Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
Разговорчики>отчёт https://sochinki.ru/ank/ank1119.html
maniac 20:59 28.02.2011
Добрый вечер!

Искал титьки, нашёл их! Ура! Есть женщины в русских селеньях ох....ые.

Мне почему-то понравилось всё: сиськи (самое главное не было наёба с размером), хата, процесс, отношение.

Итак коротко о главном - принимает на Гагарина в р-не скорой помощи. Девушка молода и высока (186 см), мне показалось рост поменьше. Полновата немного, но грамотные доны смогут правильно женщину расположить, чтобы это было незаметно. Глядя на туфельки и держась за мягкие большие, но упругие при этом молодые сиськи хорошо кончается ))) Миньетом конечно до конца не доведёт, но классика оказалось бодрой - девочка отлично исполнила наездницу, несмотря на габариты и отлична загнулась стоя перед зеркалом. Хорошо двигается девочка, молодец, оттрахала меня как надо! 2 палки очень легко прошли. Хата в поряде, постельные принадлежности чистые. Она меня ещё и беседой развлекла, охереть! Я охерел мужики, если честно девочка супер. Она ещё сказала это я не в форме была. Совет начинающим донам - таких женщин лучше оставить в платье, туфельки пусть оденет - и ... Охуенчик! Жаль тока Анал дорогой - 4р. Торопитесь - уезжает скоро, через пару дней.

Вышел - член по лбу стучит, ещё хочу.
Ответ
TTT 16:50 01.03.2011
Сообщение от maniac:
Ну я же маниак! Ебать так ебать
Да... Видимо очень голодный маньяк...
На вкус и цвет ... я бы не смог...
Ответ
CMK_77 18:24 01.03.2011
Да он настоящий маньяк! Бля, к такой никогда и низачто!..
Кто ее видел- в ужасе от нее...
Ответ
NITROZ 05:08 02.03.2011
Зря вы так
Кому то нравиться покрупнее девушки,
я её знаю очень эффектная особа между прочем

Ответ
TTT 15:57 02.03.2011
Сообщение от NITROZ:
Зря вы так
Кому то нравиться покрупнее девушки,
я её знаю очень эффектная особа между прочем
Я что зря то?!
Высказали пацаны своё мнение о указанной особе и своих предпочтениях, уважая мнения вкусы других, проблема в чём?
Ответ
стервочка 20:20 14.03.2011
Ребята !!!! Ведь вы просто пропустили главное .....Человек кайфанул...ведь это главное !И при чем ведь несмотря на все нюансы ,,,.
А может вы просто чуть по завидовали что так оттянулся ?

А в реале ведь правда на вкус и цвет .... кому что :)Главное классный секс .и удовольствие после него осталось.

Ведь иногда придете к внешне красивой под стандарт ..... и непонял что это было просто слив спермы или поход для релакса тела и мозгов .В ЛУЧШЕМ случае легкое разочарование что запомнить не чего и удовольствие сомнительное, все как робот .
Разве не так мужики?
Ответ
Ответ Up