1
2
Сейчас, к счастью, никаких. А когда то в Counter Strike 1.6 играл сутками напролет, это полнейший пипец был....
Сообщение от Ксеня:
игры.....блин...я одно время не вылазила из компьютера,играя в алиен шутер(кишки в разные стороны-круть)
потом подсела на баблбрейкер и махджонг)))))
У меня, к сожалению, хуже было, это вообще была болезнь, казалось что реальная жизнь именно в контре, она даже по ночам снилась. После нее теперь любая другая зависимость это фигня. Хотя у меня еще ничего, двух пацанов, с которыми я в одном клане был, вообще из института исключили. Но какой адреналин был, смотришь потом запись игры, как вылетаешь и троих мочишь за долю секунды, и вспоминаешь, что субъективного времени тогда чуть ли не полчаса прошло. А самое приятное, когда тебя в читерстве обвиняют, потому что без читов так играть типа нереально )))))
Сообщение от Стрелок:
У меня, к сожалению, хуже было, это вообще была болезнь, казалось что реальная жизнь именно в контре, она даже по ночам снилась. После нее теперь любая другая зависимость это фигня. Хотя у меня еще ничего, двух пацанов, с которыми я в одном клане был, вообще из института исключили. Но какой адреналин был, смотришь потом запись игры, как вылетаешь и троих мочишь за долю секунды, и вспоминаешь, что субъективного времени тогда чуть ли не полчаса прошло. А самое приятное, когда тебя в читерстве обвиняют, потому что без читов так играть типа нереально )))))
а мне некогда эти перестрелки неувлекали..чё попало и графика гамно
Сообщение от miami:
а мне некогда эти перестрелки неувлекали..чё попало и графика гамно
Там весь смысл в том, что с реальными людьми мочишься. Выбегаешь, зараз пятерых убиваешь, и это настоящие пацаны за своими компами. Потом еще по микрофону переговариваться можно. А графика это не главное.
Сообщение от Стрелок:
Там весь смысл в том, что с реальными людьми мочишься. Выбегаешь, зараз пятерых убиваешь, и это настоящие пацаны за своими компами. Потом еще по микрофону переговариваться можно. А графика это не главное.
дак я вкурсе, играл с "реальными" но не понравилось, не цепляло.. мне вот больше нфс, рэд ален нравился вот это мания была)))
Сообщение от Позитифф:
Стрелок, без обид, ну это уже самое настоящее задротство
А я и не спорю, было, я из-за этого госы на тройки сдал, хотя до этого вообще троек не было, хотя ни один экзамен не пересдавал. Но зато теперь я из собственного опыта знаю что такое виртуальная реальность
Сообщение от Ксеня:
тааааак,походу в яблочко попала)))))я за юмор,как у Федора Двинятина))))Жванецого и Задорнова)))
и фсе...остальное мне не смешно)
Да, до сих пор помню как они всю русско-японскую войну в суши баре просидели )))))
Сообщение от Ксеня:
тааааак,походу в яблочко попала)))))я за юмор,как у Федора Двинятина))))Жванецого и Задорнова)))
и фсе...остальное мне не смешно)
а это вообще кто такие?
Сообщение от Ксеня:
вот тебе тест...что такое монпансье?знаешь?)
конечна, я в детсве их любил.. мне всегда казалось что это так круто.
но если вы про камеди клаб, то я несматрю этих чудиков
1
2