Ознакомьтесь со способами доступа к заблокированным сайтам. Наш форум тоже могут заблокировать!
Сeкc фоpум - все o сeксe Мобильная версия форума

Вернуться   Сeкc фоpум - все o сeксe > Флудилка!!! > Общение на разные темы > Разговорчики
Ответ

Опции темы
Старый 21.01.2009, 08:27   #11
Jackal
Гость

Цитата:
Сообщение от Izzy Посмотреть сообщение
p.s. Взяли по 1000 рублей.
Не понял! Это от хорошего расположения к тебе? В анкете написано 2 куска за тело.
Старый 21.01.2009, 09:58   #12
Бывалый
Дон с высшей степенью доверия

Бывалый на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно Золотое Руно Знак Матросова Золотое Руно    Орден за бросок на амбразуру  Золотое Руно Золотое Руно    Золотое Руно   Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 35

Цитата:
Сообщение от Jackal Посмотреть сообщение
Не понял! Это от хорошего расположения к тебе? В анкете написано 2 куска за тело.
Это от очень хорошего расположения к Изе!Я тоже сейчас к ним выдвигаюсь,а то очередь образовалась уже!О
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 10:06   #13
L30

L30 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 16

Если это та парочка , которая принимает на Ленина ( напротив бизнес центра) , то наверное первый отчет - это какая то шутка , там с фото нет ничего общего - две тетки какие то сидят , я у них неостался:confused:
L30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 10:40   #14
terorist
Гость

Цитата:
Сообщение от L30 Посмотреть сообщение
Если это та парочка , которая принимает на Ленина ( напротив бизнес центра) , то наверное первый отчет - это какая то шутка , там с фото нет ничего общего - две тетки какие то сидят , я у них неостался:confused:
А поподробней можно? И желательно со ссылочкой.
Старый 21.01.2009, 10:58   #15
Torent!
Гость

да их админ еще фотал, они так задницей стояли без голов, это конечно же не их фото!отчет был по-моему от Папаши про них (еще написал что там второй гоблин сидел, но что-то отчета не могу найти):cool:
Старый 21.01.2009, 11:09   #16
terorist
Гость

Да я помню отчет Папаши, он говорил что эти тренера отмазывались по поводу гоблина - типа второго тренера нет (выходная), а гоблин просто временная замена. Так дело в том, что Папаша конкретно про этих тренеров говорил... А на Ленина по моему не одна парочка принимает, может L30 про других пытается рассказать.
Старый 21.01.2009, 11:16   #17
Папаша

Папаша на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Орден ДОНа    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 19

Всем доброго здравия и хорошего стояка.
Действительно писал я об этом месте, только вместо своих фотографий подружки выставили сейчас чужие, ничего неимеющие общего с оригиналом.
Кроме доброго отношения нет там ничего стоящего, максимум за доброту можно поставить "троечку". Второй раз не пойду - "ОДНОЗНАЧНО".:cool:
Старый 21.01.2009, 12:21   #18
L30

L30 на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Медаль Дона Знак Матросова Орден ДОНа Крест ДОНа Знак Матросова Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Крест ДОНа Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно  Орден за бросок на амбразуру Орден за бросок на амбразуру 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от terorist Посмотреть сообщение
Да я помню отчет Папаши, он говорил что эти тренера отмазывались по поводу гоблина - типа второго тренера нет (выходная), а гоблин просто временная замена. Так дело в том, что Папаша конкретно про этих тренеров говорил... А на Ленина по моему не одна парочка принимает, может L30 про других пытается рассказать.
Ответ Папаши развеял мои сомнения , я имел в виду именно эту парочку спортсменок
L30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 13:18   #19
admin
...

admin презирают в этих краях
По умолчанию Вика и Лана кто был?

Цитата:
Сообщение от Папаша Посмотреть сообщение
максимум за доброту можно поставить "троечку". .:cool:
в чем доброта выразилась... Я люблю добрых девочек... они так ласково миньетят....
admin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2009, 14:10   #20
Папаша

Папаша на пути к лучшему

Награды пользователя:
Медаль Дона Медаль Дона Крест ДОНа Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Орден ДОНа Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно   Орден ДОНа    Золотое Руно Орден за бросок на амбразуру Золотое Руно Золотое Руно 
Всего наград: 19

В общении.
Общаешься как со старой доброй подружкой, которую знаешь уже х..... тучу лет. В отношении к тебе.
А дальше побольше бы им ухаживать за собой, да подучиться бы секасом заниматься. Очень люблю восточных женщин, знают как доставить удовольствие.