Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 3  ... Последняя
Разговорчики>3 или 4???
Легенда 14:26 12.04.2011
Стройные, высокие девушки, но у одной третий размер груди, а у второй четвертый. Какую девушку Вы выберете???
Ответ
kunigsberg 14:31 12.04.2011
Сообщение от Легенда:
Стройные, высокие девушки, но у одной третий размер груди, а у второй четвертый. Какую девушку Вы выберете???
Неужто задумала силикон поставить?
Ответ
Легенда 14:36 12.04.2011
Сообщение от kunigsberg:
Неужто задумала силикон поставить?
))))))))))У меня сейчас другая операция интересует, а силикон, он мне не нужен, у меня и так все в порядке с грудью, просто сейчас универ смотрю, а там такая фраза прозвучала нужна стройная, высокая с третьим размером груди)))) вот я и задумалась, а если четвертый, то че динамо что ли?)))
Ответ
kunigsberg 14:41 12.04.2011
Сообщение от Легенда:
))))))))))У меня сейчас другая операция интересует, а силикон, он мне не нужен, у меня и так все в порядке с грудью, просто сейчас универ смотрю, а там такая фраза прозвучала нужна стройная, высокая с третьим размером груди)))) вот я и задумалась, а если четвертый, то че динамо что ли?)))
Лично мне не принципиально 3 или 4, лишь бы не 1(ИМХО)

PS Ножки еще не подлечила?
Ответ
Легенда 14:47 12.04.2011
Сообщение от kunigsberg:
Лично мне не принципиально 3 или 4, лишь бы не 1(ИМХО)

PS Ножки еще не подлечила?
))) такс с тобой все ясно ждем других ответов)))

С ногой вообще рама, хромаю пипец как, на меня все смотрят как на урода, нужна срочная операция и три месяца реабилитации короче филок нужно немерено, а их нетууу и точно таких не будет, хожу с фиксатором на ноге скоро лето оголятся, а я урод(((
Ответ
воробей 15:17 12.04.2011
Третий и четвёртый, главно не "ушки"
Ответ
kunigsberg 15:23 12.04.2011
Сообщение от Легенда:
все сама и только сама!!! Так хот обижаться не на кого будет)))
Молодец, вот теперь слышу прежнюю Мырку.
Ответ
Легенда 15:24 12.04.2011
Сообщение от воробей:
Третий и четвёртый, главно не "ушки"
ты не понял стоят две девушки допустим близняшки токо у одной тройка, а у другой четверка кого выберешь???
Ответ
Легенда 15:25 12.04.2011
Сообщение от kunigsberg:
Молодец, вот теперь слышу прежнюю Мырку.
))))))))))а когда я была другой??
Ответ
воробей 15:26 12.04.2011
Сообщение от Легенда:
ты не понял стоят две девушки допустим близняшки токо у одной тройка, а у другой четверка кого выберешь???
лучше троечку
Ответ
1 2 3  ... Последняя
Ответ Up