Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Секс клубы России > Обсуждаем секс, досуг и отдых в Сочи > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.01.2009, 19:56   #21
СТЕРВОЧКА
Гость

[QUOTE=GSG-9;10075]
Цитата:
Сообщение от Hal Посмотреть сообщение
походил по девкам и понял, лучше жены не бывает!

лично мне тяжело тебя понять- у меня ни жены, ни постоянной нет и никогда не было,все кто были не за деньги спали не только со мной-попросту бляди были все поголовно,о порядочных девушках читал только в книжках...
Ты это на полном серьезе?
если да то почему так то,получается?

Старый 26.01.2009, 21:18   #22
СТЕРВОЧКА
Гость

да прикид это ,как раз купить и не проблема:0 они в основной массе в сек-шопах везде одинаковые.Видела точно на московском .при чем совсем недавно:D Буду шариться .потом скидки скину.Но вроде ..ладно палить людей не буду ,говарили что лажа все.Узнаю когда встречу у человека ,напишу.
Во еще вспомнила, таксист к нам привозил вип клиента ,пока он ждал я разговарила и он показывал эти фотки ,мол в следуший раз поедем.А после видела его ,он сказал что не ахти.НО у всех свое мнение.
Может просто подобраны хорошо?Или на московском сейчас типа работают под ее фото ?

Последний раз редактировалось СТЕРВОЧКА; 26.01.2009 в 22:02.

Старый 27.01.2009, 00:19   #23
kokassd
Дон Сочи с высшей степенью доверия

kokassd на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 24

Дружище,ты сколько лет в браке если 3-5 верю,что в ресторан...а если 15разменял то скорее в сосисочную...А душа требует праздника,разврата!Хочу стриптиза,орала,анала а после совместного купания при свечах.А дома какая страсть...?Не смеши меня! Таковы реалии жизни!
kokassd вне форума  
Старый 27.01.2009, 15:04   #24
СТЕРВОЧКА
Гость

Цитата:
Сообщение от GSG-9 Посмотреть сообщение
куда?))))))))))))))))
Ох ты какой развратник и шалун:))))

Последний раз редактировалось СТЕРВОЧКА; 29.01.2009 в 01:45.

Старый 28.01.2009, 12:23   #25
kokassd

Награды пользователя:
Медаль Дона Крест ДОНа Медаль Дона Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Золотое Руно    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Золотое Руно  Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно 

Если бы жёны в постели вели себя,как хорошие путаны,то шлюхи остались бы без работы сидели бы на паперти или точили гайки на заводе.На холостяках,типа GSG-9 много капусты не настрижешь у них время вагон,и на улице романчик могут завести.
kokassd вне форума  
Старый 28.01.2009, 14:21   #26
FRANC
Гость

ну не скажи,у меня и дома всё отлично,а всё равно тянет мать природа на сторону!!!

Старый 28.01.2009, 17:22   #27
kokassd

Награды пользователя:

Не спорю,коллега,ради сравнения с супругой и поддержания тонуса любой здоровый мужик нет нет да и пойдет на лево,но это так сказать для эксперемента.На таких(по приколу)бляди бизнес не построят.А вот голодные женатики тема верная,вот основной костяк клиентуры,вот они готовы оплачивать свою похоть бесконечно,вот на ком держиться блядский бизнес.За последние пять лет на шлюх спустил бабла как на хорошую иномарку.Скольких дам поддержал?И еще поддержу.А жёны дуры могли бы столько денег сэкономить если бы не ленились.
kokassd вне форума  
Старый 29.01.2009, 01:47   #28
СТЕРВОЧКА
Гость

Лапатулички:p Так зато всегда разнообразие:D

Старый 29.01.2009, 03:09   #29
FRANC
Гость

ну да,ну да,иногда к такому разнообразию попадёшь,что убегаешь со спринтерской скоростью,а на фото блин-Памела Андерсон:eek:

Старый 29.01.2009, 03:43   #30
kokassd

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СТЕРВОЧКА Посмотреть сообщение
Лапатулички:p Так зато всегда разнообразие:D
Знаешь,стервочка,во
что выливаеться такое разнообразие?В пустые карманы,и потерю веры в женщин, ещё нервотрёпку.За годы моего блядства только единицы фей принесли полное телесно-моральное удовлетворение,с десяток остались в моей памяти как посредственности,а несколько десятков либо брёвна либо мрази.Получается так,что пока отыщешь хороший экземляр перебрать надо весь сайт и не факт,что найдёшь.А я,милая,моя не арабский шейх.
kokassd вне форума  
Закрытая тема