Сообщение от admin:
Ну вот.... сейчас вместо Фараона все на Обгэс рванут за минетом
Логин "ОБЬГэс", пароль "Лиза с кривыми зубами"? :о))))))))))))))))))))
Представляю - десять идиотов стоят на плотине в рядок, лакают вискарь, делая вид, что друг друга не замечают, жрут шоколадку и высматривают Лизу.
Лиза в это время сосет в очередной машине очередной йух и полощет рот вискарем, искренне надеясь на то, что ей наконец-то сделают куню :о)
Остановившийся джип внезапно привлекает внимание десятерых умников, т.к. из него кубарем вылетает бухая девка в пуховике, вытирая рот и сыпя проклятия в адрес владельца. Следом летит полудохлый судак, которым она видимо приторговывала в свободное от минета время.
Все как один механически протягивают девушке открытую пачку сигарет.
Лиза в недоумении смотрит на 10 пачек сигарет, 10 бутылок виски, 10 обглоданных шоколадок, 10 машин и 10 умнюков :о)
В это время кто-то пернул, чем автоматически сократил количество участников до 9-ти. Приторный запах пердежа не смог унести даже ветер, активно дувший в сторону Лизы.
От такого поворота событий ожил даже судак, приподнявший голову с асфальта и вылупившись охуевшими глазами на пердящего, который сломя голову бежал к машине, дабы скрыть конфуз. "Слава Богу, что он не засветил свой никнэйм на блядском форуме", - подумал судак.
"Интересно, что это за Дон?", - подумали Доны??? Судя по возрасту - нихуя не Админ. И уж точно не Маришка.
Как раз в этот момент Лиза взяла судака за хвост, и вместо минета прокаркала: "судачок, свеженькй, по 100 рублей, никому не надо?".
(две шоколадки полетели в сторону Лизы. Еще пять вылетели в обское водохранилище. Судак с грустными глазами проводил гиперболическую траекторию пяти шоколадок и с завистью подумал, что его непойманные братья сегодня нажрутся сладенького).
Двое оставшихся переглянулись между собой и одновременно кивнув вцепились в судака, чем разорвали его пополам. Последняя мысль судака была о том, что "два идиота оставили Лизу не то что без минета, но и без денег и уж тем более без сигерет, виски и куни".
В слезах Лиза побрела на ОБЬГэс, улица Ветлужская. Там ее ждали брат-алкаш и его друг наркоман. "Мдя...сегодня опять в жопу будут ебать...как же заебала меня эта торговля судаками", подумала Лиза, снимая с себя грязный лифчик и трусики с дыркой на жопе.
Как раз в этот день начались месячные. "Куней, видимо в ближайшую неделю, и не пахнет" - подумала Лиза, явно ощущая запах дерьма, которое полезло из задницы и йух друга-наркомана.
Наркоман, зависший над Лизой никак не мог понять: "какого хуя пахнет дерьмом", нужели он опять провалился в сортир? И почему пахнет рыбой??? Может судак обосрался??? Стоп!!! Я ей сегодня утром отобрал судака у браконьера!!! Она должна была его продать и принести денег мне на дозу! Открыв глаз, он задал Лизе самый подходящий для этой ситуации вопрос: "а где рыба?".
Лиза, мечтавшая в это время о прынце на БМВ Х5, по началу не сообразила о чем идет речь. Зато сообразил брат, которого трясло с похмелюги. "Да! Где наша рыба?!", выглянул он из соседней комнаты с остатками одеколона.
"Рыбы нет...уплыла она" - первое что пришло на ум, крякнула Лиза.
- Куда ???
- В верх по течению! Бодро отрапортовала Лиза.
- И что мы делаем? Спросил брат.
- Ловим другую...я на завтра договорилась, там два клиента приедут. Они даже сегодня подрались из за меня.
- Это хорошо. Богатенькие??? Спросил внезапно оживший нарк?
- Угу. Очень. На дорогих машинках.
Брат и друг-наркоман не сговариваясь вышли на кухню "обсудить стратегические моменты".
- Слушай, старик, а нахуй нам рыба??? Мож розыграем, что она малолетняя, а мы типа ее братья??? Разведем лохов, а ?
- Мысль, брателло, это дельная мысль.
Они еще не знали, что блядский форум прочитал мент, который борется с малолетней проституцией. Он уже создал бригаду по отлову Лизы на следующий день.
Короче - чё то меня прёт :о)
Так может, пока прет, концовочку придумаешь? А то очень увлекательно и интересно получилось!!!)))
Я тож как-то по Владимировской ехал до друга. По пути смотрю две пелотки стрёмненькие стоят - дай думаю ценник узнаю. 300 руб минет. А чо бюджетно подумал я! Да ещё стояк был... Кароче другу 10 минут подождать пришлось ))
Но эт ясно. Сам в ощаге жил
Но этих лучше в руку поганять))
Не спорю попадается. Даж я один раз натыкался но мля такая редкость.
Там не точто букет можно поймать
Но и недай бох на винок намотаеш((((