Полная версия Регистрация
Сeкc фоpум - все o сeксe
1 2 
Разговорчики>Амброзурка с французким оттенком
воробей 08:03 02.02.2011
Приветствую всех Уважаемые!

Давно смотрел на фото Катрин https://a.sexnsk5.live/id1923.htm, мне девахи такие нравятся, стрижечка каре, на француженку похожа, но чёт очковал.Взбодрил форум, но отчётов по ней не нашёл. Вчера решил заглянуть в гости. Созваниваюсь горит подьезжай, уточнил по фото. призналась что не её, но подобрано удачно. Принимает на пересечении Гоголя и Мичурина, никаких подожди 5мин и прочей херни нет.Встречает девушка, высокого роста, одета в чёрное облегающее платье, чулочки на подтяжечках, короче прикид ебабельный. Симпатичная на лицо,немного в канапушечках, большие глаза, вкусно пахнет, мне очень понравилась...Квартира двушка с хорошим ремонтом, всё чистенько, в хате никого, был предложен чай кофе, накормила конфетами вобщем зачёт. Быстро нашли общий язык, не грузит... Потом душ, аптечка присутствует, гелей как в магазине, минус что шмотьё повешать некуда, ни одного крючка, пришлось мне свои "незабудки" на сливной бачёк унитаза складывать Выхожу из душа, в комнате зажжено много маленьких разноцветных светильничков, траходром застелен простынью Девочка лежит в ожидании, фигурка классная, ничего лишнего на животе, боках и ногах, грудь 3 но подвисает(рожала) начала с мбр, без рук, с окресностями и яйцами, довольно не плохо.. Потом КС в различных вариациях и приплыли. Полежали попиздели мин 15, говорит что работают вдвоём с девочкой на этой хате, вахтовым методом по две недели, (кстати сказала сменьшица ахуенная, татарочка 22 лет, куколка, волосы до жопы. пойду посмотрю на след неделе) На последок сигаретка , за сим и откланялся.

Вместе с МБР отдал 2 рубля, считаю что за эти деньги довольно не плохой вариант, учитывая какое животное можно встретить за 2 а то и 3 рубля.
Пойду ли ещё? Обязательно, и к Катрин, и на татарочку посмотреть.

Пишу пока в ЗКД, Админ если сочтёт нужным то перенесёт
Pastore 15:50 02.02.2011
о! интересно, благодарю! еще и анал прописан, надо будет попробовать однако.
воробей 15:55 02.02.2011
Сообщение от vanya5491:
о! интересно, благодарю! еще и анал прописан, надо будет попробовать однако.
обговаривается после оценки твоего аппарата
Arzo 16:27 02.02.2011
Сообщение от воробей:
обговаривается после оценки твоего аппарата
Беда) Его порою хоть уменьшай.
душман 16:49 02.02.2011
Воробей, не в курсе, анал, + сколько?
Pastore 17:47 02.02.2011
Пля, уже представляю как это чудо будет стоять у аппарата с рулеткой
secutoreml 18:22 02.02.2011
Сообщение от White:
ты не представляешь, бОльшая часть за 4р. тоже животные
по моим наблюдениям ценик и качество обслуживания никак не соотносятся... Скорее ценик говорит об амбициях феечки, как правило, ничем не подкрепленных :)
воробей 05:55 03.02.2011
Сообщение от душман:
Воробей, не в курсе, анал, + сколько?
Плюс 500 р
воробей 11:12 03.02.2011
Сообщение от Arzo:
Беда) Его порою хоть уменьшай.
А сюды не пробовал https://a.sexnsk5.live/id1931.htm
Arzo 21:13 03.02.2011
Сообщение от воробей:
А сюды не пробовал https://a.sexnsk5.live/id1931.htm
Сейчас не ходок)