1
2 3
...
Последняя
FatBoySlim 06:44 11.02.2011
https://a.sexnsk5.live/id2912.htm
терзают смутные сомнения глядя на анкету и фото...
-могу принять только в 16:00...-(мля прям мое любимое время тестить амбразуры на левом) приеду! -за полчасика перезвоните -(началось...)хорошо за 30мин перезвоню...
-я приеду ч/з 30мин -приезжайте жду
Выставочная 17
-я на месте-4подъезд дай мне пять мин(30 мин чего делала?!)
квартирка норм.
фейка... фото не ее...НО худенькая молодая очень симпатичная
красивая стоячая 1-ка плоский животик попка лучше чем на фото ) я в восторге...
чай общается легко... время свободно только расчет сразу попросила
в душ все гуд полотенце розовое) аптеки нет...
-я быстренько в душ (конечно лучше б заранее... но время реально не напрягает пробыл даже не знаю сколько два захода массажик чаек пообщаться девочка любит... отдал как час 2.5)
местоимение гуд белье свежее диван большой
тело молодое загорелое вкусно пахнет... отношение не передать словами
и вроде миня никакой но с таким интузиазмом игриво так уфф...назндница-миссионерка-вид с зади очень хорош... подмахивает вобщем занимается девочка сексом а не тупо дает себя трахнуть...
в перерыве чаек... предложила массажик... вроде тоже не особо по исполнению но с таким отношением +5
остался доволен и до сих пор под впечатлением
P.S. когда созванивались про возраст спросила и еще какуйто хрень прям допрос устроила
Ссука она, вчера созваниваюсь в 18 часов, говорит без проблемм, договариваюсь на 20 часов, та же Выстовочная 17, подьехал в указаное время припарковался у Быстронома, набираю а девочка не алё.. тупо не берёт трубу. Простоял до 21, набрал раз 30, поменял симку ещё раз 20, и плюнул нах.... златопиздая прынцесса.
FatBoySlim 07:49 11.02.2011
Сообщение от воробей:
Ссука она, вчера созваниваюсь в 18 часов, говорит без проблемм, договариваюсь на 20 часов, та же Выстовочная 17, подьехал в указаное время припарковался у Быстронома, набираю а девочка не алё.. тупо не берёт трубу. Простоял до 21, набрал раз 30, поменял симку ещё раз 20, и плюнул нах.... златопиздая прынцесса.
сам ехал к ней звонил занято было все время... потом вроде норм
хйуня нездоровая так динамить...
кажись, бывал я там... хата на последнем этаже?
FatBoySlim 08:34 11.02.2011
Сообщение от zst:
кажись, бывал я там... хата на последнем этаже?
нет не последний этаж...
Сообщение от FatBoySlim:
нет не последний этаж...
хм... ну, возможно...
вообще в четвертом подъезде по этому адресу (это же с оградкой дом и хуевой парковкой?) я подрывался как-то... обещали проф массаж и ШГ, а получил гоблина прокуренного.
FatBoySlim 12:42 11.02.2011
Сообщение от zst:
хм... ну, возможно...
вообще в четвертом подъезде по этому адресу (это же с оградкой дом и хуевой парковкой?) я подрывался как-то... обещали проф массаж и ШГ, а получил гоблина прокуренного.
точно дом с оградкой
с парковкой вроде норм да и у Аполло можно норм запарковаться.
pinocchio 09:29 14.02.2011
не в курсе по допам?
FatBoySlim 10:49 14.02.2011
Сообщение от pinocchio:
не в курсе по допам?
не интересовался... сомневаюсь что практикует...
поинтересуюсь в следующий раз
pinocchio 13:50 14.02.2011
Сообщение от FatBoySlim:
не интересовался... сомневаюсь что практикует...
поинтересуюсь в следующий раз
будем возможность - узнай, пожалуйста, если узнаешь - отпиши в тему
1
2 3
...
Последняя