sosed111 19:21 12.11.2009
1.Ульяна 480.
Квартира Красноар. 3ка.но 3 комн. закрыта,убитая,ванна хлам,только мыло,в комнатах холодно,кровать большая,но скрипит и такое ощющение что вот вот развалится.В квар. одна.Фото где на кроват её,остальные нет.
20-23 года,личико "шашелем" побитое,пудры килограма 2.Тело молодое упругое но видна склонность к полноте и начало цюллюлита.пузико маленькое.Грудь 1,5-2 разм. стоячая с сосками что ключи вешать можно.Придложила только чай и на том спасибо.Миня отвратная,даже чехол не умеет правильно одеть,пока сосала раза 3 падал.Освоили только миссионер.,дальше продолжать не стал всё желание пропало.Киска не раздолбана.После посещения остался осадок.Ей не место среди фей- ни профессионал.,ни желания.
Итого: Квар.2, фото её одно,ТТХ 4-,секс 2,отношение 3.(в топку..в саратов)
2. Эда.(то же буду краток)
Итого: Квар.- 4,отнош.-5,фото-её,ТТХ-5,секс-5 (профи-куртизанка)
ПО Ульяне согласен на красноармеиской она после перепихона с ней чувствовал себя лохом
sosed111 20:05 14.11.2009
А после Кристины нет?!
Сообщение от sosed111:
1.Ульяна 480.
Квартира Красноар. 3ка.но 3 комн. закрыта,убитая,ванна хлам,только мыло,в комнатах холодно,кровать большая,но скрипит и такое ощющение что вот вот развалится.В квар. одна.Фото где на кроват её,остальные нет.
20-23 года,личико "шашелем" побитое,пудры килограма 2.Тело молодое упругое но видна склонность к полноте и начало цюллюлита.пузико маленькое.Грудь 1,5-2 разм. стоячая с сосками что ключи вешать можно.Придложила только чай и на том спасибо.Миня отвратная,даже чехол не умеет правильно одеть,пока сосала раза 3 падал.Освоили только миссионер.,дальше продолжать не стал всё желание пропало.Киска не раздолбана.После посещения остался осадок.Ей не место среди фей- ни профессионал.,ни желания.
Итого: Квар.2, фото её одно,ТТХ 4-,секс 2,отношение 3.(в топку..в саратов)
Странно... В ванной кроме мыла я еще заметил гель для душа...
Пудры не моське не было, Да, насчет чехла - одевал сам, мадеумазель даже не удосужилась попытаться его одеть...
И после секса настроение какое-то унылое, хотя тело порадовало зрительно...
Насчет убитости квартиры\ванной\и т.д., это на вскус и цвет, опять же. Мне пох, главное - чисто, не воняет и трусы с прокладками неразбросаны...
Сие есть исключительно мое мнение.
sosed111 13:47 15.11.2009
Значит гель на мне закончился.....Даааа,и такое бывает....А на счёт квартиры,сравни с Севаст,Аредой и Горького.Вот ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ квартиры! А в ванне всё таки трусы и прокладки лежали,что не есть хорошо.И зря ты её защищаешь,она берёт 3 рубля,и это мало?
Сообщение от sosed111:
А после Кристины нет?!
Там было дастишфантастиш и в очко сувал и на прощание застрелил спермой в рот
Сообщение от sosed111:
А после Кристины нет?!
Там было дастишфантастиш и в очко сувал и на прощание застрелил спермой в рот
Сообщение от sosed111:
Значит гель на мне закончился.....Даааа,и такое бывает....А на счёт квартиры,сравни с Севаст,Аредой и Горького.Вот ЭТО НОРМАЛЬНЫЕ квартиры! А в ванне всё таки трусы и прокладки лежали,что не есть хорошо.И зря ты её защищаешь,она берёт 3 рубля,и это мало?
Коллега, я ее нисколько не защищаю, просто сиськи у нее красивые и твердые... :) А трусы в ванной - да, это колхоз. И ебаться она не умеет, и стонет для очистки совести....
sosed111 19:17 17.11.2009
Так ты ж потому и Дон,что не только из за сисек к ним ходишь! Щас кто новый прочитает о ней,что сиськи хорошии и попрётся,а потом крыть про себя начнёт тебя,лучше и дешевли в стриптиз баре.Ты если пишешь то давай пожалуйста всеобъемлющий отчёт.Дак я думаю будет честнее....
[QUOTE=sosed111;33143]Так ты ж потому и Дон,что не только из за сисек к ним ходишь! /QUOTE]
Всеобъемлющий отчет я уже написал... Просто сиськи - один из немногих положительных моментов.