Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2
Разговорчики>Бляди и Пища
РА ксерокс 19:25 19.01.2010
Сообщение от Izzy:
Я те, как кулинар - кулинару..
Утренний похлебам:

Вечерком на сон грядущий пошел посрать - взял ствол. Отошел метров на сто от табора, посрал, по пути присрелил ченидь пернатое. Содрал шкуру чулком вместе с перьями, кишку всю нахуй. Топром хуйнул пару раз не глядя и в котел с водой. Пошукал по баулам - надыбал че попалось, специи, мож крупы, мож еще какя хуйня - все в котел.
Ткнул котел в горячие вечерние угли, по-устойчивей, и спать. Утром пожрал че вышло. Хорошо....
Ответ
Izzy 19:29 19.01.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Утренний похлебам:

Вечерком на сон грядущий пошел посрать - взял ствол. Отошел метров на сто от табора, посрал, по пути присрелил ченидь пернатое. Содрал шкуру чулком вместе с перьями, кишку всю нахуй. Топром хуйнул пару раз не глядя и в котел с водой. Пошукал по баулам - надыбал че попалось, специи, мож крупы, мож еще какя хуйня - все в котел.
Ткнул котел в горячие вечерние угли, по-устойчивей, и спать. Утром пожрал че вышло. Хорошо....
Если опустить интимные подробности - похоже на хаш. На тебе еще и рецепт хаша (тож личный).
Итак, хаш. По-русски - это крепкий-крепкий бульон. С похмелюги и на завтрак - самое оно.

Для этого: две ножки теленка (не коровы, а именно теленка, не задние, а именно передние, иначе будет пахнуть) с кожей. Голень барашка с жирком (это для аромату и насыщенности). И немного вырезки конины (можно шейный отдел - мало того, что будет вкуснее, так еще и насыщенней). Говяжий рубец. Сладкий и обычный лук, зира, черный перец, лавр, чеснок, зелень, виноградный уксус.

Теперь варим. В холодную воду закладываем ножки. Варим полчаса. Сливаем воду.

Заклаываем снова в холодную воду, но теперь добавляем рубец, голень барашка и конину. Доводим до кипения. Добавляем лук с шелухой. Солим и ставим на малый огонь, так чтобы чуток подкипывало и накрываем крышкой. Варить 5 часов.

Дальше - на выбор. Я ем из бульона только мясо (баранина и конина), но некоторым нравится шкура и все хрящи и жилки с ножек... в общем - кому как. Т.е. либо вытаскиваем ножки и отделяем мясо и жилы, либо вытаскиваем ножки и выкидываем, оставляем только мясо.

Добавляем за 10 минут лавр, чеснок. Варим. Даем настояться минут 20.

В глубокую тарелку раскладываем мясо, добавляем черный перец, рубленую зелень, немного виноградного уксуса (чуть-чуть).

Наливаем водки и вперед! Похмелюгу снимает как рукой! Более того, от 50 грамм водки в голову вообще не ударяет. Блюдо обычно ставят готовить в час ночи. К утру - готово.

p.s. Он очень ароматный, нежненький, поэтому закладывайте килограмма 3-4 мясно-костного, и заливайте в два раза больше воды. Хватит всем!
Ответ
РА ксерокс 19:44 19.01.2010
Сообщение от Izzy:
Я те, как кулинар - кулинару,
Вкипятил пол ведра воды - хуйнул кило овсянки. Пошукал под нарами кости, мож головы рыбьи, мож жилы, да любая хуйня мясом пахнущая - в ведро. 10 минут побулькало - вывалил собакам. И на нары - храпунца давить на голодняк. Сил нет.
Ответ
xSpiderManx 19:46 19.01.2010
Сообщение от РА ксерокс:
Вкипятил пол ведра воды - хуйнул кило овсянки. Пошукал под нарами кости, мож головы рыбьи, мож жилы, да любая хуйня мясом пахнущая - в ведро. 10 минут побулькало - вывалил собакам. И на нары - храпунца давить на голодняк. Сил нет.
Баланду замути ,вкуснатищя
Ответ
1 2
Ответ Up