Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Шок от Вики-https://sochinki.ru/ank/ank1158.html
normal 23:48 08.04.2011
https://sochinki.ru/ank/ank1158.html
Здравствуйте уважаемое Сочинское сообщество любителей секаса. Почитываю ваш форум и использую его по назначению около года, но не когда не отписывался т.к. интернет только дома, а дома за спиной домочадцы, но после посещения данного экземпляра, не отписать считаю преступлением против вышеупомянутого сообщества ибо для этого форум и создан, что бы повысить качество услуг в нашем любимом городе.
И так на днях решил днём скрасить обеденный перерыв посещением какой нить фейки. Поковырял в телефоне сайт остановился на Виктории.Теперь по существу принимает на Навагинской, но сказала что скоро съедет так что описывать квартиру и наличие в ванной мыла не стану. Сразу оговаривает что в сумму входит эро массаж и классика а миня за доплату 1000 р причём только в чехле, деньги требует сразу. Да, внешний вид я считаю не соответствует выставленной фото хоть и Ц А Р Ь
2011-03-20 утверждает обратное там соответствует только грудь 3 р-ра, ТТХ на слабую 4 из за большого послеродового шрама и явных излишков жира в фигуре.Эро массаж это натирание вас маслом и трение грудью.
Ответ
normal 00:06 09.04.2011
В общем эро массаж миня и классика всё вместе заняло минут 30 затем помывка, чай, бестолковая беседа-40 минут и фейка уже оделась, я грю давай далее я отдохнул и тут на тебе, раз кончил и хватит у меня такая программа.... во как бывает. В общем даже не знаю хуже не придумаешь.Дальше описывать как у неё классика или миня не вижу смысла, как сказал один из Донов первый отстрел вообще нужно не считать в основное время.
Ответ
Sl@m 03:21 09.04.2011
Миня в чехле -ещё и за доплату(это развод)
Ответ
Адольф 12:34 09.04.2011
Сообщение от normal:
В общем эро массаж миня и классика всё вместе заняло минут 30 затем помывка, чай, бестолковая беседа-40 минут и фейка уже оделась, я грю давай далее я отдохнул и тут на тебе, раз кончил и хватит у меня такая программа.... во как бывает. В общем даже не знаю хуже не придумаешь.Дальше описывать как у неё классика или миня не вижу смысла, как сказал один из Донов первый отстрел вообще нужно не считать в основное время.
Да чувак ты попал ! Нет слов одни имоции Сколько отдал то за этот лохотрон ?
Ответ
CMK_77 14:05 09.04.2011
Сообщение от normal:
Да, ребяты, это охуевшая контора, заманивающая низким ценником!
Минет в резине входит в обязательную программу, если ты согласился доплатить- значит просто лохонулся...сочувствую! Насчет одной палки, тож грубый наеб...мы платим за время!
И главное, внимание, это ебучая контора, где работает Даша-ведущая рубрику "Черный список"! Думаю теперь всем понятно, откуда в этой конторе столько грубых и агрессивных клиентов?! С таким подходом к делу это закономерно!
Ответ
kokassd 21:47 09.04.2011
Позавчера посещал Вику-1158,тока не на Навагинской,а на Островского 47,ранее на этой же хате работала Милена-1158 о ней отчётец уж писан мной.Ещё справляясь по тел.я понял,чё нарвался на ту же контору,но фея заверила,чё она совсем другая дева и фоты её сто% и работать она станет на совесть.Поднялся я в уже знакомую хату и узрел Викторию-на фотах с анкеты она похожа лишь мастью,комплекция в реале гораздо крупне,грудь реально 3ка,скажу так:-Внешностью не модель но на 3+ тянет.Видя моё замешательство по поводу конторских разводов(время,лень и т.п)фея заверила,чё всё будет ОК.В общем уболтала меня дама.По процессу-МБР слабоват хоть видно было,чё фея старается,классика тож так себе,как-то всё безинициативно без огонька что-ли,принимает любые нужные вам позы,но всем этим действом нужно руководить.Единственное,чё впечатлило это хорошая,красивая,упругая грудь.Но в целом фейка добросовестно отпахала свой час,не филонила по времени.Ув коллеги советовать вам ничего не стану,то бишь ходить иль нет,решать вам,но я чёт не горю желанием повторятся.
Ответ
TTT 16:52 11.04.2011
Сообщение от normal:
https://sochinki.ru/ank/ank1158.html
Здравствуйте уважаемое Сочинское сообщество любителей секаса. Почитываю ваш форум и использую его по назначению около года, но не когда не отписывался т.к. интернет только дома, а дома за спиной домочадцы, но после посещения данного экземпляра, не отписать считаю преступлением против вышеупомянутого сообщества ибо для этого форум и создан, что бы повысить качество услуг в нашем любимом городе.
Молодец, что отписался, я тоже пишу исходя из таких же побуждений.
P.S. А там уже другая "красавица" с печатью.
Ответ
Ответ Up