1 2
3
Сообщение от Romario:
Админ ты же все знаешь подскажи куда подевалась Настена и будет ли еще на сайте и в Сочи
девки ее в Мааскву паслали за гандонами..... там дешевле.... приедет через неделю....
Анкету удалила, вряд ли будет, жаль, мне туда близко ходить было бы)))
Сообщение от by3000:
Бесплатные Секс-знакомства в вашем городе на сайте: Я уже там третью девчонку нашел для себя. И дают очень быстро, долго уламывать не надо.
Пацаны не ведитесь на эту ХУЙНЮ - РАЗВОД!!!!
Очередной мудак завёлся на форуме, мля...
The best 19:19 02.11.2009
Пипец! Ну ваще за конченных держат...
Засунь себе свой сайт в ..опу. Млять, как этот пиар надоел. Скоро тут начнут стиральные машинки и тампоны рекламировать!
В добрый путь, Титаник! Потеряйся
Сообщение от by3000:
Бесплатные Секс-знакомства в вашем городе на сайте: www.************.go.ru Я уже там третью девчонку нашел для себя. И дают очень быстро, долго уламывать не надо.
развод по СМС.... в топку
Спасибо Админ,что быстро убрал эту хрень! Достали смс-кидалы! Куда только смотрят те,кто должен за этим следить! Походу мусора в доле,как обычно..
Сообщение от CMK_77:
Спасибо Админ,что быстро убрал эту хрень! Достали смс-кидалы! Куда только смотрят те,кто должен за этим следить! Походу мусора в доле,как обычно..
СМС рассылки и спам в РФ пока не уголовно наказуемы и наши правоохранительные органы еще не наработали навыков по сбору доказательной базы, поэтому за этим никто не следит...
Хреново,что не следит никто!!! Не хотят работать-вот и не следят!
По просьбе Настены сообшяю!!!!!!
Она привезла больььььшую сумку презервативов и ждет в гости ,на красноармейской:)))
1 2
3