15.04.2009, 19:26 | #11 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
Логин "ОБЬГэс", пароль "Лиза с кривыми зубами"? :о)))))))))))))))))))) Представляю - десять идиотов стоят на плотине в рядок, лакают вискарь, делая вид, что друг друга не замечают, жрут шоколадку и высматривают Лизу. Лиза в это время сосет в очередной машине очередной йух и полощет рот вискарем, искренне надеясь на то, что ей наконец-то сделают куню :о) Остановившийся джип внезапно привлекает внимание десятерых умников, т.к. из него кубарем вылетает бухая девка в пуховике, вытирая рот и сыпя проклятия в адрес владельца. Следом летит полудохлый судак, которым она видимо приторговывала в свободное от минета время. Все как один механически протягивают девушке открытую пачку сигарет. Лиза в недоумении смотрит на 10 пачек сигарет, 10 бутылок виски, 10 обглоданных шоколадок, 10 машин и 10 умнюков :о) В это время кто-то пернул, чем автоматически сократил количество участников до 9-ти. Приторный запах пердежа не смог унести даже ветер, активно дувший в сторону Лизы. От такого поворота событий ожил даже судак, приподнявший голову с асфальта и вылупившись охуевшими глазами на пердящего, который сломя голову бежал к машине, дабы скрыть конфуз. "Слава Богу, что он не засветил свой никнэйм на блядском форуме", - подумал судак. "Интересно, что это за Дон?", - подумали Доны??? Судя по возрасту - нихуя не Админ. И уж точно не Маришка. Как раз в этот момент Лиза взяла судака за хвост, и вместо минета прокаркала: "судачок, свеженькй, по 100 рублей, никому не надо?". (две шоколадки полетели в сторону Лизы. Еще пять вылетели в обское водохранилище. Судак с грустными глазами проводил гиперболическую траекторию пяти шоколадок и с завистью подумал, что его непойманные братья сегодня нажрутся сладенького). Двое оставшихся переглянулись между собой и одновременно кивнув вцепились в судака, чем разорвали его пополам. Последняя мысль судака была о том, что "два идиота оставили Лизу не то что без минета, но и без денег и уж тем более без сигерет, виски и куни". В слезах Лиза побрела на ОБЬГэс, улица Ветлужская. Там ее ждали брат-алкаш и его друг наркоман. "Мдя...сегодня опять в жопу будут ебать...как же заебала меня эта торговля судаками", подумала Лиза, снимая с себя грязный лифчик и трусики с дыркой на жопе. Как раз в этот день начались месячные. "Куней, видимо в ближайшую неделю, и не пахнет" - подумала Лиза, явно ощущая запах дерьма, которое полезло из задницы и йух друга-наркомана. Наркоман, зависший над Лизой никак не мог понять: "какого хуя пахнет дерьмом", нужели он опять провалился в сортир? И почему пахнет рыбой??? Может судак обосрался??? Стоп!!! Я ей сегодня утром отобрал судака у браконьера!!! Она должна была его продать и принести денег мне на дозу! Открыв глаз, он задал Лизе самый подходящий для этой ситуации вопрос: "а где рыба?". Лиза, мечтавшая в это время о прынце на БМВ Х5, по началу не сообразила о чем идет речь. Зато сообразил брат, которого трясло с похмелюги. "Да! Где наша рыба?!", выглянул он из соседней комнаты с остатками одеколона. "Рыбы нет...уплыла она" - первое что пришло на ум, крякнула Лиза. - Куда ??? - В верх по течению! Бодро отрапортовала Лиза. - И что мы делаем? Спросил брат. - Ловим другую...я на завтра договорилась, там два клиента приедут. Они даже сегодня подрались из за меня. - Это хорошо. Богатенькие??? Спросил внезапно оживший нарк? - Угу. Очень. На дорогих машинках. Брат и друг-наркоман не сговариваясь вышли на кухню "обсудить стратегические моменты". - Слушай, старик, а нахуй нам рыба??? Мож розыграем, что она малолетняя, а мы типа ее братья??? Разведем лохов, а ? - Мысль, брателло, это дельная мысль. Они еще не знали, что блядский форум прочитал мент, который борется с малолетней проституцией. Он уже создал бригаду по отлову Лизы на следующий день. Короче - чё то меня прёт :о) Последний раз редактировалось Izzy; 15.04.2009 в 19:41. |
15.04.2009, 20:28 | #12 |
Гость
|
Так может, пока прет, концовочку придумаешь? А то очень увлекательно и интересно получилось!!!)))
|
15.04.2009, 23:06 | #13 |
Гость
|
Эк, Изю понесло))))
Смешно и креативно. Изя, но почему столько недоверия? Сейон один из самых старых форумчан блядских форумов, ему можно верить. ИМХО. Или ты так по приколу? |
15.04.2009, 23:07 | #14 |
Дон
Адрес: Выписался из Новосибирска, прописался в Доминиканской республике.
|
|
15.04.2009, 23:08 | #15 |
Гость
|
Слава богу, а то ты тут недавно в гомики чуть не записался)))) отпустило?
|
16.04.2009, 01:18 | #16 |
Гость
|
Я тож как-то по Владимировской ехал до друга. По пути смотрю две пелотки стрёмненькие стоят - дай думаю ценник узнаю. 300 руб минет. А чо бюджетно подумал я! Да ещё стояк был... Кароче другу 10 минут подождать пришлось ))
|
16.04.2009, 11:44 | #17 |
Дон с высшей степенью доверия
|
Ты бы осторожнее братец пиши об этих вещах,а то фейки тебя побоятся принимать после уличных.Шутю.А вообще самые интересные варианты на против Обл.больницы стоят,сам не практикую,но видел проезжая мимо вроде экземляры ничего попадаются.Издалека и Имхо конечно.
|
16.04.2009, 12:14 | #18 |
|
да вы чего мужики с дороги этож пипец полный
Вы что свой х"й нашли сами знаете где Этож скоко там заразы 50% нарки 50% спившиеся нарки После них ванну из мерамистина принимать нужно Мой совет нерезкуйте
16.04.2009, 12:21 | #19 |
|
Да это молодёжь Брат!По молодняку-то тож шпилили усё что движется,это сейчас на выборе конечно!
|
16.04.2009, 12:33 | #20 |
|
Но эт ясно. Сам в ощаге жил
Но этих лучше в руку поганять)) Не спорю попадается. Даж я один раз натыкался но мля такая редкость. Там не точто букет можно поймать Но и недай бох на винок намотаеш((((