Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 
Разговорчики>Пикап от 14.04.2009 чудище с гэса.
Izzy 19:26 15.04.2009
Сообщение от admin:
Ну вот.... сейчас вместо Фараона все на Обгэс рванут за минетом

Логин "ОБЬГэс", пароль "Лиза с кривыми зубами"? :о))))))))))))))))))))

Представляю - десять идиотов стоят на плотине в рядок, лакают вискарь, делая вид, что друг друга не замечают, жрут шоколадку и высматривают Лизу.

Лиза в это время сосет в очередной машине очередной йух и полощет рот вискарем, искренне надеясь на то, что ей наконец-то сделают куню :о)

Остановившийся джип внезапно привлекает внимание десятерых умников, т.к. из него кубарем вылетает бухая девка в пуховике, вытирая рот и сыпя проклятия в адрес владельца. Следом летит полудохлый судак, которым она видимо приторговывала в свободное от минета время.

Все как один механически протягивают девушке открытую пачку сигарет.

Лиза в недоумении смотрит на 10 пачек сигарет, 10 бутылок виски, 10 обглоданных шоколадок, 10 машин и 10 умнюков :о)

В это время кто-то пернул, чем автоматически сократил количество участников до 9-ти. Приторный запах пердежа не смог унести даже ветер, активно дувший в сторону Лизы.

От такого поворота событий ожил даже судак, приподнявший голову с асфальта и вылупившись охуевшими глазами на пердящего, который сломя голову бежал к машине, дабы скрыть конфуз. "Слава Богу, что он не засветил свой никнэйм на блядском форуме", - подумал судак.

"Интересно, что это за Дон?", - подумали Доны??? Судя по возрасту - нихуя не Админ. И уж точно не Маришка.

Как раз в этот момент Лиза взяла судака за хвост, и вместо минета прокаркала: "судачок, свеженькй, по 100 рублей, никому не надо?".

(две шоколадки полетели в сторону Лизы. Еще пять вылетели в обское водохранилище. Судак с грустными глазами проводил гиперболическую траекторию пяти шоколадок и с завистью подумал, что его непойманные братья сегодня нажрутся сладенького).

Двое оставшихся переглянулись между собой и одновременно кивнув вцепились в судака, чем разорвали его пополам. Последняя мысль судака была о том, что "два идиота оставили Лизу не то что без минета, но и без денег и уж тем более без сигерет, виски и куни".

В слезах Лиза побрела на ОБЬГэс, улица Ветлужская. Там ее ждали брат-алкаш и его друг наркоман. "Мдя...сегодня опять в жопу будут ебать...как же заебала меня эта торговля судаками", подумала Лиза, снимая с себя грязный лифчик и трусики с дыркой на жопе.

Как раз в этот день начались месячные. "Куней, видимо в ближайшую неделю, и не пахнет" - подумала Лиза, явно ощущая запах дерьма, которое полезло из задницы и йух друга-наркомана.

Наркоман, зависший над Лизой никак не мог понять: "какого хуя пахнет дерьмом", нужели он опять провалился в сортир? И почему пахнет рыбой??? Может судак обосрался??? Стоп!!! Я ей сегодня утром отобрал судака у браконьера!!! Она должна была его продать и принести денег мне на дозу! Открыв глаз, он задал Лизе самый подходящий для этой ситуации вопрос: "а где рыба?".

Лиза, мечтавшая в это время о прынце на БМВ Х5, по началу не сообразила о чем идет речь. Зато сообразил брат, которого трясло с похмелюги. "Да! Где наша рыба?!", выглянул он из соседней комнаты с остатками одеколона.

"Рыбы нет...уплыла она" - первое что пришло на ум, крякнула Лиза.

- Куда ???
- В верх по течению! Бодро отрапортовала Лиза.
- И что мы делаем? Спросил брат.
- Ловим другую...я на завтра договорилась, там два клиента приедут. Они даже сегодня подрались из за меня.
- Это хорошо. Богатенькие??? Спросил внезапно оживший нарк?
- Угу. Очень. На дорогих машинках.

Брат и друг-наркоман не сговариваясь вышли на кухню "обсудить стратегические моменты".

- Слушай, старик, а нахуй нам рыба??? Мож розыграем, что она малолетняя, а мы типа ее братья??? Разведем лохов, а ?
- Мысль, брателло, это дельная мысль.

Они еще не знали, что блядский форум прочитал мент, который борется с малолетней проституцией. Он уже создал бригаду по отлову Лизы на следующий день.

Короче - чё то меня прёт :о)
Ответ
Henry 20:28 15.04.2009
Так может, пока прет, концовочку придумаешь? А то очень увлекательно и интересно получилось!!!)))
Ответ
nskebar 23:06 15.04.2009
Эк, Изю понесло))))
Смешно и креативно.
Изя, но почему столько недоверия? Сейон один из самых старых форумчан блядских форумов, ему можно верить. ИМХО. Или ты так по приколу?
Ответ
Izzy 23:07 15.04.2009
Сообщение от nskebar:
Эк, Изю понесло))))
Смешно и креативно.
Изя, но почему столько недоверия? Сейон один из самых старых форумчан блядских форумов, ему можно верить. ИМХО. Или ты так по приколу?

По приколу конечно. Это я на шутку Админа отреагировал и настроение хорошее.
Ответ
nskebar 23:08 15.04.2009
Слава богу, а то ты тут недавно в гомики чуть не записался)))) отпустило?
Ответ
God 01:18 16.04.2009
Я тож как-то по Владимировской ехал до друга. По пути смотрю две пелотки стрёмненькие стоят - дай думаю ценник узнаю. 300 руб минет. А чо бюджетно подумал я! Да ещё стояк был... Кароче другу 10 минут подождать пришлось ))
Ответ
Бывалый 11:44 16.04.2009
Сообщение от God:
Я тож как-то по Владимировской ехал до друга. По пути смотрю две пелотки стрёмненькие стоят - дай думаю ценник узнаю. 300 руб минет. А чо бюджетно подумал я! Да ещё стояк был... Кароче другу 10 минут подождать пришлось ))
Ты бы осторожнее братец пиши об этих вещах,а то фейки тебя побоятся принимать после уличных.Шутю.А вообще самые интересные варианты на против Обл.больницы стоят,сам не практикую,но видел проезжая мимо вроде экземляры ничего попадаются.Издалека и Имхо конечно.
Ответ
GaD 12:14 16.04.2009
да вы чего мужики с дороги этож пипец полный
Вы что свой х"й нашли сами знаете где
Этож скоко там заразы 50% нарки 50% спившиеся нарки
После них ванну из мерамистина принимать нужно
Мой совет нерезкуйте
Ответ
Бывалый 12:21 16.04.2009
Сообщение от GaD:
да вы чего мужики с дороги этож пипец полный
Вы что свой х"й нашли сами знаете где
Этож скоко там заразы 50% нарки 50% спившиеся нарки
После них ванну из мерамистина принимать нужно
Мой совет нерезкуйте
Да это молодёжь Брат!По молодняку-то тож шпилили усё что движется,это сейчас на выборе конечно!
Ответ
GaD 12:33 16.04.2009
Но эт ясно. Сам в ощаге жил
Но этих лучше в руку поганять))
Не спорю попадается. Даж я один раз натыкался но мля такая редкость.
Там не точто букет можно поймать
Но и недай бох на винок намотаеш((((
Ответ
1 2 3 
Ответ Up