1 2
3
Спасибо! В ближайшее время заскочу
Какие нах.. утренники?!Уже днём фиг созвонишся...выбрал несколько анкет...звоню...Виктория,за 1500-глухо;Марина за 2000 с Дмитриева-тишина;Оксана с Тонельной-та же фигня;Света,королева миньета после кучи звонков наконец соизволила поднять трубку,молвила-'Перезвони через 5минут.'...ни через 5,ни через 25 не ответила...отозвался лишь дистпетчер Ланы-негритоски...коллеги,я в ах.е эти кобылы уже чё бабла'накосили'столько,что и работать не стоит?!Это пипец!
А Ты другим не пробовал звонить? Все перечисленные тобой фейки дешевки и судя по всему отстой полный.(это мое мнение,извините если что). Из-за дешевизны 1,5-2к их видимо затрахали во все щели..
Сообщение от CMK_77:
А Ты другим не пробовал звонить? Все перечисленные тобой фейки дешевки и судя по всему отстой полный.(это мое мнение,извините если что). Из-за дешевизны 1,5-2к их видимо затрахали во все щели..
Коллега,повторюсь-не
вижу смысла платить более трёхи,по определению шлюха больше не стоит-это факт!Бывало ходил и по дорогим феям и что же видел?Да те же яйца только в профиль!Где ж смысл платить пятёрку если особой разницы нет?И потом заметил одну закономерность чем круче себя бабец ставит тем скудней её перечень услуг.
KAZANOVA 11:05 17.08.2009
Полностью поддерживаю вышесказанное !
Я сам больше трехи не плачу,и на счет цены с тобой согласен 100%. Я имел ввиду другое:Девочки тобой перечисленные,не стоят по моему и 2руб. А есть другие за 2-3к,более достойные! Повторюсь,это мое мнение...
Сообщение от CMK_77:
Я сам больше трехи не плачу,и на счет цены с тобой согласен 100%. Я имел ввиду другое:Девочки тобой перечисленные,не стоят по моему и 2руб. А есть другие за 2-3к,более достойные! Повторюсь,это мое мнение...
Ошибаетесь коллега с допами они то и стоят трёху иль под трёху и ваще у фей есть маня чуть не все услуги заявлять в допы(эдакая хитрость) это и есть ещё одна наша проблема.Стараюсь бороться с этой хитростью!
Сообщение от kokassd:
Ошибаетесь коллега с допами они то и стоят трёху иль под трёху и ваще у фей есть маня чуть не все услуги заявлять в допы(эдакая хитрость) это и есть ещё одна наша проблема.Стараюсь бороться с этой хитростью!
Все знаю о хитростях с допами! Тем более ОТСТОЙНЫЕ фейки! стремные,хитров..баные! А я хожу к тем,что не хитрят с допами и у которых все заявленные в анкете услуги входят в 2-3р/час. А если не согласны и пытаются нае.ать ухожу. О допах уточняю по тел-ну,развод на допы не прокатывает.. Согласен,такой развод практикуют и надо жестко его пресекать! Сваливать от наглой шлюхи и вываливать инфу здесь..
Сообщение от CMK_77:
Все знаю о хитростях с допами! Тем более ОТСТОЙНЫЕ фейки! стремные,хитров..баные! А я хожу к тем,что не хитрят с допами и у которых все заявленные в анкете услуги входят в 2-3р/час. А если не согласны и пытаются нае.ать ухожу. О допах уточняю по тел-ну,развод на допы не прокатывает.. Согласен,такой развод практикуют и надо жестко его пресекать! Сваливать от наглой шлюхи и вываливать инфу здесь..
Чёт всё меньше и меньше донов желающих осветить свои походы.Жаль,что наши ряды покинул ведущий дон GSG-9,уж он то умел преподать тему...
Сообщение от NITROZ:
Здесь нет Путан :),здесь Индивидуалки,это гораздо выше классом,не забывайте,господа бюджетники :).
Уважаемый я чёт не совсем догоняю ваше утверждение,выходит что любая дама зарегистрировавшись на сочинках автоматом получает статус элитной шлюхи,может претендовать на наиболее максимальный доход и на супер джентельменское отношение с нашей стороны,а доны не желающие чтоб их разводили на бабло опупевшие феи являются бюджетниками т.е жмотами,хамами и т.п.Я прально понял?
1 2
3