Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>Я девственник
Leon18 12:54 14.03.2011
Здравствуйте всем,я девственник и мне нужна помощь,хочу узнать,какая из фей могла бы мне помочь? Качественно и с подходом к ситуаций,так скажем
Ответ
Легенда 13:13 14.03.2011
Сообщение от Leon18:
Здравствуйте всем,я девственник и мне нужна помощь,хочу узнать,какая из фей могла бы мне помочь? Качественно и с подходом к ситуаций,так скажем
Здравствуй у меня не давно была точ такая же проблема, я был девственником спать не мог, есть не мог, все думал как же быть....в итоге посоветовавшись с приятелем он отправил меня к подорожницам, перечислил много точек, но самые клевые по его словам были на пьяной дороге...долго я думал, но когда все таки яйца закипели я рванул сел в такси и попиздил... прибывши понял, что хуй то там в машине не получится так как машина не моя, но "умная" подорожница не растерялась и предложила за 100р прям на улице ей то хули не привыкать...я забывши от счастья, что на улице -40 рванул звеня яйцами...в оконцовке мой член стоял колом не от удовольствия. а от пере замерзания пиписка моя отвалилась...
Ответ
Leon18 14:14 14.03.2011
Нее...придорожных шалав мне не надо,ну их на......работу короче
Ответ
Легенда 14:30 14.03.2011
Сообщение от Leon18:
Нее...придорожных шалав мне не надо,ну их на......работу короче
...зря они такие...эх бабы боевые, а че три гандона надел и усе можно шпилить))
Ответ
Leon18 15:09 14.03.2011
У меня проблэм в том,что я колясочник,и мне нужна феечка,которая бы вошла в суть проблемы,а так,если б здоровье не подводило,я бы давно кого-нить вые.......
Ответ
Boroda 18:49 14.03.2011
Сообщение от Leon18:
У меня проблэм в том,что я колясочник,и мне нужна феечка,которая бы вошла в суть проблемы,а так,если б здоровье не подводило,я бы давно кого-нить вые.......
Мда... беда... А что тебе отвечают, когда ты спрашиваешь по телефону о визите?
Ответ
Arzo 19:25 14.03.2011
Колясочник это вопрос конечно. Если нет уродств то скажи при созвонке мол так и так девушка, я ограниченно подвижен но неограниченно щежр и любвеобилен)
Ответ
Leon18 20:31 14.03.2011
Уродцв слава Богу нет,спасибо ребят за поддержку,буду действовать по инструкций))
Ответ
Ответ Up