![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
KoTik +1. Хотелось бы мне такую хоть раз встретить;)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
котик
все правильно это идеальный вариант!!!!!!!!!!! еще цена чтобы соответствовала предлогаемому отдыху. ждем коментариев самих дев Последний раз редактировалось Темный; 29.05.2008 в 05:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
а мне очень понравилось!котик!!!))) +10... думаю ты частый гость у фей,но не нашего города!по тому что первого варианта,можно на пальцах одной руки перечесть!!!
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Гость
|
to Маришка (кто-то очень не внимательно читает)
Цитата:
Об этом я чётко написал в самом начале своего поста. (Если поднять все мои сообщения на данном форуме, что делается одним нажанием левой капой мышки, то даная информация неоднократно пролетала :cool:) Только сейчас (так сказать под старость лет..) я начал интересоваться этой сферой услуг. Потому как устал вытирать сопли героинь угасших романов... !! Самое неприятное в каждом романе - его завершение. Иногда даже и начинать не хочется... Просто не порядочно... Лучше с феей... чтоб без обязательств. Как думаешь? :rolleyes: Кстати, с твоих слов у меня сложилось впечатление что тебе знакомы феи, которых смело можно отнести к варианту 1. Поделись пожалуйста списком. Побереги старика, а то ведь и до инфаркта не далеко (можно в личку). ;) И моя благодарность к тебе будет беспредельна. :rolleyes: |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
ну как бы сказать!!!!))) я знакома лишь с нескольками!мне много кто пишет отзовы в личку,больше чем пишут на всеобщее обозрение!!)))воть!))) так что можем об этом поговорить подробнее уже,на едине!
|
![]() |
![]() |
#16 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
ой, а можно и мне наедене? (стоит такой и шаркает ножкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Главный Дон Новосибирска. ВЕРИТЬ 100%
![]() |
![]()
Ответил в приват
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Кoгo cчитaть прocтитуткoй?
Девушек рaбoтaющих в caлoне? Девушек, кoтoрые рaбoтaют (рaзoвые вcтречи) caми пo cебе (регулярнo и не регулярнo) рaзмещaя реклaму в интернете? Девушек, кoтoрые ищут (и нaйдут) пocтoянных cпoнcoрoв. Регулярные интимные вcтречи, нo претензий нa брaк, бoлее cерьёзные oтнoшения. Девушек, кoтoрые живут c бoгaтыми людьми. Будем cчитaть, чтo не пo любви, a прocтo пo cимпaтии. Тaк нaзывaемые «Oтнoшения, a не любoвь». Зa плacтикoвую кaртoчку, нa кoтoрую перевoдитcя oпределённaя cуммa денег. Ежемеcячнo, + дoрoгие пoдaрки. Взaмен еcтеcтвеннo cекc. Мoжнo ли cчитaть прocтитуткaми звёзд шoу бизнеca кoтoрые живут тaк кaк oпиcaнo в пocледнем пункте? |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
1. Дa (a кoгo же тoгдa, кaк не их)
2. Тoже дa!) 3. Мoе Имхo: Дa. Oбщеcтвеннoе: Cкoрее Дa 4. Oбщнcтвеннoе: Нет. Мoе: Дa (недaвнo c пoдoбным cтaлкивaлcя, знaю o чем гoвoрю.) 5. Звезды пo крaйней мере мoгут зaрaбoтaть нa Хлеб c Мacлoм, в oтличии oт хaлявщиц из пocледнегo пунктa. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А что вам не нравится? | Алексей Алексеевич | Разговорчики | 54 | 16.08.2011 21:21 |
Мужики, а кому какая страна нравится? | Izzy | Разговорчики | 15 | 10.05.2011 10:39 |
А каму какое пиво нравится? | Bayun | Разговорчики | 115 | 04.06.2010 04:43 |