1
2
Вобщем уважаемые братья доны.. занесла меня нелегкая в сан-франциско.. и походу надолго..
так вот тут просто жесть за 3 дня не одной симпотной девахи на улице.. все страшные как черти.. полазил по ресурсам интересным.. дефки от 400-500 баксов за час и выше.. при том что страшные..
пока ничего не тестил.. но блин.. походу придется подъсесть на ручную дрезину пока через годик другой не привезу нашу русскую женщину:(((
Дык а по любви?
Недели через 4 голода красивых на улице будет много.
PS Не подъёбываю
Сообщение от Позитифф:
А если ещё и после бутылки водки, то некрасивых не будет вообще
Горькая правда))
по любви оставил все в россии:)))
да насчет горькой правды это да.. говорят китаянок тока под шафе ипсти иначе страшенные все..
местные уже говорят мол еще годик-два и китаянки нравиться будут...
а еще через годик-2 и индийки.. а через десять все остальные.. мексиканки японки и тд
Сообщение от funman:
да насчет горькой правды это да.. говорят китаянок тока под шафе ипсти иначе страшенные все..
а еще через годик-2 и индийки.. а через десять все остальные.. мексиканки японки и тд
Ты негритянку ебни с пиздою розовой
Сообщение от funman:
это как же тебя угораздило, сам уехал или так сложилось? мне всетаки кажется - плохо ищешь)))
так сложилося и решил сменить обстановку.. поэтому уехал.. ненаю поживу немного тут авося понравится
дык какжеж тут найти то.. реально 4 дня бродил и всматривался во всех кто встречается.. реально всего 2 симпотные дивчины были.. и те с какими то нигерами сидели в ресторане..
+это в россии меня за язык не тяни дай попиздеть..а тут на моем кривом ингише это васче жесть.. вобщем нужно время.. как буду свободно лалакать то может и будет шанс:))
Крестьянин 21:08 21.02.2011
Сходи в местное диско, если и там не повезет, то диагноз один -- рукоделие... :-))
Насколько мне известно там все очень сурово, и за попытку склеить кого-то можно загреметь в тюрягу. Особенно на работе.
1
2