1
2 3 11
...
Последняя
Пьяный бред ))))
Конфетка 21:11 29.05.2010
Сообщение от Bayun:
Пьяный бред ))))
Привет, солнце!
Ты сегодня дружишь с пивом?)))
Сообщение от Bayun:
Пьяный бред ))))
ООООООООООООО)))))
мне нравится жигулевское хайникен, потом крюгер не фильтрованное, потом дельное, потом крушовица, потом будвайзер, потом асахи, потом редс, потом амстел....короче все мне нравится, токо темное не люблю, а еще в ресторане шемрок есть красное пиво...мммм)))))))))))))))
Сообщение от Конфетка:
Привет, солнце!
Ты сегодня дружишь с пивом?)))
Привет! Солце со всеми сегоня дружит ))))))))))
Конфетка 21:14 29.05.2010
Сообщение от Bayun:
Привет! Солце со всеми сегоня дружит ))))))))))
И с чего ты сегодня такой добрый?))
Сообщение от мррр:
ООООООООООООО)))))
мне нравится жигулевское хайникен, потом крюгер не фильтрованное, потом дельное, потом крушовица, потом будвайзер, потом асахи, потом редс, потом амстел....короче все мне нравится, токо темное не люблю, а еще в ресторане шемрок есть красное пиво...мммм)))))))))))))))
Гурман однако! А у меня крушовицы ...... еще много )))))))) чтоже со мной завта будет )))))))))))
Сообщение от Bayun:
Гурман однако! А у меня крушовицы ...... еще много )))))))) чтоже со мной завта будет )))))))))))
эх...везет тебе)))))))))))
Сообщение от Конфетка:
И с чего ты сегодня такой добрый?))
С природы ...... с солнца.......с секса на природе...........с пива.......да и вообще по жизни я добрый ))))))))))
Сообщение от мррр:
эх...везет тебе)))))))))))
Навезли мне тут крушовиц всяких............ должинки грехи замаливают )))))))))))))))))) так смешно за этим наблюдать.............
Сообщение от Bayun:
Навезли мне тут крушовиц всяких............ должинки грехи замаливают )))))))))))))))))) так смешно за этим наблюдать.............
Чешский Джбанек))))))))))))))))))))))))))))
Хугарден))))))))))))))))))))))))
1
2 3 11
...
Последняя