Архив>Jesika Afrika кто был? тел 8922-796-8677
Surgutmen 09:13 03.04.2011
фоты ее? проверял?
ходил до джесики оригинал отличается от фото не в лучшую сторону присутствует специфический запах. остаться не рискнул
.
Посещал их. Было три чернокожих. Кажется, Наоми, Джесика, и Джойз.
Наоми - худощавая, непривлекательная, с маленькой грудью, но не низенькая ростом (для меня по крайней мере), глаза грустные, видимо по тому, что не взял )).
Джесика - Африканская внешность, невысокого роста, сиськи висят реально до пупка, одна длинней другой, (не рискнул ее взять).
Возможно я Джесику с Наоми перепутал, точно не помню какую из них как зовут, они для меня как вариант сразу отпали.
Джойз - плотненькая девочка(как в клипах), но с фигуркой, сиськи не потеряны для общества, белее менее приятная на лицо. Губки пухлые красивые, приколько понаблюдать за процессом минета. Правда просила выключить свет, я не повелся )) Деньги буквально выпрашивают (кроме 4000 положенных), типо подарок, напрягает.
Тем кому для галочки, рекомендую Джойз,. я сходил, не разочаровался, галочка есть, второй раз не хочется.
Сообщение от paha:
ходил до джесики оригинал отличается от фото не в лучшую сторону присутствует специфический запах. остаться не рискнул
.
Что касается гигиены,хочу сказать,что и среди донов встречаются такие,что хоть прицепку на нос одевай,сходят в душ,непонятно что они там делают ,что до бани,что после...,предлагаешь принять душ,даешь чистое полотенце,гель для душа,а толку 0