой!Всё что настучал сугубо моё мнениеhttps://a.sexnsk5.live/id3336.htm вот ссылко
Ответ
Resident 13:06 25.02.2013
....... спутал с другой Викой ........
Значит, секёт "отчётников" )))))
Ответ
Бывалый 13:22 25.02.2013
Сообщение от Resident:
....... спутал с другой Викой ........
Значит, секёт "отчётников" )))))
Секёт ещё как, Разведка,причём очень навязчиво,нада сразу дурака включать
Ответ
vi-king 11:20 26.02.2013
Сообщение от Бывалый:
...крутила меня на базар читаю ли я отчёты пишу ли сам?Мной был включен дураки ясказал что хуй знае...
Отчёты - конеш читаю- на нгс - там их многома
Анкеты- смотрю...тока сайт не помню.
Даже знаю что есть раздел Здоровенные Кайфовые Деффки (ЗКД) - тока там не интересно - йа был.

И сразу всё понятно- специалист пришёл

КП! Кстати Уважаемый.
Ответ
Бывалый 14:16 26.02.2013
Сообщение от vi-king:
Отчёты - конеш читаю- на нгс - там их многома
Анкеты- смотрю...тока сайт не помню.
Даже знаю что есть раздел Здоровенные Кайфовые Деффки (ЗКД) - тока там не интересно - йа был.

И сразу всё понятно- специалист пришёл

КП! Кстати Уважаемый.
КП и вам Уважаемый!Тут ситуация другая и дурак-ед уход ат тухлого бэзараСамый лучший атвет на ее вапрос-Я хуй знае,я ибатцо приехал
Ответ
Gamebit 07:17 07.03.2013
Сообщение от Бывалый:
КП и вам Уважаемый!Тут ситуация другая и дурак-ед уход ат тухлого бэзараСамый лучший атвет на ее вапрос-Я хуй знае,я ибатцо приехал
Так и поступил, как ветром сдуло хитрожопое выражение лидца)))
Ответ
Бывалый 07:25 07.03.2013
Сообщение от Gamebit:
Так и поступил, как ветром сдуло хитрожопое выражение лидца)))
О и я пра тоже!Больна интерес не здоровый у нее!Ну ее нах
Ответ
Авдей 12:13 07.03.2013
Сегодня мой кент её в пробке видел, грит : смотрю и вижу о бля Вика за рулём красного доджа , страшная шо пиздец, он то её дома в полумраке и в полной боевой раскраски видел, а тут ... о я ебу... такая стаааарая ебать мои колени , ну лет на 45 точно тянет, теперь точно старуху ебать не пойдёт , да еще и за 4 рубля!
Ответ
Бывалый 12:35 07.03.2013
Сообщение от Авдей:
Сегодня мой кент её в пробке видел, грит : смотрю и вижу о бля Вика за рулём красного доджа , страшная шо пиздец, он то её дома в полумраке и в полной боевой раскраски видел, а тут ... о я ебу... такая стаааарая ебать мои колени , ну лет на 45 точно тянет, теперь точно старуху ебать не пойдёт , да еще и за 4 рубля!
Намира не запомнил?Додж калибер наверна?Пилять намира бы были я б её прабил,еслив не па даверке
Ответ
Авдей 12:48 07.03.2013
Сообщение от Бывалый:
Намира не запомнил?Додж калибер наверна?Пилять намира бы были я б её прабил,еслив не па даверке
А я спрашу , мож и запомнил !
Ответ
1 2 
Ответ Up