У меня кажется наследственное - попадать в передряги...ежедневно.
Предыстория: познакомился в тырнете с бабой, 37 лет, красивая, работала она там при Правительстве Дубая по земельным вопросам и инфраструктуре города (я их разводил на один проектик) консультантом. Ну чего-то переписывались, переписывались. По фотке - красивая. Дитёв - нема, не замужем. Короче - стильная бизнес-сука-вумен. А я там "Изя" и все тут.
Ну суть да дело, прилетела она намедни в Н-ск. Я сижу, значится, напидореный, в Peoples - лакаю пиво-полирую диванчик. Дожидаюсь. Та тож приперлась "в боевом-деловом прикиде". Мило трепемся несколько часов, дело уже к 2-ум ночи, хуе мае. Наклюкались. Я ей и глаголю: "Машка, а не посетить ли нам мою распиздяйскую берложку?". Она с удовольствием, игриво так. И тут мя вспучило, мол "дома бухыча - нуль. А в магазине - хуй продадут окромя пивасика...". Решил затариться в баре. Взял там пару шампуня, марты пузырь. Ну а пивасом, думаю, затарюсь в супамаркете рядышком с домом.
Приехали ко мне. Спать аще не хочется. Чего-то базарим-базарим. И тут она мне выдает "а я вообще-то тут по делу. Мне надо одного кренделя найти". Я без задней мысли спрашиваю "а на хера?". А она "этого мудака по просьбе компетентных органов надо проверить". Ну я - мимо ушей.
Чпокаться не стали. Тупо вырубились. Утром я омлетик пожарил, булочки-кофе. Она грит "подвези меня до конторы". Хули, сели, и куда бы вы думали, Братья-товарищи, она попросила ее довезти?
Я ОХУЕЛ! На Коммунистическую... пилять. Я ее спрашиваю "ёптить - это ж ФСБ!" Она: "агу. Сеня плотняком буду работать - искать этого уёбка. Надо до хера информации перелопатить - он хитрый, навыками конспирации владеет".
Когда она мне сказала ФИО "уёбка" - я чуть не обосрался со страху. Кое кое как выдавил улыбочку, чпокнул в щечку, договорились вечерком опять в баре встретиться, а у самого колени трясутся и лапы - как с дикой похмелюги. Лоб потный.
p.s. Надо ж так - вот же я опездолят натрия. Щаз попросил корешка нарисоваться на хате, если придут, то чоб сказал, что он сдает эту хазу по суткам и хуй знает кому сдал в этот вечер. Пилять...
Не пойму. Косяк за тобой имеется или нет? Что можно накосячить консультантом, чтоб тебя через ФСБ разыскивали?
Зря не чепокнул))))) так может быть шанс был бы)))))
Сообщение от Nsk:
Не пойму. Косяк за тобой имеется или нет? Что можно накосячить консультантом, чтоб тебя через ФСБ разыскивали?
Да консультант не я, а она. И она (если конечно не пиздит) зачем-то хочет потихоньку узнать про меня и именно через контору.
Изя тыб открылся ей, вдрух она денег тебе дать хочет, а найти не могёт?
Сообщение от Izzy:
Да консультант не я, а она. И она (если конечно не пиздит) зачем-то хочет потихоньку узнать про меня и именно через контору.
Дима да тут же все понятно! Видимо молва о твоем 50см йухе дошла до Дубая))))) заберут тебя в музей
Сообщение от DNK:
Конечно накосячил.............................
Нет ни чего страшнее не удовлетворенной женщины, а как я понял секса то и не было!
Нет, Братья-товарищи, я - демагог редкостный - могу уговорить остронуждающуюся женщину в мужской ласке, что лежачий хуй - лучше чем стоячий. Дело в чем-то другом. Сегодня вечером попытаюсь потихоньку выяснить. Самому интересно.