1
2 3
Крестьянин 04:28 02.01.2010
Господа и Дамы! Прошу Вашего совета! Я немного подшофе, однако не утратил трезвость мысли.
Я обычный человечек. В свою пользу скажу, что не жадный :-)
Бог не согдал меня моногамным, и здесь можно либо удовлетворить свои желания, либо жить неудовлетворенным. Часть времени я жил по схеме жена + любовница, искусно маскируясь (хотя поначалу меня жестко палили, но научился мимикрии). Небольшую часть времени была схема жена + 2 любовницы, но я её, признаюсь, не потянул, не хватало времени. Но реально был счастлив, эти полгода вспоминаю как золотое время. Ресурсы и здоровье вроде были, но не буду брехать, надолго бы их не хватило. Хотя сокращение штатов последовало по не зависящим от меня причинам -- меня уволила деваха по причине неготовности к разводу. По большому счету, ради секса я друга не продам (друг -- это моя жена, с которой прошел крым и рым).
Вопрос простой. Совершенно случайно, но из песни слова не выкинешь, я узнал, что оставшаяся моя верная подруга, блин, как оказалась, у нее за плечами полНовосиба (сейчас я вспоминаю, как по работе у клиента в башке что-то щелкнуло, когда мы выяснили, что мы ее оба знаем, и я загрузился, е..б ли он ее, хотя он на прямой вопрос не отвалит, поскольку я ему нужен :-)), и я отнюдь не первый, а там такааааая программа. И сейчас у меня полно конкурентов :-)
Господа и Дамы!
Я хочу опросник, куда мне податься? Честно говоря, ну ее нафик эти измены со стойкими привязанностями, может лучше коммерческий секс 2-4 раза в месяц. Честно говоря, я не жадный, но бюджеты надо поделить где-то на пять.
С другой стороны, прикипел я к любовнице душой. Писец.
На перепутье. То ли податься в монахи, сжечь тупо свои желания, то ли продолжать строить свои отношения с любовницей, как будто ничего не было, то ли схему с любовницей перекинуть в коммерческий секс, её уволив, не буду брехать -- меня слегка динамили в последнее время.
Жду советов. Буду честным. К подруге претензий нет. Времени должного не уделял, отмазка -- женат. Помогал чем мог, но видно этого было недостаточно.
Башка лопается, а?
Мдя...нихуя в этой жизни не меняется. У меня была схожая ситуация, в смысле жена+любовница, правда жена полтора года была скорее для галочки, т.к. жил с любовницей. Из-за ревности любовнице разбил ебало. Ушел в никуда. Стало пусто. Отношения с любовницей восстановить можно (это совет), но только если ты найдешь в себе силы и возможности сделать ее женой. Я посвятил этому вопросу много времени, так вот за 3000 лет - другого способа не придумали. Есть вариации, но восстановление способа через этот путь - единственное решение. Вариации разные, например, тупо не общаться несколько лет, храня любовь, а потом - бац! И понеслалсь. У меня друг три раза был женат, от каждой - куча детей, в итоге хули ты думаешь? В четвертый раз (через 20 лет) женился на своей первой жене, щаз ему 45, 5 лет в браке, есть и свой (тот , который в 20 лет зачат был) ребенок и чужой (который не от него) и еще один, вот год назад родил. Живут душа в душу. Время само расставит на свои места точки. Бабы - они тупые и только с возрастом становятся мудрее, правда некрасивые к тому времени, как мудрые.
lustyman 22:41 04.01.2010
Сообщение от Крестьянин:
На перепутье. То ли податься в монахи, сжечь тупо свои желания, то ли продолжать строить свои отношения с любовницей, как будто ничего не было, то ли схему с любовницей перекинуть в коммерческий секс, её уволив, не буду брехать -- меня слегка динамили в последнее время.
Жду советов. Буду честным. К подруге претензий нет. Времени должного не уделял, отмазка -- женат. Помогал чем мог, но видно этого было недостаточно.
Башка лопается, а?
Коли прямо спрашиваешь, я тебе отвечу. Я за коммерцию. Так что мое мнение - посылай и пробуй новое. Есть свои плюсы и минусы, ясен пень, но если тебя начали динамить, самое время совершить радикальный маневр. Ты, возможно, потом пожалеешь, так ведь и она возможно тоже, это придаст вам новую движуху. А, может, и не придаст, что тоже хорошо!
Короче, добро пожаловать!
Юлия Авдеева 06:07 05.01.2010
Кабинет испытавших психологов, которые думают, что их шкура - это учебник, по которому нужно учить всех.
Уписаться над вашими советами, которые еще и с серьезным лицом пишуться наверняка
Я не со зла.
Юлия Авдеева 06:10 05.01.2010
А крестьянин, видимо, слушает да ест и ржот над вами
Сообщение от Юлия Авдеева:
А крестьянин, видимо, слушает да ест и ржот над вами
Нихрена он не ржет, тема вечная как мир и сидит если не в каждом, то во многих. Одно на своей шкуре знаю- если жена Друг, то наличие любовницы- это дорожка к разрыву, т.к.любая баба в статусе любовницы хочет на тебе жениться (именно жениться, а не замуж), это аксиома. И каждая к этому идет с разной степенью таланта- кто-то хитро, кто-то напролом, но суть всегда одна.
По-этому я, как наверное худший представитель половины человечества, за секс без обязательств- заплатил и отвалил. Опять же всегда есть поле для разнообразия, эксрементов-экспериментов короче.
lustyman 12:59 05.01.2010
Сообщение от Юлия Авдеева:
Кабинет испытавших психологов, которые думают, что их шкура - это учебник, по которому нужно учить всех.
Уписаться над вашими советами, которые еще и с серьезным лицом пишуться наверняка
Я не со зла.
Авдеева, советы - "пишутся", а не "пишутЬся", раз уж ты не со зла.
Чел спросил - я ответил. Если ему это для поржать - мне поровну. Если поможет - буду рад. На истину не претендую.
Крестьянин 21:19 05.01.2010
Мне не до смеха, я готовлюсь принять серьезное решение. И большое спасибо всем тем, кто нашел время мне ответить.
Дело в том, что я за порядочность, чуть не сказал слово честность. Я всегда говорю открыто, а достигнутые договоренности выполняю.
Попробую все-таки объяснить свое нытье. И заранее попрошу простить если получиться длинно.
В самый счастливый период своей жизни у меня было 2 любовницы. Одна из них сказала -- я больше так не могу, не хочу, ты хороший и т.п., но тебе надо сделать выбор. Я проголосовал за жену. Скажу честно -- любовница была путевая по всем показателям, и честно говоря там столько достойных и набитых бабками увивалось, что до сих пор не пойму как мне простому крестьянину удалось прорваться.
В конечном счете сохранение семейной жизни пересилило то, что с подругой этой я бы в разведку не пошел (минус все таки обнаружился). С женой пошел бы.
Осталась одна. Шли годы. Я был доволен.
И вот тут опять новость -- оставший боец группы поддержки на мой намек заняться сексом делает мне ответное предложение в корне поменять свою судьбу. Я посылаю, поскольку у меня уже есть жена и уверен, остальные будут только хуже. К тому же, по большому счету, если принципиально, то для меня дети важней всего. А куда я от детей?
Подруга берет тайм-аут на довольно долгое время -- я для себя понял, что она все-таки мне первому сделала предложение, а потом уже села на имевшийся у неё в рукаве вариант.
Через определенное время она всплыла и понеслось по новой. Но как то это стало меня напрягать. Время выделяется мне по остаточному принципу и практически всегда оно увязано на момент, когда требуются инвестиции. Ясен пень, этот народ двигается по своему, а я выполняю роль проверенного донора и времени на меня не всегда хватает.
Меня интересует только секс в отношениях с ней, но его все меньше и меньше, а расходная часть растет.
Один большой минус -- я к людям привыкаю, рвать сложно, недели две будет колбасить.
Мне не жалко бабла, но ситуация стала меня напрягать.
Поэтому и грею голову. Склоняюсь к тому, что кто девушку танцует, тот пусть её и содержит :-). Либо попробую объясниться в лоб?
Сообщение от Крестьянин:
Один большой минус -- я к людям привыкаю, рвать сложно, недели две будет колбасить.
Мне не жалко бабла, но ситуация стала меня напрягать.
Поэтому и грею голову. Склоняюсь к тому, что кто девушку танцует, тот пусть её и содержит :-). Либо попробую объясниться в лоб?
Вот я и говорю- привыкать не надо, а если уж случилось, а тут еще и танцует другой- я бы даже не объяснялся, сама поймет. Лучше отрезать и на пару недель (на время расколбаса) "уйти в коммерческий секс" или еще куда...
Это не совет, а мысли вслух, советовать тут сложно, каждый сам должен
РА ксерокс 09:14 06.01.2010
Сообщение от Крестьянин:
Через определенное время она всплыла и понеслось по новой. Но как то это стало меня напрягать. Время выделяется мне по остаточному принципу и практически всегда оно увязано на момент, когда требуются инвестиции. Ясен пень, этот народ двигается по своему, а я выполняю роль проверенного донора и времени на меня не всегда хватает.
Меня интересует только секс в отношениях с ней, но его все меньше и меньше, а расходная часть растет.
Париться ситуацией ваще нехуй. Ты уже за бортом.
"С паршивой овцы -хоть шерсти клок, напоследок" - решила девушка.
"Побольше бы протянул до объяснений в лоб" - мечтает она же.
1
2 3