1 2
3
Сообщение от РА ксерокс:
Париться ситуацией ваще нехуй. Ты уже за бортом.
"С паршивой овцы -хоть шерсти клок, напоследок" - решила девушка.
"Побольше бы протянул до объяснений в лоб" - мечтает она же.
Ссука, золотые слова! Все они такие! Тебе вроде и делают "предложение", а по факту - хуякс, и через полгодика она уже с новым хахалем стоит в холле ЗАГСа.
А "Крестьянину" могу сказать одно: эта вторая твоя, любовница - она психологически не готова к семейным отношениям, она не умеет строить эти отношения, поддерживать их, и тот, с кем она щаз снюхалась - просто "запасный вариант", который нарвется на те же грабли, что и ты - его выкинут за борт через определенное время. Смею даже предположить, что твоя любовница лет эдак в районе 30? Если "да", то старик - единственный вариант это тупо понять "есть ли действительно любовь"? Если её нет - придется тебе потерпеть и забыть эту шлюху. Не будет у тебя с ней будущего, пока у нее в башке не сработает механизм, согласно которому надо не перебирать мужиков, а бороться за своего, того, которого любишь.
Я через эту хуйню прошел. И не один раз. Вот с женой (последней) в разведку пошел бы, а с любовницами - неа, не пошел бы. Кинут, блядь, на раз-два. Они ж как - месяц-два-три-четыре они вроде с тобой, тебе всячески помогают (точнее предпринимают какие-то действия, которые они считают помощью, ну, например, утром она тебя до работы подкидывает, хотя ей не по пути и т.п.), а как бабла коснется или развития отношений - сразу начинается рубилово: они начинают флиртовать с другими мужиками, искать в ТЕБЕ причины своей бесперспективной жизни, начинаются упреки и прочее, т.к. они - не видят с тобой будущего. Но это не совсем так, дело в том, что они сами его не видят. С тобой или без тебя - по хую, не видят они собственного будущего, окромя долбаебнутых мыслей типа "найду интересного, стабильного, пиздатого мужика и рожу от него ребенка и буду любить", ну или рядышком около этой мысли. А на самом деле им это не надо. Им просто в жизни скучно. Не в смысле, что ПО жизни скучно, а именно в жизни - скучно. Нужна психологическая основа, стержень, а у них его нет. Не вызрел этот стержень. Это типичные стареющие бляди, у которых нет будущего, а есть только возможность от каждого нового ебаря что-то брать нихуя не давая в замен и нихуя не планируя совместную жизнь. Фантазировать о совместной жизни в конфетно-букетный период - это они умеют, но это - грезы, в которых они живут и живут. Новый мужчина дает им новые эмоции, ощущения, да в конце-концов свежее бабло и новый хуй, а не твой - уже заебавший её. Чуешь?
а это аксиома- Новый мужчина дает им новые эмоции, ощущения, да в конце-концов свежее бабло и новый хуй, а не твой - уже заебавший её.
Для Крестьянина мое личное мнение.........
Нужно жить с тем человеком кого любишь, только тогда будет комфортно (для себя лично по крайней мере), пусть это трудно, пусть будут проблемы, но только так!. Если женщин, кого действительно любишь, в окружении нет, с любовницей хочется тупо только секса, а жена является и секс партнером, и другом, привычным другом, удобным другом, и матерью твоих детей, то пошли они лесом все такие нелюбимые любовницы, лучше "идти в разведку"!.
Если действительно любишь любовницу - подумай, кого больше любишь ее или жену и если больше любишь ее, то строй новые отношения и не парь мозг себе и жене (дети здесь уже не удержат, да ты от них и не отвернешься), а то только хуже будет.
В любом случае есть "наши стройные ряды" и феи, которые тебе не высосут мозг через коленку: "сегодня ты мне не позвонил", "ты должен остаться (в то время когда тебя ждут жена и дети)", "дай еще денег", "мне нужен маникюр, педикюр, пиллинг итд"...................
Тем более, что к феям можно ходить даже если кого то любишь (если самому захочется), для разнообразия и укрепления собственных отношений и не париться потом, что тебе вынесут мозг............
В любом случае решение за тобой, удачи тебе!
Сообщение от Bayun:
...Тем более, что к феям можно ходить даже если кого то любишь (если самому захочется), для разнообразия и укрепления собственных отношений и не париться потом, что тебе вынесут мозг............
В любом случае решение за тобой, удачи тебе!
С этой мыслью соглашусь абсолютно! Есть мнение (и оно правильное), что хождения по феям, в которых нет никаких долгосрочных обязательств и мозг при этом не засирается, только укрепляет супружескую жизнь, добавляя в нее (в жизнь) то, чего в супружеской зачастую потеряло краски и новизну. Это вроде как бы заложено в природу сапиенса. В итоге все довольны- у тебя есть надежный тыл в лице жены (если конечно дома все нормально и у тебя в квартире настоящая подруга жизни, а не фрагмент от промышленной лесопилки), есть новый секс и новые впечатления, и секс с женой при етом тоже сохраняется. При этом все твои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА только на семью и детей, не распыляешь свой мозг, и жена в итоге довольна.
Удачи!
А с любовницами геморрой один, это факт. Но через это тоже надо пройти, все познается в сравнении
РА ксерокс 21:40 07.01.2010
Сообщение от Izzy:
………она психологически не готова к семейным отношениям, она не умеет строить эти отношения, поддерживать их, ……
А ктонидь ваще знает, че за зверь такой – ОТНОШЕНИЯ С БАБОЙ? И с чем его едять?
А то у меня опыт как у аЛИСЫ. Каждый раз как в зазеркалье.
Крестьянин 23:12 07.01.2010
Просто я так устроен -- надо что-то еще. И либо я это получаю, либо остаюсь неудовлетворенным. До сих пор схема двойной жизни действовала безотказно. Но годы идут, здоровье уже не то, и в плане экономики у меня был бизнес, который я прое...л (не моя вина, но я должен был поступить определенным образом, хотя знал что останусь голым). Намекаю, что моя привлекательность, моя капитализация для слабого пола уменьшились :-). Поэтому начались системные сбои.... Спасибо, всем кто нашел время ответить! Пусть будет love for sale
Сообщение от РА ксерокс:
А ктонидь ваще знает, че за зверь такой – ОТНОШЕНИЯ С БАБОЙ? И с чем его едять?
А то у меня опыт как у аЛИСЫ. Каждый раз как в зазеркалье.
Ну это типа, когда она и в рот берет и в жопу дает, но без бабла, а за просто так. Да еще и бухого в дугу увезет домой, к жене :о)
РА ксерокс 23:41 07.01.2010
Сообщение от Izzy:
Ну это типа, когда она и в рот берет и в жопу дает, но без бабла, а за просто так. Да еще и бухого в дугу увезет домой, к жене :о)
С тебя че? А то рай получается. Так не бывает.....
Сообщение от РА ксерокс:
С тебя че? А то рай получается. Так не бывает.....
С тебя? Ну там...уважение, внимание, еще какая-то хуйня в этом духе.
1 2
3