Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Света ID 0001181
sosed111 11:02 25.02.2011
Приветствую ДОНОВ ! Буду краток. Не вздумайте к ней ходить,хуже неё только у меня была Стелла. Квартира 5, ванна 5,приём (пообщаться) 4, фигура 2-,секс (классика) 2-,миня 2-. Этот экзэмпляр "феи" просто ПИПЕЦ,аж противно когда про неё вспоминаю.
Ответ
Charmante 11:22 25.02.2011
Сообщение от sosed111:
Приветствую ДОНОВ ! Буду краток. Не вздумайте к ней ходить,хуже неё только у меня была Стелла. Квартира 5, ванна 5,приём (пообщаться) 4, фигура 2-,секс (классика) 2-,миня 2-. Этот экзэмпляр "феи" просто ПИПЕЦ,аж противно когда про неё вспоминаю.
Так фотки не её что ли?? а выглядят так реально......
Ответ
CMK_77 11:36 25.02.2011
Сообщение от sosed111:
Ну вот и реальный отзыв... Бля, Стелла и у меня была наихудшей...но там и отношение 2... Коллега, она че ваще не напрягается в постеле никак?! Cекс 2-...миня 2-...расскажи чуток подробнее
Ответ
CMK_77 11:42 25.02.2011
Сообщение от Charmante:
Так фотки не её что ли?? а выглядят так реально......
О фотах написано в соседней теме... "ank1181 нужна инфа"
Ответ
sosed111 12:57 25.02.2011
"дрова" полнейшии,вся в шрамах,лицо как после оспы и с перепоя,из фигуры только жопа есть....а про "секс" с ней эт отдельная песнь (очень печальная и скорей похоронная).жуть просто.......
P.s. Остался из-за того что подумал мож исполнит чё зачётно.Зачем остался.....придурок чистый....жесть...
Ответ
maniac 21:38 25.02.2011
Уважаемый дон! вы просто спасили меня от эпического разочарования - собирался к ней - обещала очень глубокий миньет за штуку. Хотел бы выразить благодарность
Ответ
Сибирячк@))) 23:12 25.02.2011
Сообщение от maniac:
Уважаемый дон! вы просто спасили меня от эпического разочарования - собирался к ней - обещала очень глубокий миньет за штуку. Хотел бы выразить благодарность
До этого о ней был отчет, все что сдесь написано явно не про свету!!!
она через два дня уезжает! не надо так о ней... вы же сами знаете на вкус и цвет
Ответ
Rich 06:54 26.02.2011
То был не отчёт.
Фото её. Но когда они были сделаны..
Шрам есть на левой руке. Это критично? Для всех поразному.
Грудь не подушка безопасности) У нас тут кризис маленьких грудей, как я понял.
Озвучка почти отсутствует. Голос у неё и в правду какой-то. Но я не могу сказать, что она пьёт.
По процессу ничего не скажу, т.к не спец..
Ответ
CMK_77 12:46 26.02.2011
Сообщение от Сибирячк@))):
До этого о ней был отчет, все что сдесь написано явно не про свету!!!
она через два дня уезжает! не надо так о ней... вы же сами знаете на вкус и цвет
Как ни прискорбно.., но все же это похоже на правду...а она порой не всем нравится! Опытного Дона не проведешь!
Ответ
Сибирячк@))) 17:30 26.02.2011
Сообщение от CMK_77:
Как ни прискорбно.., но все же это похоже на правду...а она порой не всем нравится! Опытного Дона не проведешь!
эх вы мужчины, не понравилось. оставь свои мысли при себе... понравилось - поделись!!! за чем на все общее обозрение...
Ответ
1 2 
Ответ Up