Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3 4 12  ... Последняя
Разговорчики>ТРЕП - 2
Jackal 08:27 21.01.2009
Сообщение от Izzy:
p.s. Взяли по 1000 рублей.
Не понял! Это от хорошего расположения к тебе? В анкете написано 2 куска за тело.
Ответ
Бывалый 09:58 21.01.2009
Сообщение от Jackal:
Не понял! Это от хорошего расположения к тебе? В анкете написано 2 куска за тело.
Это от очень хорошего расположения к Изе!Я тоже сейчас к ним выдвигаюсь,а то очередь образовалась уже!О
Ответ
L30 10:06 21.01.2009
Если это та парочка , которая принимает на Ленина ( напротив бизнес центра) , то наверное первый отчет - это какая то шутка , там с фото нет ничего общего - две тетки какие то сидят , я у них неостался:confused:
Ответ
terorist 10:40 21.01.2009
Сообщение от L30:
Если это та парочка , которая принимает на Ленина ( напротив бизнес центра) , то наверное первый отчет - это какая то шутка , там с фото нет ничего общего - две тетки какие то сидят , я у них неостался:confused:
А поподробней можно? И желательно со ссылочкой.
Ответ
Torent! 10:58 21.01.2009
да их админ еще фотал, они так задницей стояли без голов, это конечно же не их фото!отчет был по-моему от Папаши про них (еще написал что там второй гоблин сидел, но что-то отчета не могу найти):cool:
Ответ
terorist 11:09 21.01.2009
Да я помню отчет Папаши, он говорил что эти тренера отмазывались по поводу гоблина - типа второго тренера нет (выходная), а гоблин просто временная замена. Так дело в том, что Папаша конкретно про этих тренеров говорил... А на Ленина по моему не одна парочка принимает, может L30 про других пытается рассказать.
Ответ
Папаша 11:16 21.01.2009
Всем доброго здравия и хорошего стояка.
Действительно писал я об этом месте, только вместо своих фотографий подружки выставили сейчас чужие, ничего неимеющие общего с оригиналом.
Кроме доброго отношения нет там ничего стоящего, максимум за доброту можно поставить "троечку". Второй раз не пойду - "ОДНОЗНАЧНО".:cool:
Ответ
L30 12:21 21.01.2009
Сообщение от terorist:
Да я помню отчет Папаши, он говорил что эти тренера отмазывались по поводу гоблина - типа второго тренера нет (выходная), а гоблин просто временная замена. Так дело в том, что Папаша конкретно про этих тренеров говорил... А на Ленина по моему не одна парочка принимает, может L30 про других пытается рассказать.
Ответ Папаши развеял мои сомнения , я имел в виду именно эту парочку спортсменок
Ответ
admin 13:18 21.01.2009
Сообщение от Папаша:
максимум за доброту можно поставить "троечку". .:cool:
в чем доброта выразилась... Я люблю добрых девочек... они так ласково миньетят....
Ответ
Папаша 14:10 21.01.2009
В общении.
Общаешься как со старой доброй подружкой, которую знаешь уже х..... тучу лет. В отношении к тебе.
А дальше побольше бы им ухаживать за собой, да подучиться бы секасом заниматься. Очень люблю восточных женщин, знают как доставить удовольствие.
Ответ
1 2 3 4 12  ... Последняя
Ответ Up