1 2
3
не, нельзя
После
пикапа 14го небыло. Уже шкалит по всем приборам, но нет времени на работе пистец.
Ща разгребусь пойду молодого тела спикаплю в клубе каком нибудь.
**** пи****** аная**** весна!!!!!!!!!!!!!!!
мужыки теперь я вас понимаю почему вам всегда хочется секса!!!!!! я щас готова наброситься на все что движется))))) самой блин смешно))))
горе мне горе, пойду еще вина выпью (( суши + белое п\сл вино + свечи, вот блин залог хорошего настроения но можно со скуки сдохнуть. не советую
Сообщение от Vanil`:
**** пи****** аная**** весна!!!!!!!!!!!!!!!
мужыки теперь я вас понимаю почему вам всегда хочется секса!!!!!! я щас готова наброситься на все что движется))))) самой блин смешно))))
горе мне горе, пойду еще вина выпью (( суши + белое п\сл вино + свечи, вот блин залог хорошего настроения но можно со скуки сдохнуть. не советую
Ну вот, а вчера говорила Фитиль кончился..., Фитиль кончился...
С "фитилём" у тебя всё нормально.
Ты своё гастрономическое меню немного поправь..., и быстро на поправку пойдёшь!
Кто-ж вино с сушами, да при свечах в одиночестве в потребляет?
Тут десерт нужен! В виде мужчины, приятного во всех отношениях...
Особенно если он знает как расслабить женщину одними руками, губами...и... Короче, я про массяж.
- И здоровье будет поправлено, и в мыслях - порядок!
А что ещё нужно Даме, что бы чувствовать себя на все 200% (если красивые чулки, сногсшибательные туфли, модная причёска и шикарная тачка у неё уже есть)?!!
Сообщение от KoTik:
Ну вот, а вчера говорила Фитиль кончился..., Фитиль кончился...
С "фитилём" у тебя всё нормально.
Ты своё гастрономическое меню немного поправь..., и быстро на поправку пойдёшь!
Кто-ж вино с сушами, да при свечах в одиночестве в потребляет?
Тут десерт нужен! В виде мужчины, приятного во всех отношениях...
Особенно если он знает как расслабить женщину одними руками, губами...и... Короче, я про массяж.
- И здоровье будет поправлено, и в мыслях - порядок!
А что ещё нужно Даме, что бы чувствовать себя на все 200% (если красивые чулки, сногсшибательные туфли, модная причёска и шикарная тачка у неё уже есть)?!!
кто кто потребляет)) я и потробляю) потому что больше не с кем, могу еще с пивом)))) но вино вкуснее... до десерта не дошла, непривезли мне его))
что надо что надо))) для начала найти работу в кризис )) но это вообще тема отдельная и не обсуждается..
а что вы против моего ужина имеете? я люблю суши... очень...:
Против хорошего ужина KoTik ничего не имеет. Он всегда за! Особенно если он (ужин) с Дамой.
7дней почти нетрудно, больше уже тяжело ибо в голову больше одной мысли не помещается.
...ну, я тож отвечу... дня 4-5... но это с учетом мастурбации,раза 2-4 в день...Уж такая руколюбивая!
просто руки золотые,ух что творят!)
они просто сами туда тянуться))))
Сообщение от Vanil`:
они просто сами туда тянуться))))
Да я литеретуру читаю,уж очень интересную...даже фильмы не надо смотреть!))) Историю О. не читала ну или там Рю Мураками???
Советую...если воображение хорошее!только надо удобно лечь...
1 2
3