1
2 3
...
Последняя
Принимает сия дама на Островского 47,хата на уровне т.е всё что надо имеется плюс свежий ремонт и чистота.Сама Милена имеет полное сходство с фотами т.е они родные,возраст конечно-же не 19ть гдет лет на 25ть,лицом мила,телом упруга,грудь 1ка,но приятна на ощупь,попа аппетитна,в общем внешние данные хороши.МБР гдет на 4ку,(в рот кончать не даёт и берёт не оч глубоко)но всёж на минe пару раз разрядился.Самый облом в том,чё когда я собрался вдуть классику(член стоял и просил ещё)дама воспротивилась под предлогом,чё третья палка эт слишком много за час да и времени типа мало осталось хотя по моим скромным подсчётам минут 20ть ещё имелось.Тут я вскипел и стал выдавать,чё я думаю о таких разводах,конторах и феях,чё так глупо себя ведут.Милена пошла на попятую предложив мне продолжить секс,но настроение моё уж упало и продолжать я уж был не намерен.Фея прeдложила перекур в ходе которого согласилась со мной и даж извинилась сказав,чё в следущий раз не станет выделыватся и преподаст себя в лучшем виде.Врядли я сподоблюсь на повторный визит к оной даме,но кажись она прониклась моей лекцией и следующему дону может повезёт.
Рад тебя видеть, Брат! Я уверен, что ты правильно прочистил ей мозги! Чисто конторский подход, когда через пол часа или 40 минут пиздит об оставшемся времени! Я если иду в контору, то сразу с порога предупреждаю блядь, что собирусь сваливать не раньше 60 минут(если первый визит)...не лишне показать свои часы (мобилу)...и похеру на ее впечатления...
Кстати это она
https://sochinki.ru/ank/ank1158.html
А насколько фото соответствуют? Что в допах?
Сообщение от CMK_77:
Рад тебя видеть, Брат! Я уверен, что ты правильно прочистил ей мозги! Чисто конторский подход, когда через пол часа или 40 минут пиздит об оставшемся времени! Я если иду в контору, то сразу с порога предупреждаю блядь, что собирусь сваливать не раньше 60 минут(если первый визит)...не лишне показать свои часы (мобилу)...и похеру на ее впечатления...
Кстати это она https://sochinki.ru/ank/ank1158.html
А насколько фото соответствуют? Что в допах?
Хай амиго!Да это именно она,соответствие фот 90%,еслиб встречала в таком же белье,а не в камбинашке то все 100%.Дефка она не плохая,не дура,не уродина,еслиб ещё у неё было желание работать и меньше брезгливости(почему в рот не даёт кончать) то цены б ей не было,а так обычный конторский экземпляр.Из допов чё ещё есть незнаю,так как меня интересовал лишь МБР,но без разряда в рот отличным его не назовёшь.
Сообщение от kokassd:
Хай амиго!Да это именно она,соответствие фот 90%,еслиб встречала в таком же белье,а не в камбинашке то все 100%.Дефка она не плохая,не дура,не уродина,еслиб ещё у неё было желание работать и меньше брезгливости(почему в рот не даёт кончать) то цены б ей не было,а так обычный конторский экземпляр.Из допов чё ещё есть незнаю,так как меня интересовал лишь МБР,но без разряда в рот отличным его не назовёшь.
Вот и не знаю теперь, идти туда или нет! Мож осознала свои косяки... Фото мне тож понравились! За мбр +500?
Вечер добрый.)))) Скажите,а Милена раньше не Маргаритой была? телефон тот же.
Скажу Вам что был у этой феи дважды, за +1500 кончай куда хочешь.... правда по окончании времени заебывает, хотя уже 2 раз не выдержал и проебал ей в ответ мозги что нехорошо пиздежом обламывать настроение, когда есть еще целых полчаса......
Charmante 07:59 28.03.2011
Фууу!... Какие гадости вы здесь описываете! ВЫ все извращенцы, если Вам доставляет удовольствие ходить к нормальной, как вы утверждаете, девочке и оставлять её только 2 тыщи, а если это контора (поняла из сообщений) - девчёнка считай получит копейки.... И это сайт элитных индивидуалок??
п.с.- я бы за 1500 рублей даже понюхать не дала, а не то, что обкончать с ног до головы.....)))
п.п.с.- наверно Вам доставляет удовольствие ходить к феям, у которых ноги не смыкаются...)))))
Сообщение от Charmante:
Фууу!... Какие гадости вы здесь описываете! ВЫ все извращенцы, если Вам доставляет удовольствие ходить к нормальной, как вы утверждаете, девочке и оставлять её только 2 тыщи, а если это контора (поняла из сообщений) - девчёнка считай получит копейки.... И это сайт элитных индивидуалок??
п.с.- я бы за 1500 рублей даже понюхать не дала, а не то, что обкончать с ног до головы.....)))
п.п.с.- наверно Вам доставляет удовольствие ходить к феям, у которых ноги не смыкаются...)))))
Это ты у нас умничка,красавица.и тебе не жалко пятерку отдать. Но ведь и она работает от конторы и относится и к нашим Донам по-конторски. Скажи тогда,за что ей платить больше. Пусть изменит своё отношение к работе.))))))
"п.с.- я бы за 1500 рублей даже понюхать не дала, а не то, что обкончать с ног до головы.....)))" - а что, простите, попадаются те кто предпочитает понюхать? =)
"п.п.с.- наверно Вам доставляет удовольствие ходить к феям, у которых ноги не смыкаются...)))))[/QUOTE]" - Смыкание ног может так же выражаться в низкой (если не отрицательной) рентабельности =)
Но лично мне не доставляет...а кому то может и доставляет (_o_) !
Сообщение от CMK_77:
Вот и не знаю теперь, идти туда или нет! Мож осознала свои косяки... Фото мне тож понравились! За мбр +500?
Не фига,амиго...штуку просит фея.
1
2 3
...
Последняя