1
2 3
...
Последняя
Всем скинул в личку сообщение о встрече
День и время могут корректироваться в зависимости от мнения большенства
Ваши мысли и пожелания (новички неучавствуют)
Темнота поддерживай
блин, чуваки я бы конечно не против но это действительно крайне сложно всем собраться в одном месте и в одно время потому что график у всех очень разный, я поэтому и не вступал в дискуссии на эту тему потому что это навряд ли получится осуществить
я вот например по поводу этих выходных вообще не знаю, а узнаю только ближе к пятнице, так что предложение конечно очень заманчивое, но я еще в подвешенном состоянии так сказать, не знаю что вам и ответить братья:confused:
Ну невсе конечно хотябы человек 10
Это реально состыковать
посмотрим,я если что как снег на голову свалюсь к вам:cool:
Доны я вот не против только мягко говоря время после 19-00 не для меня по понятным причинам т.к. жона со всеми вытекающими...
Давйте пораньше
Ну если только как Торент снег на голову при удачном стечении обстоятельств можно попробовать
Пораньше хорошо бы,мысль"утром мажу бутерброд сразу мысль,а как народ?"т.е.как народ ведь многие только вечером могут хотя не знаю?
я года четыре назад сауну рекламировал на сайте, они за это давали три часа каждую неделю по средам
с 12.00 до 15.00
и им выгодно (30000 человек заходит на сайт) и нам будет где стабильно встречаться.
У кого есть знакомые банщики?
Я в этом разделе
все снесу, а одну сауну оставлю
https://a.sexnsk5.live/sauna.php
А че за сауна
Какя из них
И время другое с ними можно договриться
1
2 3
...
Последняя