![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
да, посидела щас с пивком обдумала... правильно, удобнее)) правильное слово) и без заморочек
|
![]() |
![]() |
#12 |
Гость
|
![]()
Да мне не нужно чтобы всему учила ) Мне нужно просто первый раз, чтобы снять какие-то внутренние комплексы может быть, а дальше сам научусь, благо не урод вроде бы ) Просто даже если девушка поймет, что у меня первый раз, а она скорее всего поймет, то хотелось бы чтобы отнеслась с пониманием.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ой не грейте голову)) у всех было в первый раз
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Доброго времени суток
Если первый раз, главное не экономь на этом деле. Лучше перепрлатить, чем потом пол жизни думать как это было первый раз... :-) Несколько советов: 1. Не звоните с домашнего или рабочего номера. Лучше всего завести отдельную сим-карту специально для подобного отдыха; 2. Желательно вообще не называть фее настоящее имя, место работы и т.п. Я ни в коем случае не хочу создать фейм имидж криминальных талантов, но меры безопасности не бывают лишними; 3. Договаривайтесь обо всём заранее – время, место, вид услуг и точная цена. Любое изменение планов может повлиять на цену, а если у вас не окажется затребованной суммы, то будет как минимум неловко, если не считать милого общения с охранником; 4. Ни при каких обстоятельствах не соглашайтесь на секс без презерватива, даже если девушка утверждает, что она чиста. Кроме того, при любых внешних проявлениях заболеваний или нечистоплотности (покраснения, сыпь, неприятный запах в известных местах) – заплатите часть оговоренной суммы (по желанию) и отправьте девушку восвояси. Здоровье дороже нескольких часов острых ощущений. 5. Бери денег, столько сколько хочешь потратить (ну или +25-50%); 6. Резина + хим.обработка. И еще, если потом собираешься со своей девушкой встречаться, лучше проверься на ЗППП (займет не более 10 дней), зато точно ничего не принесешь. УДАЧИ! Последний раз редактировалось Samei; 25.02.2009 в 21:04. |
![]() |
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И спасибо за такой подробный пост |
|
![]() |
![]() |
#16 |
Дон с высшей степенью доверия
![]() |
![]()
Лилия....нармальный вариант , поддерживаю, всё поймёт)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
Тотсамый, не переживай, экспонат ты не один такой. :) Присоединяюсь к вопросу - к кому бы пойти, чтобы было комфортно и проверено! Читал ваш форум на протяжении некоторого времени, но сейчас доверие подшатнулось - один пишет одно, другой - противоположное. Что можете сказать насчёт Алины https://a.sexnsk5.live/link.php?link=348. Или может Наташа лучше. Ещё очень волнует вопрос по поводу ЗППП.
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
>> Братья, вы все ТАК делаете?! меня особенно интересует последний пункт про проверку на ЗППП.
ЗППП :-) я разве написал, что после того как сходишь к фее нужно сразу бежать проверяться? Человек пишет, что хочет попробовать первый раз, а затем со своей девушкой. Проверка на ЗППП относится именно к ЭТОМУ случаю (если живешь один или тебя не волнует здоровье твоей половины, конечно можно не проверяться). Если у тебя не порвался презерватив или не практикуешь МБР, то можешь вообще не проверяться. Проблем не должно быть. |
![]() |
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
а вот кстати ещё тада про безопасность здоровья. "пункт Х. Ванна не всегда после каждого Дона и похода феи обрабатывается как положено, так что надо одевать сланцы(свои, принесённые с собой в мешочке) перед походом в душ. Иначе есть риск подхватить грибок!" :) "либо таскать с собой балон напалма: зашёл в ванну, бахнул туда, всё выжег и тада спокойно лезь босиком" :)
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Первый раз в первый класс!!! | aladin | Разговорчики | 18 | 05.10.2010 06:36 |
Первый раз в первый класс!!! | Падонок | Разговорчики | 11 | 10.09.2010 21:10 |
Первый раз в первый класс | Maksimsek | Разговорчики | 6 | 18.08.2010 18:21 |
Первый отчёт, удачный! | Гек | Разговорчики | 9 | 15.03.2010 15:40 |