Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.03.2009, 21:19   #11
Dimonius
Гость

Цитата:
Сообщение от BABAYOB Посмотреть сообщение
На ящик пива могу поспорить что фото левое!!!! Был у нее два раза и оба раза ТРЕЗВЫЙ!!!! так что с увереностью говорю фото лажа!!! Хотя девочка впринципе симпатичная и незатраханая, просто она сама работает без конторы(хотя могу и ошибаться) и фотки свои выставлять нехочет.
Елки, еще раз чтоль сходить да спросить.. :)

Старый 25.03.2009, 21:46   #12
СТЕРВОЧКА
Гость

Сходи,может просто подборка ,а может и свои !Так если просто как человек или секс партнер понравилась ,это ведь не важно свои или нет,или как?

Старый 27.03.2009, 21:34   #13
cinturion
Гость

Что то я начинаю разочеровываться в представительницах древнейшей профессии. Расчитывал, что раз уж платишь деньги, получаешь хороший секс без наппряга. Но на деле оказалось все не так. Из трех посещенных мною девушек, только одну можно назвать феей(писал отчет, кому надо найдет), а остальных скорее ведьмами :( И это не амбразуры из конторы, а инди с написаными отчетами.

Собственно отчет по сабжу.Хоть Админ и выступал за, надеюсь отчет не удалит, может кому-то он и не покажется плохим.
Созвон и первый же вопрос - сколько лет? отвечаю, второй ты девственник? говорю нет, а че? Да с ними проблем столько..
Хоть меня это и не напрягает, отношение к клиентам становититься понятно. Перевожу в шутку, забиваю. Навыков переговоров нет вообще, обсолютно не собраная. Приезжаю, заставила постоять минут 15, но это мелочь.
На месте Квартира класс - 5, ванна тоже, гели, шампуни, правда мирамистин чет не увидел, но мог просто пропустить.
Девочка соответствует, молодая, грудь упругая 2-2,5, фото врядли её но очень-очень похожи, кожа чистая. а вот лицо немного подкачало, это было бы не сильно заметно, если бы не косметика наложеная в ПТУшном стиле. Принадлежность быдло-гоповскому сословию чувствуется во всем. Выхожу из ванной, сидит курит и ругается матом по телефону, на меня ноль внимания. Такая да у меня там проблемы, раз пять мне про это потом говорила. процесс: миньет - ни миньет, а скорее дрочка, отрывается постоянно кашлеет, давиться, отплёвывается, я такого в жизни не видел. Кс: на середине второй палки начала ныть что устала, так ей не удобно стоять, а так лежать.... Расслабиться не возможно, 20 раз звонил телефон, и ладно бы клиенты, а то какие-то личные дела. Радио по которому не музыка, а чуть ли не новости рассказывают. В попу не дала, сказал что сильно большой.
Говорить не о чем, через слово мат. В ванну раза четыре бегала. Время очень четко и в конце говорит мне уезжать надо, так что даже за деньги нельзя, а я второй раз не конил. Я в полном ахуе, сижу щас думаю, до дрочить чтоли.
Даже балы проставлять не хочу, если по телу девка еще норм, то по отношению и умениям полный ноль. Может это из-за каких-то её проблем, но нахуй тогда приглашать в гости было...
Не пойду ни за что, Кому нужен такой секс любую девку из ПТУ напоите и всё.

Старый 27.03.2009, 21:40   #14
Brabus
Гость

особенно понравилось про быдло-гоповское сословие )))

приговор: в сауну ее на 20 человек по кругу - вот ее призвание

Старый 27.03.2009, 23:13   #15
Отбритый кот
Гость

Вы её хоть видели? Имели? Чтоб так категорично......
Кого по кругу, а кого не по кругу-не вам решать....

Старый 28.03.2009, 16:25   #16
Brabus
Гость

нет я ее не видел и не имел но люди говорят!!!, тем более она анкету удалила.

А ты что ее защишаешь, она тебе что за это дает бесплатно )))

Старый 28.03.2009, 22:27   #17
Отбритый кот
Гость

22

Юноша я никого не защищаю. Просто раздражает ваша категоричность неуместная. Люди много чего говорят......

Старый 29.03.2009, 08:16   #18
Michail
Гость

Цитата:
Сообщение от Brabus Посмотреть сообщение
нет я ее не видел и не имел но люди говорят!!!, тем более она анкету удалила.

А ты что ее защишаешь, она тебе что за это дает бесплатно )))
А если скажут что она мужик, поверешь??
И бывают чем-то оюбиженные

Закрытая тема