Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 06.01.2010, 11:06   #11
Izzy
Дон

Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от РА ксерокс Посмотреть сообщение
Париться ситуацией ваще нехуй. Ты уже за бортом.
"С паршивой овцы -хоть шерсти клок, напоследок" - решила девушка.
"Побольше бы протянул до объяснений в лоб" - мечтает она же.
Ссука, золотые слова! Все они такие! Тебе вроде и делают "предложение", а по факту - хуякс, и через полгодика она уже с новым хахалем стоит в холле ЗАГСа.

А "Крестьянину" могу сказать одно: эта вторая твоя, любовница - она психологически не готова к семейным отношениям, она не умеет строить эти отношения, поддерживать их, и тот, с кем она щаз снюхалась - просто "запасный вариант", который нарвется на те же грабли, что и ты - его выкинут за борт через определенное время. Смею даже предположить, что твоя любовница лет эдак в районе 30? Если "да", то старик - единственный вариант это тупо понять "есть ли действительно любовь"? Если её нет - придется тебе потерпеть и забыть эту шлюху. Не будет у тебя с ней будущего, пока у нее в башке не сработает механизм, согласно которому надо не перебирать мужиков, а бороться за своего, того, которого любишь.

Я через эту хуйню прошел. И не один раз. Вот с женой (последней) в разведку пошел бы, а с любовницами - неа, не пошел бы. Кинут, блядь, на раз-два. Они ж как - месяц-два-три-четыре они вроде с тобой, тебе всячески помогают (точнее предпринимают какие-то действия, которые они считают помощью, ну, например, утром она тебя до работы подкидывает, хотя ей не по пути и т.п.), а как бабла коснется или развития отношений - сразу начинается рубилово: они начинают флиртовать с другими мужиками, искать в ТЕБЕ причины своей бесперспективной жизни, начинаются упреки и прочее, т.к. они - не видят с тобой будущего. Но это не совсем так, дело в том, что они сами его не видят. С тобой или без тебя - по хую, не видят они собственного будущего, окромя долбаебнутых мыслей типа "найду интересного, стабильного, пиздатого мужика и рожу от него ребенка и буду любить", ну или рядышком около этой мысли. А на самом деле им это не надо. Им просто в жизни скучно. Не в смысле, что ПО жизни скучно, а именно в жизни - скучно. Нужна психологическая основа, стержень, а у них его нет. Не вызрел этот стержень. Это типичные стареющие бляди, у которых нет будущего, а есть только возможность от каждого нового ебаря что-то брать нихуя не давая в замен и нихуя не планируя совместную жизнь. Фантазировать о совместной жизни в конфетно-букетный период - это они умеют, но это - грезы, в которых они живут и живут. Новый мужчина дает им новые эмоции, ощущения, да в конце-концов свежее бабло и новый хуй, а не твой - уже заебавший её. Чуешь?
Izzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2010, 11:15   #12
miami
Гость

а это аксиома- Новый мужчина дает им новые эмоции, ощущения, да в конце-концов свежее бабло и новый хуй, а не твой - уже заебавший её.
Старый 06.01.2010, 11:30   #13
Bayun
Гость

Для Крестьянина мое личное мнение.........
Нужно жить с тем человеком кого любишь, только тогда будет комфортно (для себя лично по крайней мере), пусть это трудно, пусть будут проблемы, но только так!. Если женщин, кого действительно любишь, в окружении нет, с любовницей хочется тупо только секса, а жена является и секс партнером, и другом, привычным другом, удобным другом, и матерью твоих детей, то пошли они лесом все такие нелюбимые любовницы, лучше "идти в разведку"!.
Если действительно любишь любовницу - подумай, кого больше любишь ее или жену и если больше любишь ее, то строй новые отношения и не парь мозг себе и жене (дети здесь уже не удержат, да ты от них и не отвернешься), а то только хуже будет.
В любом случае есть "наши стройные ряды" и феи, которые тебе не высосут мозг через коленку: "сегодня ты мне не позвонил", "ты должен остаться (в то время когда тебя ждут жена и дети)", "дай еще денег", "мне нужен маникюр, педикюр, пиллинг итд"...................
Тем более, что к феям можно ходить даже если кого то любишь (если самому захочется), для разнообразия и укрепления собственных отношений и не париться потом, что тебе вынесут мозг............
В любом случае решение за тобой, удачи тебе!
Старый 07.01.2010, 06:32   #14
КРЕКС
Дон с высшей степенью доверия

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Bayun Посмотреть сообщение
...Тем более, что к феям можно ходить даже если кого то любишь (если самому захочется), для разнообразия и укрепления собственных отношений и не париться потом, что тебе вынесут мозг............
В любом случае решение за тобой, удачи тебе!
С этой мыслью соглашусь абсолютно! Есть мнение (и оно правильное), что хождения по феям, в которых нет никаких долгосрочных обязательств и мозг при этом не засирается, только укрепляет супружескую жизнь, добавляя в нее (в жизнь) то, чего в супружеской зачастую потеряло краски и новизну. Это вроде как бы заложено в природу сапиенса. В итоге все довольны- у тебя есть надежный тыл в лице жены (если конечно дома все нормально и у тебя в квартире настоящая подруга жизни, а не фрагмент от промышленной лесопилки), есть новый секс и новые впечатления, и секс с женой при етом тоже сохраняется. При этом все твои ОБЯЗАТЕЛЬСТВА только на семью и детей, не распыляешь свой мозг, и жена в итоге довольна.
Удачи!
КРЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 06:37   #15
КРЕКС

КРЕКС на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Золотое Руно Орден ДОНа   Золотое Руно 
Всего наград: 13

А с любовницами геморрой один, это факт. Но через это тоже надо пройти, все познается в сравнении

Последний раз редактировалось КРЕКС; 07.01.2010 в 06:43.
КРЕКС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 21:40   #16
РА ксерокс
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
………она психологически не готова к семейным отношениям, она не умеет строить эти отношения, поддерживать их, ……

А ктонидь ваще знает, че за зверь такой – ОТНОШЕНИЯ С БАБОЙ? И с чем его едять?
А то у меня опыт как у аЛИСЫ. Каждый раз как в зазеркалье.
Старый 07.01.2010, 23:12   #17
Крестьянин

Крестьянин на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Знак Матросова Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно    Золотое Руно    

По умолчанию С семьей все нормально

Просто я так устроен -- надо что-то еще. И либо я это получаю, либо остаюсь неудовлетворенным. До сих пор схема двойной жизни действовала безотказно. Но годы идут, здоровье уже не то, и в плане экономики у меня был бизнес, который я прое...л (не моя вина, но я должен был поступить определенным образом, хотя знал что останусь голым). Намекаю, что моя привлекательность, моя капитализация для слабого пола уменьшились :-). Поэтому начались системные сбои.... Спасибо, всем кто нашел время ответить! Пусть будет love for sale
Крестьянин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2010, 23:15   #18
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Орден ДОНа Золотое Руно Золотое Руно      Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно  

Цитата:
А ктонидь ваще знает, че за зверь такой – ОТНОШЕНИЯ С БАБОЙ? И с чем его едять?
А то у меня опыт как у аЛИСЫ. Каждый раз как в зазеркалье.
Ну это типа, когда она и в рот берет и в жопу дает, но без бабла, а за просто так. Да еще и бухого в дугу увезет домой, к жене :о)
Старый 07.01.2010, 23:41   #19
РА ксерокс
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
Ну это типа, когда она и в рот берет и в жопу дает, но без бабла, а за просто так. Да еще и бухого в дугу увезет домой, к жене :о)
С тебя че? А то рай получается. Так не бывает.....
Старый 08.01.2010, 00:31   #20
Izzy
Дон

Izzy на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
С тебя че? А то рай получается. Так не бывает.....
С тебя? Ну там...уважение, внимание, еще какая-то хуйня в этом духе.
Ответ