Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Покидаю форум
Izzy 10:53 18.11.2009
Сообщение от GaD:
Мдя ! этож димон скоки употребил то чтоб так гнать о_0
Меня скоро коллеги будут бояться - я даже распечатал плакатик: "ноу милк ту дэй!". Пиздец мне, короче. Вчера почти все бабы из этого списка позвонили, или смс скинули и сказали, что рекомендаций не дадуть! В общих чертах: Я - козёл; и что самое интересное, каждая баба свою ключевую фразу в момент оргазма мне пыталась втюхать по другому. Но я-то - помню.
Ответ
Бывалый 10:54 18.11.2009
Сообщение от GaD:
Мдя ! этож димон скоки употребил то чтоб так гнать о_0
Да Брат этож первые симптомы"Горячий и совсем бэлый"!О! "Где такую траву берёте?"Изя опять жжёт!
Ответ
nskebar 01:34 19.11.2009
[QUOTE=Izzy;33134]
Сообщение от Seyon:
Остальное....QUOTE]

Я это уже понял. И за это дорого заплатил, Брат, поверь мне. Очень дорого...я потерял любимую женщину. Чуешь? Это не стоит никаких денег в этом мире, правда мне это стоило порядка 4-5 лямов. Плюс еще столько же, за полтора года "любви". Это если не считать репутации.
На что же такое состояние ушло? Ну прямо алигарх вы наш местный. Может вас Сильвестром Андеечим называть?
Ответ
Izzy 08:05 19.11.2009
[QUOTE=nskebar;33235]
Сообщение от Izzy:

На что же такое состояние ушло? Ну прямо алигарх вы наш местный. Может вас Сильвестром Андеечим называть?
Юрием Венедиктовичем :о)
Ответ
Smith 22:10 23.11.2009
Сообщение от Izzy:
Я только сигары dimo с кокаином. Иногда ЛСД. Хули тут стесняться? Экстази! (эт сегодня). Не ссыте Братья, тут есть такие, которые "только читают и стучат" (пидоры).
слушай ты где таблетки берёшь?
Ответ
Izzy 22:18 23.11.2009
Сообщение от Smith:
слушай ты где таблетки берёшь?
У тебя :о))))))))))))))))))))))))))))
Ответ
Smith 23:22 23.11.2009
хорошо бы было)))
не серьёзно, у вас в Сибе какие места есть где их достать!?)
Ответ
Izzy 07:35 24.11.2009
Сообщение от Smith:
хорошо бы было)))
не серьёзно, у вас в Сибе какие места есть где их достать!?)
В Гостинице "Сибирь" у барменов спроси...
Ответ
vin32 10:10 26.11.2009
Вечно под кайфом или бухой, откуда только деньги берёшь? :) Давали бы мне денег за каждую бутылку алкоголя, я бы был миллиардером )))
Ответ
Izzy 10:18 26.11.2009
Сообщение от vin32:
Вечно под кайфом или бухой, откуда только деньги берёшь? :) Давали бы мне денег за каждую бутылку алкоголя, я бы был миллиардером )))
Деньги - жутчайшее зло, я их ненавижу и всячески презираю, в виду чего постоянно пытаюсь их унизить: отдаю всем кому ни поподя. А мне в замен, суки, постоянно впаривают пиво. Бляди!
Ответ
1 2 3 
Ответ Up