Приветствую всю уважаемую общественность. У меня вот какой вопрос кто то пробывал заниматься страйкболом, есть ли клубы и чего надо для этого дела, а то я наверняка скоро выйду из под контроля если весь негатив не вылью куда нибудь))))
мартовский кот 12:25 21.02.2011
Страйкбольный клуб Легион
Новосибирск, ул. Фрунзе, 124
+7 (383) 291-80-99
www.strike-ball.ru
а вообще я как то попал на пейнтболл в хуево кукуебо катались.. там за флаги.. короче как в страйк боле, так вот мчс, собр, и омон .. блять это был пиздец.. представьте картину было нас около 230 человек - две команды!!! вот это пиздец)) мне, как самому счастливому довелось играть против собра с омоном))) короче круто
Сообщение от mak sim:
Приветствую всю уважаемую общественность. У меня вот какой вопрос кто то пробывал заниматься страйкболом, есть ли клубы и чего надо для этого дела, а то я наверняка скоро выйду из под контроля если весь негатив не вылью куда нибудь))))
не надо, больно это, пейнтбол поприятнее
Вот спасибо, граждане! Правда, никогда не знаешь на что наткнешься на блядофоруме
Теперь и я загорелся этой идеей. А в чем вообще отличие от пейнтбола?
мартовский кот 06:23 22.02.2011
Сообщение от vanya5491:
Вот спасибо, граждане! Правда, никогда не знаешь на что наткнешься на блядофоруме
Теперь и я загорелся этой идеей. А в чем вообще отличие от пейнтбола?
я бля не знаток.. но во первых там прям приближенно к войнушке...площадка для игрю очень большая ...это может быть как в нашем случае полигон с окопами))))).. там не как на обычном пейнтболе по десять минут за раунд... там надо фгали, сундуки пиздить у противника. тактика другая.. ну и массовость пиздец