На входе:
+ специи + венгерская оболочка (хотя можно и самому кишочки обычные на рынки взять) для набивания колбасы.
И на выходе (через 2 недели в сухом помещение при температуре 6-8 градусов)
Позитифф 19:29 05.03.2011
Сообщение от Ксеня:
ой и не могу смотреть на такое....вкусно выглядит так....хоть я колбасу не ем вообще никакую.....эх
Иззи любит травить душу
Сообщение от Ксеня:
да не говори...я вроде сытая сижу,а глянула на колбасу и тоже захотелось)пошли к нему за колбасой)))
Ксень, так ты ему в личку-и приглашай с колбаской, а там суть да дело, и дальше может что-нибудь получится!!
Позитифф 21:34 05.03.2011
Сообщение от Bruder:
Ксень, так ты ему в личку-и приглашай с колбаской, а там суть да дело, и дальше может что-нибудь получится!!
Думаю, тогда он её другой колбасой "накормит"