1 2
3
Сообщение от GaD:
Мдя ! этож димон скоки употребил то чтоб так гнать о_0
Меня скоро коллеги будут бояться - я даже распечатал плакатик: "ноу милк ту дэй!". Пиздец мне, короче. Вчера почти все бабы из этого списка позвонили, или смс скинули и сказали, что рекомендаций не дадуть! В общих чертах: Я - козёл; и что самое интересное, каждая баба свою ключевую фразу в момент оргазма мне пыталась втюхать по другому. Но я-то - помню.
Сообщение от GaD:
Мдя ! этож димон скоки употребил то чтоб так гнать о_0
Да Брат этож первые симптомы"Горячий и совсем бэлый"!О! "Где такую траву берёте?"Изя опять жжёт!
[QUOTE=Izzy;33134]
Сообщение от Seyon:
Остальное....QUOTE]
Я это уже понял. И за это дорого заплатил, Брат, поверь мне. Очень дорого...я потерял любимую женщину. Чуешь? Это не стоит никаких денег в этом мире, правда мне это стоило порядка 4-5 лямов. Плюс еще столько же, за полтора года "любви". Это если не считать репутации.
На что же такое состояние ушло? Ну прямо алигарх вы наш местный. Может вас Сильвестром Андеечим называть?
[QUOTE=nskebar;33235]
Сообщение от Izzy:
На что же такое состояние ушло? Ну прямо алигарх вы наш местный. Может вас Сильвестром Андеечим называть?
Юрием Венедиктовичем :о)
Сообщение от Izzy:
Я только сигары dimo с кокаином. Иногда ЛСД. Хули тут стесняться? Экстази! (эт сегодня). Не ссыте Братья, тут есть такие, которые "только читают и стучат" (пидоры).
слушай ты где таблетки берёшь?
Сообщение от Smith:
слушай ты где таблетки берёшь?
У тебя :о))))))))))))))))))))))))))))
хорошо бы было)))
не серьёзно, у вас в Сибе какие места есть где их достать!?)
Сообщение от Smith:
хорошо бы было)))
не серьёзно, у вас в Сибе какие места есть где их достать!?)
В Гостинице "Сибирь" у барменов спроси...
Вечно под кайфом или бухой, откуда только деньги берёшь? :) Давали бы мне денег за каждую бутылку алкоголя, я бы был миллиардером )))
Сообщение от vin32:
Вечно под кайфом или бухой, откуда только деньги берёшь? :) Давали бы мне денег за каждую бутылку алкоголя, я бы был миллиардером )))
Деньги - жутчайшее зло, я их ненавижу и всячески презираю, в виду чего постоянно пытаюсь их унизить: отдаю всем кому ни поподя. А мне в замен, суки, постоянно впаривают пиво. Бляди!
1 2
3