ilyaNVKZ 07:22 14.04.2011
Был на днях у одной девушки. Конторы не было заметно. Общался по телефону с ней. Зовут Даша (25 лет). Внешне даже ничего: грудь, попа... Никакого жира - Что важно!!! Правда услуги предоставляет ТОЛЬКО в какой-нибудь гостинице, в какой именно договритесь, поэтому надо еще за номер доплачивать. Но она стоит потраченной суммы. Вот телефончик: ***.
P.S: Это не самореклама!! Я парень, просто захотел поделиться с донами из Новокузнецка хорошим "вариантом" отдыха.
ilyaNVKZ 13:58 07.05.2011
Побывал недавно у одной феи из Новокузнецка. Девушка скажу сразу налюбителя, точнее для любителей небольших и худеньких, вот в каком смысле! Ростом где-то 160 см, весом где-то 59 или 60 кг! Вообщем миниатюрная, хотя попа что надо у нее, грудь маловата! Практикует все: классику, миньет, анал. Причем анал входит в сумму за час без доплат!!!! Час стоит 2000.р. Индивидуалка 100%. Мне представилась Леной, но сомневаюсь, что это ее настоящее имя! Квартира в Центральном районе, все чисто, никто не мешает! Телефончик вот оставляю для желающих: ***.
P.S: Как я уже писал я парень, просто хочу поделиться вариантом интим отдыха в Новокузнецке, без всякой рекламы вышеуказанной феи!
Позвонил девушке , сказала что я ошибся номером и она ни когда не работала в этой сфере. вот вам и лажа. ilyaNVKZ вообше всякую ерунду про всех пишет.
Вызывали контора приезжает на машине с водителем и охранником 8 девушек было в микрике.!!! зачем обманывать народ!
это телефон отдела "К" в МВД, так что уважаемые звоните... Трубку правда берет барышня и начинает вести разговор.
И да будет у вас все хорошо.