26.02.2009, 14:50 | #11 |
Гость
|
П мне нравиться анальный секс...
Просто партнер для первого раза отличный попался и все правильно делал!))) Нечего бояться,что естественно(в некоторых странах) и для нас может оказаться не безобразным! |
03.03.2009, 23:14 | #12 |
Гость
|
так и я про тоже ,все главное заключается в том каков первый партнер!да и писала про то что бы и девушки и мужчины задумались про это!А то мы тут девичник устраивали ,и разговор про это зашел ,и до смешного оказалось ,что найти тренера для первого раза оказывается то сложно :)думали может девчат лесби заказать они то уж страпоном или фалоэмитатором,как то . свое мнение я сказала что на врят ли будет положительный эффект
|
04.03.2009, 08:09 | #13 | |
Гость
|
Лесби - не панацея...
Цитата:
1. Опытный (кто знает, может и умеет) 2. Нежный и ласковый. * 3. Владеющий своей эрекцией. 4. Не жлоб. - И познаете вы счастье. ---------- *- чуть было не написал "пушистый и с хвостом"... :cool: |
|
04.03.2009, 08:49 | #14 | |
Гость
|
Цитата:
В первом приближении 3 первых пункта наверное важны, сорри за цинизм, но 4 вообще не имеет отношение к ПИА. Мы в данном случае кажется не рассматриваем вариант анального "дефлорирования" за деньги? Т.к. если присутствуют деньги, то отношения переходят в сферу услуг и тогда 1-2-3 уже проблема Партнерши. В общем случае, как мне кажется ПИА должен создать или уловить момент готовности женщины к первому разу. Т.к. простите меня могучие обладатели 30 см и стойкой эрекции на 99% возможность первого раза зависит от женщины и Вам наврятли будет отдано предпочтение. Итак, если Дон смог: 1) создать психологические предпосылки ( разговоры, ласки, игры и пр.), чтобы женщина была не против попробовать 2) подготовил ее физиологически ( женщина должна быть реально возбуждена ) и размер "инструментов" должен быть сравнимы. то есть вероятность стать ПИА для конкретной женщины Соглашусь, что наличие опыта у мужчины повышает его рейтинг в списках потенциальных ПИА, но не как не делает его универсальным для всех. P.S. Не буду говорить о необходимости снижения болевого порога и терпения, т.к. в любом случае самый первый контакт - это своеобразный Рубикон. Шампанское, комплименты, ласки... кажется ничего нового кроме крема Валупта еще не изобрели |
|
04.03.2009, 10:45 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
А "идеал" так такого в принципе не бывает. ;)) Что касается Жлобства - то это термин был применён не в привязки финансовой стороны, а отношения к партнёру. Например, хамоватый жлоб, жлобоватый хам.... (выберите себе по вкусу) За дополнение о дополнительных средствах повышения романтизма и понижения самоконтроля дамы, благодарю. Это я про камплименты- канфеНты-вино-домино... Кстати, была у меня одна знакомая, так она от хорошо приготовленного мяса просто "плыла"... как хотелось... Это я к тому что индивидуальный подход требе. |
|
04.03.2009, 14:54 | #16 | |
Гость
|
Цитата:
Это не вкусно , а вот про хорошо прожаренное мясо.... |
|
04.03.2009, 19:25 | #17 |
Гость
|
так вся та вот проблема и встала ! что не всяк партнер .анальным занимается ,а вот ты решила для себя что надо ,и где взять ? и как узнать кто могет ?Ведь всяк скажет что он Спец про крем передам!
|
05.03.2009, 07:37 | #18 | ||
Гость
|
Давай по существу
Цитата:
Надо - это когда через силу, когда не хочется.... не можется.... По моему, это не тот случай когда "надо". Как это, решила для себя что надо? Цитата:
Если что-то конкретное - пиши в личку. Неразрешимых проблем не бывает! |
||
13.03.2009, 06:45 | #19 |
Гость
|
да ,сексик анальный это гут !
|
14.03.2009, 14:05 | #20 |
Гость
|
А мужчинам-заднепроходцам, не использующим презерватив, анал принесет простатит, цистит и букет всяческих сюрпризов. Так что, если вы выбрали анал, имейте в виду, что прямая кишка - один из самых уязвимых органов человека, и испортить его можно в одночасье, а лечиться годами.
ТАК Я ДУМАЮ ,А РАЗНИЦЫ ТО И НЕТ ,ЗНАЧИТ И ДАМАМ ТОЖЕ! |
|
|