1
2 3
xSpiderManx 16:57 13.04.2011
к феи хочу щас сходить ,никто не отвечает ( Может к тебе Ксеня придти ,пустишь ? )
xSpiderManx 17:05 13.04.2011
я уже месяц держусь , не дрочил
А вот такое Брат - западло. Напиши Брату "Админу", пусть по фейкам кинет клич, мож кто скажет номер этого мудака. Мы ему 10 рублей на телефон положим и ... пиздец ему.
dizel0506 18:18 13.04.2011
Сообщение от White:
Короче, тут сорока на хвосте принесла, что какая-то пизда звонит по ночам фейкам, представляется мной и разводит на групповуху, стращает хуёвыми отчетами, хамит ну и так далее….
Так вот, эта пизда, не я… мой блядономер заканчивается на «22», феям я звоню с него и только с него… всем, кто звонит с других номеров и представляется мной, можно спокойно отвечать «иди на хуй пиздобол», ну если конечно принять не хотите…
А так же добавлю:
1) Ночью я сплю (на работу рано, да и семья), а если не сплю, то значит, бухаю, и в эти моменты мне ехать куда – либо уж точно влом, да и еще драть кого-то, проще до бани догрести, здоровье поправлять пару часиков, а там привезут… за 3000 пачку.
2) Как White я никогда и ни кому не представляюсь, за единственным исключением, так как списались по личке.
ПС я глубоко признателен поклоннику моего творчества на форуме, который выбрал именно меня, дабы набивать себе цену перед феями… спасибо, это лучшее подтверждение моего эпистолярного таланта.
Нихуя брат тебя подставили (или хотели), это как у меня с фальшивыми деньгами получилось ))))
dizel0506 18:42 13.04.2011
Сообщение от White:
да я та честный, а ты то понятно фальшивомонетчик
Ничего потом извинилась и скидочку в 50% сделала
xSpiderManx 19:39 13.04.2011
Сообщение от Ксеня:
Ксеня сегодня в состоянии не то,что нестояния...а вообще,никакущая....как партизан подбитый...
а почему не дрочил?
ниче ж сложного)))):)
а что так ? кто подбил ?
xSpiderManx 19:54 13.04.2011
Сообщение от Ксеня:
орЁОль
кто ???????
Сообщение от White:
Короче, тут сорока на хвосте принесла, что какая-то пизда звонит по ночам фейкам, представляется мной и разводит на групповуху, стращает хуёвыми отчетами, хамит ну и так далее….
Так вот, эта пизда, не я… мой блядономер заканчивается на «22», феям я звоню с него и только с него… всем, кто звонит с других номеров и представляется мной, можно спокойно отвечать «иди на хуй пиздобол», ну если конечно принять не хотите…
А так же добавлю:
1) Ночью я сплю (на работу рано, да и семья), а если не сплю, то значит, бухаю, и в эти моменты мне ехать куда – либо уж точно влом, да и еще драть кого-то, проще до бани догрести, здоровье поправлять пару часиков, а там привезут… за 3000 пачку.
2) Как White я никогда и ни кому не представляюсь, за единственным исключением, так как списались по личке.
ПС я глубоко признателен поклоннику моего творчества на форуме, который выбрал именно меня, дабы набивать себе цену перед феями… спасибо, это лучшее подтверждение моего эпистолярного таланта.
Видели, видели)))))))))))
Обычные беспредельщики!
Только телефоны не стоит удалять! - потому как один из них вчера мне наёб...л тполночи, но мне то всёравно, телефон на беззвучке, сегодня увидела знакомый номерок из ЧС))))))
Походу это теже самые кнопошники)))), уже не знают как к девкам попасть!
Теперь новая фишка - представиться ником Дона!, во ёпти!
Хотя обычно Вы редко признаётесь, кто на форуме, а тут прям сразу по телефону!
Чё только не придумают.......................
Пардон, а кто такие "кнопочники"?
Сообщение от Ксеня:
они предлагают поставить кнопку охранную.....
ЧОПики что ли?
Чтобы порой самим нахалявку пробовать за кнопку? ))
1
2 3