1
2 3
...
Последняя
Задавайте, любые.
Особенно по науке: философия, медицина (трансплантация), экономика, математика, химия, информатика. Ну за бизнес (что угодно: налоги, банки, ФСБ, разводы). Давайте.
Топик создан по западлянской теме Дона "Апостол".
Сообщение от Izzy:
Задавайте, любые.
Особенно по науке: философия, медицина (трансплантация), экономика, математика, химия, информатика. Ну за бизнес (что угодно: налоги, банки, ФСБ, разводы). Давайте.
Топик создан по западлянской теме Дона "Апостол".
Ну, блядь, поехали. Пиздец. Izzy, остынь!
Слышь ты! Ты за метлой следи! Какая западлянская тема? Не ты ли ее начал своим пиздобольством?
Сообщение от Izzy:
Задавайте, любые.
Особенно по науке: философия, медицина
Доктор...
Добрый вечер!!! Меня беспокоит вопрос о том что у меня почти всегда стоит. Через 5 минут после секса он опять встает сволочь. Это нормально? Или что то не так?
PS. Виагру не употребляю.... иногда курю сигареты DIMO
Сообщение от апостол:
Слышь ты! Ты за метлой следи! Какая западлянская тема? Не ты ли ее начал своим пиздобольством?
Братишка, никакого "пиздабольства" - не было. Я за "метлой" слежу. "Западлянская тема" - имелось в виду, что ты написал в той ветке "Изя - ответь за вопросы". Я и создал тему: отвечаю на любые вопросы. Я - Димо Сиурко. Отвечаю на
ЛЮБЫЕ вопросы. Сам же спросил. Вот я в ответ и создал. Без базара. В чем косяк-то? Задавайте вопросы, я - отвечу. Мне - не в западло.
Сообщение от admin:
Доктор...
Добрый вечер!!! Меня беспокоит вопрос о том что у меня почти всегда стоит. Через 5 минут после секса он опять встает сволочь. Это нормально? Или что то не так?
PS. Виагру не употребляю.... иногда курю сигареты DIMO
А Вам рекомендую прекратить потреблять продукцию указанной компании (эт я про "Виагру"). Учитывая Ваш почтенный возраст - еще и курить рекомендую прекратить. И пить - тож. И по бабам - тож прекратить шараебиться. А то "ишь!" - кобелина старый, намылился там.
В чем западло-то Брат? Выражения выбирай. А все что хотел, лично я уже спросил и сделал выводы.
Сообщение от апостол:
В чем западло-то Брат? Выражения выбирай. А все что хотел, лично я уже спросил и сделал выводы.
В том "западло" Брат, что, как ты выразился "за метлой следить надо". Ты задал вопрос -
я создал тему, отвечая за свои слова. Задавай любые вопросы, Брат, я - отвечу. Я без шуток. Сказал ты, что у "Изи непонятки в отчете"? Окс. "Непонятки в поведении"? - Окс. Задавай вопросы, Брат.
То есть ты считаешь, что любой, кто задал тебе какой-то вопрос сделал западло? Вот я и спрашиваю- В ЧЕМ ЗАПАДЛО??? Хули ты хуйню-то всякую лепишь? Я же сказал-все что хотел, я УЖЕ спросил, а ты так и не ответил.
Это бессмысленный разговор.
дайошъ жоский срач са взаимными аскарблениями и унижэнием чилавечискаго достоинства
1
2 3
...
Последняя