1
2 3
...
Последняя
Тема провокационная)))
Сообщение от Девочка дождя:
крайслер, я тож люблю))) ретро машинка))
А оно вам надо, ретро то)))) Кузовщина то тоже ретро........
Мой вам совет покупайте машины со стажем выпуска от 1,5 года до 2, проверено на печальном личном опыте((((
ну просто нравится дизайн, вот и все) симпатичный такой ретромобиль
а вообще нравится очень Nissan JUKE, как раз то что вы советуете - еще по-моему даже в Россию не завезли потому как новая модель
А иногда и так бывает, с 1 й машиной в партии в Сибе случилась беда, попытка купить зап часть натолкнулась на фразу, такой нет завод каталожный номер не присвоил))))) Машина продавалась уже пол года.
Да чего далеко ходить, я сам грешен купил пару лет назад новую машину, стаж выпуска тогда у нее был уже больше полугода, подбили меня и чего если бы не хорошие знакомые куковать бы мне в ожидании железа месяц как минимум(((
да я в курсе, это ведь амер.автомобиль что может всякое случиться и в обслуживании и в ремонте, поэтому больше на др.автомобили засматриваюсь
еще вот мини купер нра симпатяжка))))ммм)))
Красивая машина))) Только вот я ж грю, прежде чем покупать машину надо изучить стоимость владения, наличие рем базы, спецов))) Ну если конечно есть два авто то и купера можно до Москвы сгонять на ремонт а на второй ездить))) Я пока до Олигарха не дорос)))) Так что вынужден изучать и пока это мне помогло как минимум пустить разок пыль в глаза
видела тут недавно новую серию - матовая называется, смотрится просто класс))) черный матовый мини купер..мечта)))
блин, я тож не олигарх, буду наверно довольствоваться тойотой ист) вроде ничего плохого про нее не слышала, да и японец это как свое родное уже))
Извиняюсь за сарказм, но черное =полировка раз в год и мойка ЧАСТО тож проходили))))
да я знаю, я ж говорю мечта)))
самое лучшее - белое авто! и грязное - если чирканут, даже следа не останется (вчера проверила((((((
На белом Канечно не заметно, у меня грунтовка белая,а цвет черный((( один тибурас уже на парковке проверил(((
вот и мне вчера какая-то тибурас(ка скорее всего) вчера проверила, на красной тачке как выяснилось при детальном рассмотрении((((
Эх девочка, к сожалению тибурасы не имеют половой принадлежности(((
Иногда так ужмешься на парковке чтоб влезть в авто)))
Сообщение от Позитифф:
Но все же "тибурасов " больше среди них
Не факт))) Мне почему то попадались поровну)))
1
2 3
...
Последняя